Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Kronus: 12.05.2021 22:46Подозреваю, что ты гуманитарий и слабо в цифрах разбираешься.
Очень смешно.

Это ты не разбираешься в цифрах, втирая как хорош 40 кг велосипед.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kronus: 12.05.2021 22:53
dead_rat: 12.05.2021 22:50 Только то, что это колхозный кусок хлама, вся радость от которого что не надо крутить педали.
Я больше бегом занимался. В опу себе педали засунь. Я пробегал 200+ км. Больше, чем ты на веле проезжаешь.
Уже на оскорбления перешел, отличный знак того, что ответить нечего. Беги себе ;)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Kronus: 12.05.2021 22:53Я пробегал 200+ км.
Хмм
Су́точный бег — один из видов сверхмарафона, в котором каждый участник старается пробежать как можно большую дистанцию в течение 24 часов. Соревнования обычно проводятся на 400-метровом стадионе или на кругу длиной 1—2 км.
Лучшие бегуны пробегают более 250 км, в зависимости от условий.
Я так понимаю это те же 200 км которые чел проехал на аккумуляторе? Чемпионы мира не так давно осилили 260 пробежать...
Bublik
Member

Повідомлення

murzik
Мне вот интересно, ты можешь как-то всесторонне рассматривать потенциальные варианты покупки? Представим гипотетически что есть крутой вариант за 10 тыс, комплектация бимба, вилка например магура, все тип топ.

И вот кто-то из форумчан напишет вилка - гавно, так ты сразу откажешься от такого вела?). Зарылся в душу глист сомнения?).

Или, например, трансмиссия капец траву не переносит. Ну и дальше по списку :gigi:
Это путь в никуда. Вот ты только с этого форума черпаешь сведенья? Ведь в инете тонны инфы.

Я тебе сразу скажу - заберут этот вел и если вилка без дефектов и продавец не мошенник (sic) , она будет радовать будущего владельца своей работой. А ты будешь выбирать вел до следующего сезона и выберешь не той ростовки запутавшись в советах :eek:

Но я верю в чудо и желаю чтобы тебе повезло, рано или поздно :beer:
mumu
Member

Повідомлення

dead_rat

але то не велосипед, а мопед/мотоцикл, до якого прикрутили педалі :gigi:.
70кг. 72V 48AH LG 3200mah cells Lithium battery with bluetooth smart BMS for 100A
murzik
Member

Повідомлення

Bublik: 12.05.2021 23:07
Я тебе сразу скажу - заберут этот вел и если вилка без дефектов и продавец не мошенник (sic) , она будет радовать будущего владельца своей работой. А ты будешь выбирать вел до следующего сезона и выберешь не той ростовки запутавшись в советах :eek:
ЕСЛИ без дефектов
Если НЕ мошенник
и т.д :laugh:
я хочу купить "рыбу моей мечты" за минимум денег
Востаннє редагувалось 12.05.2021 23:13 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

mumu

Это уже мопед на 70 кило, педали как я понимаю это чисто подставки под ноги. Интересно, можно ли на нем хоть пару км проехать чисто крутя педали или ноги треснут...
Востаннє редагувалось 12.05.2021 23:15 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

Kronus: 12.05.2021 22:53Я пробегал 200+ км
всього 200+?

я якось з 40кг акумулятором пробіг 500км, потім добіг до велосипеда, встановив на нього цей акум і ще на велосипеді проїхав 700км. потім коли акум розрядився, як раз доїхав до річки, і по ній проплив 20км проти течії, що до дому залишались. навіть не втомився.
спойлер
:lol: :lol: :lol:
Bublik
Member

Повідомлення

murzik: 12.05.2021 23:12
ЕСЛИ без дефектов
Если НЕ мошенник
Если без дефектов и если не мошенник это ведь к любому объявлению о б/у технике применимо, можно данную концепцию как туз в рукаве держать чтобы себя отговорить от покупки при любом варианте :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik: 12.05.2021 23:12я хочу купить "рыбу моей мечты" за минимум денег
я вон BH и Полигон уже кидал :gigi: . нет дешевых хороших велов до осени 2022
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
я не з вашого соціального статусу. мені велик до 20к
Kronus
Member

Повідомлення

dead_rat: 12.05.2021 22:57 Я так понимаю это те же 200 км которые чел проехал на аккумуляторе? Чемпионы мира не так давно осилили 260 пробежать...
Мировой рекорд в суточном беге - 303км 506м (Янис Курос). Но, то профессионал да еще и уникум. А я лишь любитель. На МС надо 240 км осилить. На КМС - 220 км. На КМС - 190 км. Это был первый и последний раз, когда я бежал сутки да еще и без подготовки. Без тренера и лишь на энтузиазме. Это была большая ошибка. Ну его на фиг.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
leif: 12.05.2021 23:14 всього 200+?

я якось з 40кг акумулятором пробіг 500км, потім добіг до велосипеда, встановив на нього цей акум і ще на велосипеді проїхав 700км. потім коли акум розрядився, як раз доїхав до річки, і по ній проплив 20км проти течії, що до дому залишались. навіть не втомився.
спойлер
:lol: :lol: :lol:
Хочешь поспорить? Или будешь вторым сливным балаболом на форуме?
dead_rat
Member

Повідомлення

Где там Фелис с видеокартой на капоте? Нам его сейчас ой как не хватает...
Bublik
Member

Повідомлення

Пересмотрел видео с прошлогодней покатушки на 3 дня по боржавскому хребту. Как же хочется ещё куда-нибудь)
Вот за это я люблю мтб

О том как рубить дрова имею лишь отдаленное представление :gigi:
Востаннє редагувалось 12.05.2021 23:43 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

подивився розумного дядька на ютубі, сантури виявляються топчик.

Отправлено спустя 42 секунды:
Bublik
оу, у тебе теж цей джаміс? :gigi: тільки вилка інша

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bublik
без крил по багнюці?
leif
Member

Повідомлення

dead_rat: 12.05.2021 23:31Где там Фелис с видеокартой на капоте?
біжить 200+ км :lol:
Kronus: 12.05.2021 23:27Хочешь поспорить?
ні, але якщо є відео — скидай :popcorn: повну версію
Kronus: 12.05.2021 23:27Или будешь вторым сливным балаболом на форуме?
як тобі завгодно, мене думки убогих не хвилюють
Kronus
Member

Повідомлення

leif: 12.05.2021 23:43 ні, але якщо є відео — скидай :popcorn: повну версію
Результат есть в Мировой статистике. Мы так и не сошлись на что поспорим. А за так сливаться не буду.

Отправлено спустя 1 минуту :
leif: 12.05.2021 23:43 як тобі завгодно, мене думки убогих не хвилюють
Опа, майнер детектед. :D

Отправлено спустя 1 час 7 минут 20 секунд:
dead_rat: 12.05.2021 23:13
Это уже мопед на 70 кило, педали как я понимаю это чисто подставки под ноги. Интересно, можно ли на нем хоть пару км проехать чисто крутя педали или ноги треснут...
При массе аккума 24 кг, вел будет до 40-45 кг. Ну и я привел конфигурацию на 200-300 км дальности.
А у твоей жены явно полегче агрегат был.

Скорей всего, проблема в европейских законах и ограниченной электроникой скорости до 25 км/ч. Такое на сяоми электровелах видел.
Да, такой агрегат на моторе быстрей 25 км/ч не едет и если надо быстрей - то там обгонная муфта и крути своими силами. А аккум с мотором будет балластом.
3-14
Member

Повідомлення

Kronus: 12.05.2021 22:19Народ собирает под себя электровелы и по 200+ км проезжает без педалей.
Kronus: 12.05.2021 22:46Масса аккума 546*0.045=24.6 кг.
простите, а в каком месте это велосипед? Это обычный электромопед с таким весом и ездой без педалей. Велосипед, по определению, приводится в движение мускульной силой человека.
Kronus: 12.05.2021 22:53 В опу себе педали засунь. Я пробегал 200+ км. Больше, чем ты на веле проезжаешь.
Бро, а зачем ты пришел срать в тему для велосипедов, если ты бегун, или мопедист, то тебе не сюда. Хорош оффтопить.
Kronus: 12.05.2021 23:27На КМС - 220 км. На КМС - 190 км.
А на КМС? Если серьезно, то я знаю одну девушку, что пробежала за один подход 120 км, да еще и в горах c несколькими километрами набора высоты. Так что 200 км не выглядят чем-то супер фантастическим. Но опять-же, это оффтоп тут.

Вообще тему нужно делить минимум на 3. Любители долбежки в задницу (шоссеры на плохом асфальте, а где он вообще хороший?), любители месить глину (мтб) и инвалиды (мопедисты). Все эти три категории между собой не имеют ничего общего. :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
Kronus: 13.05.2021 00:55При массе аккума 24 кг, вел будет до 40-45 кг.
тебе сюда viewtopic.php?f=16&t=89005
dead_rat
Member

Повідомлення

Kronus: 13.05.2021 00:55Скорей всего, проблема в европейских законах и ограниченной электроникой скорости до 25 км/ч
Нет, проблема что это тяжелый кусок говна, килограмм на 17-18. С плохой управляемостью, плохой проходимостью на камнях, бьющий на кочках тебя в задницу. А вот тянет он на 250 ватт более чем достаточно, но это не компенсирует всех остальных недостатков.

Но опять таки, тема бегунов и мопэдов не тут.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
3-14: 13.05.2021 01:07шоссеры на плохом асфальте, а где он вообще хороший?
:laugh:
Dima1602
Junior

Повідомлення

murzik: 12.05.2021 23:12
ЕСЛИ без дефектов
Если НЕ мошенник
Сорян, конечно но тебя уже все веломагазы в городе знают и "забанили" :D.? Какая еп.. ть мечта, если нет знаний, а главное опыта катания на байках разных брендов разного уровня ценового, специфика геометрии у разных брендов и прочее
Дёшево и шобы навеска топ... это не мечта.
Форумчанам не тяжело на каждую твою ссылку с олх написать - "это топчик, это норм в это гумно потому и поэтому". Писали в теме уже, что цена Формируется для Европы/США их зарплат и классный Байк за даром ты не купишь, даже серый/пижж...ый, вс умеют пользоваться поиском и смотреть цены на e-bay или на новые
Leeman
Member

Повідомлення

Bublik: 12.05.2021 22:16 murzik
Ради интереса нажал олкс доставку. Меня пустило уже до страницы оплаты. Действительно нельзя велы олкс доставкой оформлять?
Нет, нельзя.

https://blog.olx.ua/25423/yak-pidgotuva ... rodavcyam/
murzik
Member

Повідомлення

Dima1602
спойлер
Зображення
Відповісти