Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ntrader
Member

Повідомлення

Cooler1983
Тиц
Qgeen
:beer:
Cooler1983
Junior

Повідомлення

ну ви пацани женете, я б ніколи не здогадався, хто такий "любітель лисичок", аби випадково не натрапив на скрін Wolf0 :insane: :lol:
спойлер
https://ottrbutt.com/miner/neoscryptwolf-12152014-2.png
Я думав то нік в нього такий, гуглив довго, потім, як ntrader дав лінк, я там гуглив foxlover, fox-lover, f0x_lover, короче всі варіації перебирав))
Cooler1983
Junior

Повідомлення

Короче перелопатив майже всю тему, де цей бін викладено ще не знайшов, але зараз розбираюся з пімпом, таке питання.
В оновленях я можу оновити ось такий список майнерів:
1. Update Sgminer5 (Many algorithms, main branch.)
2. Update sph-sgminer (Many algos - deprecated, 13.12 only, Custom profiles only.)
3. Update cgminer_heavy (Heavy, Hefty, Sha3(Keccak), Skein, Scrypt - Deprecated, 13.12 only, Custom profiles only.)
4. Update yacminer (Chacha, scrypt, most likely 13.12 only, Custom profiles only.)
5. Update BFGminer (ASIC, Gridseeds, scrypt)
6. Update Cgminer-3.7.2 (Ckolivas) (For custom ASIC profiles.)
7. Update Cgminer-3.7.2-Kalroth (13.12 driver series only.)
8. Update Cgminer-4.3.0-Gridseed (ASIC/Gridseed ONLY)
9. Update sgminer-jackpot (Jackpotcoin / ADV Sha3)
10. Update sph-sgminer_x11mod (Opensource optimized x11 )
11. Sgminer5-develop sgminer-dev/sgminer -b develop (Development branch may break stuff, updates -develop profiles.)
12. Sgminer5-develop badman74/sgminer -b master (3rd party fork, may break stuff, replaces -develop profiles miner)
13. Sgminer5-develop badman74/sgminer -b lyra2re (3rd party fork, has LYRA2RE support for new vertcoin algorithm.

Актуальні для себе я виділив. Я їх обновив, тепер хочу спробувати, як працює sph-sgminer_x11mod, але його немає в списку тут:
ЗображенняЗображення

Підкажіть, будь-ласка, як його вибрати, чи в якому файлі можна додати його в профілі?
Recover
Junior

Повідомлення

Я тут в сети поначитывалась, что майнить с оборудованием сейчас практически нереально - огромные энергозатраты и много-много у.е. надо выложить за сами девайсы. Ну это конечно если хочется зарабатывать нормально. Прочитанное выше слегка пошатнуло такие утверждения. 3000 грн? если это возможно, то :super:
Вот тут http://vladoschiehov.wix.com/cryptomania#!bic/cnp8" target="_blank читала про разные-разные виды заработка, и биржи там, и пирамиды, и игровые сайты, и бинарные опционы. Растерялась как то. Да и опыта нет никакого.
Кто то пробовал может что то из вышеперечисленного? Фин. возможности покупать асики по сумасшедшим ценамм у меня нет. А вот времени немножко есть, и выход в нет круглосуточный. Подскажите, как выгоднее все таки в данном случае?
Cooler1983
Junior

Повідомлення

на стаціонарному компі немає сенсу майнити, навіть на фермах вже мізер виходить, з урахуванням того, що в нас електрика може подорожчати в декілька разів, ця тема стане неактуальною, я вже заліз сюди, та й в хаті холодно, то зимую з фермами, якраз гріють + покривають електрику + з лінуксом розбираюся, мені це по роботі потрібно.
Весною мабуть все продам, краще цей час вкласти в свій розвиток, вчитися, мову вчити і т.д.
LevAris
Junior

Повідомлення

Recover

Играйте в cointellect, об этом здесь уже писали.
Qgeen
Member

Повідомлення

Cooler1983,
не впевнений, що для цього клієнта є дефолтний профіль. Його можна створити, детальніше тут: http://wiki.getpimp.org/wiki/PoolManage ... oolManager" target="_blank

А взагалі, їх Вікі - досить вичерпна. Практично на всі питання, які виникали під час налаштування PiMP знайшов відповіді саме в ній.
Recover
Junior

Повідомлення

[quote="LevAris"]Recover

Играйте в cointellect, об этом здесь уже писали.[/quot

Опять же, читала отвратительные отзывы играющих в коинтеллект. Говорят, деньги потом не выводятся, или выводятся через раз.
rage11
Member

Повідомлення

наверно это была деза.
ntrader
Member

Повідомлення

Recover: Опять же, читала отвратительные отзывы играющих в коинтеллект. Говорят, деньги потом не выводятся, или выводятся через раз.
Вам це не загрожує
Hum
Member

Повідомлення

Пробовал сoinking.io и сoinmine.pl
Плюсы 1-го это возможность автоконвертации добываемой валюты в биткойны, дарккойны. Вывод и подтверждение работают нормально но иногда тупят до суток. Еще из плюсов простота настройки, создание автоконфигов под каждую валюту или мульти.
Плюсы 2-го это моментальное подтверждение добытого, мощный пул дарккойнов т.е долго ждать своей пайки не прийдется. Куча разноплановой валюты. Из минусов то нет общего пула, надо заново регистрироватся для каждой валюты и нельзя автоконвертировать в другую валюту. Снимают 10% за подтверждение добычи.
Хотя все равно толку нет. Добывается так мало, что и видяшки не хочется гонять.
ParaShoK
Member

Повідомлення

Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремесле :rotate: человека.
maxsun
Junior

Повідомлення

ParaShoK:Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремесле :rotate: человека.
Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.
В нашем случае-это добыча криптовалюты вычислительными девайсами.
Биткоин-одна из криптовалют, самая первая.
Конретизируйте вопросы-что именно хотите узнать?
http://btcsec.com/faq/" target="_blank - тут почитайте.
ParaShoK
Member

Повідомлення

maxsun:
ParaShoK:Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремесле :rotate: человека.
Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.
Ну если по конкретике.Хочу узнать,как что где и почему)С самого начала.Допустим у меня мощный ПК,и я хочу попробовать .МНого разговоров по этомо поводу,и меня заинтересовала данная идея.Хотелось бы конечно ,чтоб кто то знающий рассказал,как для новичка,всю суть ,и вообще как это делается.
maxsun
Junior

Повідомлення

ParaShoK
Определитесь-зачем оно вам надо?
Денег много не заработаете ,майнинг сейчас убыточен, криптовалюты просели в цене, едва ЭЭ будете отбивать.
etokuzja
Member

Повідомлення

ParaShoK:
maxsun: Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.
Ну если по конкретике.Хочу узнать,как что где и почему)С самого начала.Допустим у меня мощный ПК,и я хочу попробовать .МНого разговоров по этомо поводу,и меня заинтересовала данная идея.Хотелось бы конечно ,чтоб кто то знающий рассказал,как для новичка,всю суть ,и вообще как это делается.

Почитать то, что Вам дали в ссылке не пробовали, чтобы " узнать,как что где и почему" ? ;) Или проблемы с чтением ? ;)
montecristo
Member

Повідомлення

Полтора года назад был здесь - еще когда биткоины в + выводили прибыль :)
Вижу ничего не изменилось - люди еще пробуют влезть в эту пирамиду и азаработать на этом - это уже смешно :shuffle:
У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
maxsun
Junior

Повідомлення

montecristo: У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
Сказки не надо рассказывать-среди фрилансеров конкуренция просто чудовищная, новичку там нечего делать.
montecristo
Member

Повідомлення

maxsun:
montecristo: У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
Сказки не надо рассказывать-среди фрилансеров конкуренция просто чудовищная, новичку там нечего делать.
так а кому сейчас легко?
идешь - учишся - стаешь лучшим в своем деле и тебе отбоя от заказчиков не будет.
Відповісти