Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
muadib77
Junior
Нові оптимізовані bin-и, зробив все за мануалом добавки за хешем не відбулось. Експерементуйте, публікуйте свої .bat файли(для x11) кому вдалось досягти +100%))
-
ntrader
Member
muadib77
всеодно на даний момент ефір вигідніший, так що нема чого заморочуватись з новими бінами
всеодно на даний момент ефір вигідніший, так що нема чого заморочуватись з новими бінами
-
lightskin
Member
Доброго времени суток!
Попрошу, дорогие форумчане, Вашей биткоиновой конслуьтации и проф помощи, так сказать..
Хочу купить парочку 7990 для домашнего,скромного майнинга, с чего начать?
Какие сайты порекомендуете и какие проги юзаете и скрипты? Какая сейчас реальная мощность данных видюх в добычи биткоинов,так как сложность с каждым часом возрастает...
И еще вопрос у кого-то есть инфа о том что такое 1THs ,тут предлагают разные майнеры) но все что я шарю это что такое 1Khs
Заранее благодарен, многоуважаемые
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Добавлено через 19 минут 48 секунд:
http://bits.media/obzor-asic-miner-antminer-s7-bitmain/" target="_blank и вопрос таков - покупать подобные асики, выгодно, и насколько они сильны в добычи биткоинов)
Попрошу, дорогие форумчане, Вашей биткоиновой конслуьтации и проф помощи, так сказать..
Хочу купить парочку 7990 для домашнего,скромного майнинга, с чего начать?
Какие сайты порекомендуете и какие проги юзаете и скрипты? Какая сейчас реальная мощность данных видюх в добычи биткоинов,так как сложность с каждым часом возрастает...
И еще вопрос у кого-то есть инфа о том что такое 1THs ,тут предлагают разные майнеры) но все что я шарю это что такое 1Khs
Заранее благодарен, многоуважаемые
Добавлено через 19 минут 48 секунд:
http://bits.media/obzor-asic-miner-antminer-s7-bitmain/" target="_blank и вопрос таков - покупать подобные асики, выгодно, и насколько они сильны в добычи биткоинов)
-
rage11
Member
lightskin никто тебе не расскажет про майнинг эфиров, а будут говорить что майнинг давно не выгоден и тд и тп. с чего начать? тупо купить все, собрать и уговаривать меня, чтоб я кинулся ссылками, где это будет работать, где продать и как вывести деньги. но я таки буду долго думать.
-
lightskin
Member
а что так всё серьезно?rage11:lightskin никто тебе не расскажет про майнинг эфиров, а будут говорить что майнинг давно не выгоден и тд и тп. с чего начать? тупо купить все, собрать и уговаривать меня, чтоб я кинулся ссылками, где это будет работать, где продать и как вывести деньги. но я таки буду долго думать.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
а можете хотя бы попробовать объяснить насколько реальные мощности и что такое 1THh, 1Gh, 1Mh - и как из этого вывести практическую мощность добычи биткоина?
К примеру если что из этого больше, и из какой единицы больше биткоина выйдет
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
pleaseee
-
ntrader
Member
Називається - чув дзвін, та не знаю де він.
Гугл в помощь.
Гугл в помощь.
-
rage11
Member
lightskin я не в курсе про такие сложности и не больно интересно, потому как можно майнить любую фигню и обменивать ее на биткойн (в данный момент эфир)
-
lightskin
Member
я про обычный стандартный майнинг, кстати много начитался про lightcoin но сложность тоже уже на порядок выше чем в 2013(rage11:lightskin я не в курсе про такие сложности и не больно интересно, потому как можно майнить любую фигню и обменивать ее на биткойн (в данный момент эфир)
по итогу могу сказать, при покупке майнера битмаповского за 2к долларов, можно получить в чистоте 300 ..\
Но сложность всё повышается и похоже что не стоит на месте( + по поводу криптотоплива, да интересно
-
yukko
Junior
Подскажите пожалуйста про ++eth.
Второй день бьюсь с ним. При старте пишет вместо моего адреса в графе mining beneficiary нули. Майню вникуда. Вроде и при старте задаю адрус для майнинга, и внутри в консоли. Ничего не помогает![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Второй день бьюсь с ним. При старте пишет вместо моего адреса в графе mining beneficiary нули. Майню вникуда. Вроде и при старте задаю адрус для майнинга, и внутри в консоли. Ничего не помогает
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
-
beril
Member
Всем привет, в общем хочу узнать, можно ли сейчас майнить на картах и что майнят нынче.
Дело вот в чем: у меня стоит сервак, который день и ночь работает и там все операции, что мне нужно происходят на процессоре. И видюшка простаивает. В общем есть тут такие кто майнит дома. Есть хотя бы возможность выйти на 1$ в сутки, что бы свет хотя бы оплатить? Какие видеокарты сейчас актуальны и т.д?
В общем буду благодарен за подсказки![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Дело вот в чем: у меня стоит сервак, который день и ночь работает и там все операции, что мне нужно происходят на процессоре. И видюшка простаивает. В общем есть тут такие кто майнит дома. Есть хотя бы возможность выйти на 1$ в сутки, что бы свет хотя бы оплатить? Какие видеокарты сейчас актуальны и т.д?
В общем буду благодарен за подсказки
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
GeRRy
Member
Не уверен что на видиках еще майнят. На сколько мне известно, для этого дела уже фермы покупают...
У самого есть аж два помещения где за свет плачу по общему счетчику.. Но не готов выложить 1500 баксов что бы потом пол года - год окупать это дело![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
У самого есть аж два помещения где за свет плачу по общему счетчику.. Но не готов выложить 1500 баксов что бы потом пол года - год окупать это дело
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
beril
Member
Вы читали, что я писал? У меня в серваке можно поставить карту, что бы оно майнило там себе) Интересует именно выход на 1$ в сутки. Возможно ли столько на 280x майнить? Про то, что майнят на асиках уже все знают и то, что биткоины майнить тоже смысла нету, меня интересует майнинг на серваке и что сейчас актуально из валютGeRRy:Не уверен что на видиках еще майнят. На сколько мне известно, для этого дела уже фермы покупают...
У самого есть аж два помещения где за свет плачу по общему счетчику.. Но не готов выложить 1500 баксов что бы потом пол года - год окупать это дело
-
beril
Member
Вот накопал еще http://cryptoage.com/ru/288-%D0%BC%D0%B ... D0%B8.html с 280X выходит 100рублей в сутки. Но не понятно актуально ли это на февраль месяц
Еще облачные мощности кто то покупал? Есть реально работающие сервера , а не пирамиды?
Еще облачные мощности кто то покупал? Есть реально работающие сервера , а не пирамиды?
-
GeRRy
Member
По твоей же ссылке второй коммент
![Зображення](http://cs628327.vk.me/v628327905/3b51c/cMaVppHRghc.jpg)
Так что я в принципе на калькуляторе всё правильно подсчитал )
![Зображення](http://cs628327.vk.me/v628327905/3b51c/cMaVppHRghc.jpg)
Так что я в принципе на калькуляторе всё правильно подсчитал )
-
rage11
Member
-
yupi
Member
rage11
Это на чем? Да и только из-за взлетевшего эфира)
Это на чем? Да и только из-за взлетевшего эфира)
-
zedex
Member
это кратковременное явление. придут дяди с сотнями карт и сложность улетит в небеса.rage11:мойнинг жыф!!11
-
rage11
Member
zedex я всего механизма не знаю, но там по моему постепенно будут выпиливаться карты с малым объемом памяти. соответственно карты должны будут быть от 7950 и выше. не так то просто набрать много таких карт, цены не располагают, к тому же эти дяди должны понимать что сложность и курс непостоянны, а слить потом большое количество дорогого барахла проблематично.
-
zedex
Member
я сейчас наблюдаю картину на одной крипте, так там бывает приходят с такими мощностями, что я просто в ахтунге. там явно не одна сотня карт. я так прикинул, даже если взять мощность 7970, то получается около 1000 (тысячи). это от одного юзера. но они как правило не надолго задерживаются на одном месте.rage11:zedex я всего механизма не знаю, но там по моему постепенно будут выпиливаться карты с малым объемом памяти. соответственно карты должны будут быть от 7950 и выше. не так то просто набрать много таких карт, цены не располагают, к тому же эти дяди должны понимать что сложность и курс непостоянны, а слить потом большое количество дорогого барахла проблематично.
причем там асиками и не пахнет, т.к. их попросту нет. но то, что показал тебе пул - это очень не надолго. можешь просто забыть о тех цифрах.