Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
ntrader
Member
-
Cooler1983
Junior
ну ви пацани женете, я б ніколи не здогадався, хто такий "любітель лисичок", аби випадково не натрапив на скрін Wolf0
Я думав то нік в нього такий, гуглив довго, потім, як ntrader дав лінк, я там гуглив foxlover, fox-lover, f0x_lover, короче всі варіації перебирав))
-
ntrader
Member
Cooler1983
-
Cooler1983
Junior
Короче перелопатив майже всю тему, де цей бін викладено ще не знайшов, але зараз розбираюся з пімпом, таке питання.
В оновленях я можу оновити ось такий список майнерів:
1. Update Sgminer5 (Many algorithms, main branch.)
2. Update sph-sgminer (Many algos - deprecated, 13.12 only, Custom profiles only.)
3. Update cgminer_heavy (Heavy, Hefty, Sha3(Keccak), Skein, Scrypt - Deprecated, 13.12 only, Custom profiles only.)
4. Update yacminer (Chacha, scrypt, most likely 13.12 only, Custom profiles only.)
5. Update BFGminer (ASIC, Gridseeds, scrypt)
6. Update Cgminer-3.7.2 (Ckolivas) (For custom ASIC profiles.)
7. Update Cgminer-3.7.2-Kalroth (13.12 driver series only.)
8. Update Cgminer-4.3.0-Gridseed (ASIC/Gridseed ONLY)
9. Update sgminer-jackpot (Jackpotcoin / ADV Sha3)
10. Update sph-sgminer_x11mod (Opensource optimized x11 )
11. Sgminer5-develop sgminer-dev/sgminer -b develop (Development branch may break stuff, updates -develop profiles.)
12. Sgminer5-develop badman74/sgminer -b master (3rd party fork, may break stuff, replaces -develop profiles miner)
13. Sgminer5-develop badman74/sgminer -b lyra2re (3rd party fork, has LYRA2RE support for new vertcoin algorithm.
Актуальні для себе я виділив. Я їх обновив, тепер хочу спробувати, як працює sph-sgminer_x11mod, але його немає в списку тут:
Підкажіть, будь-ласка, як його вибрати, чи в якому файлі можна додати його в профілі?
В оновленях я можу оновити ось такий список майнерів:
1. Update Sgminer5 (Many algorithms, main branch.)
2. Update sph-sgminer (Many algos - deprecated, 13.12 only, Custom profiles only.)
3. Update cgminer_heavy (Heavy, Hefty, Sha3(Keccak), Skein, Scrypt - Deprecated, 13.12 only, Custom profiles only.)
4. Update yacminer (Chacha, scrypt, most likely 13.12 only, Custom profiles only.)
5. Update BFGminer (ASIC, Gridseeds, scrypt)
6. Update Cgminer-3.7.2 (Ckolivas) (For custom ASIC profiles.)
7. Update Cgminer-3.7.2-Kalroth (13.12 driver series only.)
8. Update Cgminer-4.3.0-Gridseed (ASIC/Gridseed ONLY)
9. Update sgminer-jackpot (Jackpotcoin / ADV Sha3)
10. Update sph-sgminer_x11mod (Opensource optimized x11 )
11. Sgminer5-develop sgminer-dev/sgminer -b develop (Development branch may break stuff, updates -develop profiles.)
12. Sgminer5-develop badman74/sgminer -b master (3rd party fork, may break stuff, replaces -develop profiles miner)
13. Sgminer5-develop badman74/sgminer -b lyra2re (3rd party fork, has LYRA2RE support for new vertcoin algorithm.
Актуальні для себе я виділив. Я їх обновив, тепер хочу спробувати, як працює sph-sgminer_x11mod, але його немає в списку тут:
Підкажіть, будь-ласка, як його вибрати, чи в якому файлі можна додати його в профілі?
-
Recover
Junior
Я тут в сети поначитывалась, что майнить с оборудованием сейчас практически нереально - огромные энергозатраты и много-много у.е. надо выложить за сами девайсы. Ну это конечно если хочется зарабатывать нормально. Прочитанное выше слегка пошатнуло такие утверждения. 3000 грн? если это возможно, то
Вот тут http://vladoschiehov.wix.com/cryptomania#!bic/cnp8" target="_blank читала про разные-разные виды заработка, и биржи там, и пирамиды, и игровые сайты, и бинарные опционы. Растерялась как то. Да и опыта нет никакого.
Кто то пробовал может что то из вышеперечисленного? Фин. возможности покупать асики по сумасшедшим ценамм у меня нет. А вот времени немножко есть, и выход в нет круглосуточный. Подскажите, как выгоднее все таки в данном случае?
Вот тут http://vladoschiehov.wix.com/cryptomania#!bic/cnp8" target="_blank читала про разные-разные виды заработка, и биржи там, и пирамиды, и игровые сайты, и бинарные опционы. Растерялась как то. Да и опыта нет никакого.
Кто то пробовал может что то из вышеперечисленного? Фин. возможности покупать асики по сумасшедшим ценамм у меня нет. А вот времени немножко есть, и выход в нет круглосуточный. Подскажите, как выгоднее все таки в данном случае?
-
Cooler1983
Junior
на стаціонарному компі немає сенсу майнити, навіть на фермах вже мізер виходить, з урахуванням того, що в нас електрика може подорожчати в декілька разів, ця тема стане неактуальною, я вже заліз сюди, та й в хаті холодно, то зимую з фермами, якраз гріють + покривають електрику + з лінуксом розбираюся, мені це по роботі потрібно.
Весною мабуть все продам, краще цей час вкласти в свій розвиток, вчитися, мову вчити і т.д.
Весною мабуть все продам, краще цей час вкласти в свій розвиток, вчитися, мову вчити і т.д.
-
LevAris
Junior
Recover
Играйте в cointellect, об этом здесь уже писали.
Играйте в cointellect, об этом здесь уже писали.
-
Qgeen
Member
Cooler1983,
не впевнений, що для цього клієнта є дефолтний профіль. Його можна створити, детальніше тут: http://wiki.getpimp.org/wiki/PoolManage ... oolManager" target="_blank
А взагалі, їх Вікі - досить вичерпна. Практично на всі питання, які виникали під час налаштування PiMP знайшов відповіді саме в ній.
не впевнений, що для цього клієнта є дефолтний профіль. Його можна створити, детальніше тут: http://wiki.getpimp.org/wiki/PoolManage ... oolManager" target="_blank
А взагалі, їх Вікі - досить вичерпна. Практично на всі питання, які виникали під час налаштування PiMP знайшов відповіді саме в ній.
-
Recover
Junior
[quote="LevAris"]Recover
Играйте в cointellect, об этом здесь уже писали.[/quot
Опять же, читала отвратительные отзывы играющих в коинтеллект. Говорят, деньги потом не выводятся, или выводятся через раз.
Играйте в cointellect, об этом здесь уже писали.[/quot
Опять же, читала отвратительные отзывы играющих в коинтеллект. Говорят, деньги потом не выводятся, или выводятся через раз.
-
rage11
Member
наверно это была деза.
-
ntrader
Member
Вам це не загрожуєRecover: Опять же, читала отвратительные отзывы играющих в коинтеллект. Говорят, деньги потом не выводятся, или выводятся через раз.
-
Hum
Member
Пробовал сoinking.io и сoinmine.pl
Плюсы 1-го это возможность автоконвертации добываемой валюты в биткойны, дарккойны. Вывод и подтверждение работают нормально но иногда тупят до суток. Еще из плюсов простота настройки, создание автоконфигов под каждую валюту или мульти.
Плюсы 2-го это моментальное подтверждение добытого, мощный пул дарккойнов т.е долго ждать своей пайки не прийдется. Куча разноплановой валюты. Из минусов то нет общего пула, надо заново регистрироватся для каждой валюты и нельзя автоконвертировать в другую валюту. Снимают 10% за подтверждение добычи.
Хотя все равно толку нет. Добывается так мало, что и видяшки не хочется гонять.
Плюсы 1-го это возможность автоконвертации добываемой валюты в биткойны, дарккойны. Вывод и подтверждение работают нормально но иногда тупят до суток. Еще из плюсов простота настройки, создание автоконфигов под каждую валюту или мульти.
Плюсы 2-го это моментальное подтверждение добытого, мощный пул дарккойнов т.е долго ждать своей пайки не прийдется. Куча разноплановой валюты. Из минусов то нет общего пула, надо заново регистрироватся для каждой валюты и нельзя автоконвертировать в другую валюту. Снимают 10% за подтверждение добычи.
Хотя все равно толку нет. Добывается так мало, что и видяшки не хочется гонять.
-
ParaShoK
Member
Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремесле человека.
-
maxsun
Junior
Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.ParaShoK:Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремесле человека.
В нашем случае-это добыча криптовалюты вычислительными девайсами.
Биткоин-одна из криптовалют, самая первая.
Конретизируйте вопросы-что именно хотите узнать?
http://btcsec.com/faq/" target="_blank - тут почитайте.
-
ParaShoK
Member
Ну если по конкретике.Хочу узнать,как что где и почему)С самого начала.Допустим у меня мощный ПК,и я хочу попробовать .МНого разговоров по этомо поводу,и меня заинтересовала данная идея.Хотелось бы конечно ,чтоб кто то знающий рассказал,как для новичка,всю суть ,и вообще как это делается.maxsun:Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.ParaShoK:Подскажите что такое майнинг?И если можно более подробно.Поверхностно я знаю,что это обработка определенной информации,за которую потом начисляются биткоины,и в итоге которые можно обменять на деньги.Хочу узнать более подробно у опытного уже в этом ремесле человека.
-
maxsun
Junior
ParaShoK
Определитесь-зачем оно вам надо?
Денег много не заработаете ,майнинг сейчас убыточен, криптовалюты просели в цене, едва ЭЭ будете отбивать.
Определитесь-зачем оно вам надо?
Денег много не заработаете ,майнинг сейчас убыточен, криптовалюты просели в цене, едва ЭЭ будете отбивать.
-
etokuzja
Member
ParaShoK:Ну если по конкретике.Хочу узнать,как что где и почему)С самого начала.Допустим у меня мощный ПК,и я хочу попробовать .МНого разговоров по этомо поводу,и меня заинтересовала данная идея.Хотелось бы конечно ,чтоб кто то знающий рассказал,как для новичка,всю суть ,и вообще как это делается.maxsun: Майнинг- в переводе с английского-добыча полезных ископаемых.
Почитать то, что Вам дали в ссылке не пробовали, чтобы " узнать,как что где и почему" ? Или проблемы с чтением ?
-
montecristo
Member
Полтора года назад был здесь - еще когда биткоины в + выводили прибыль
Вижу ничего не изменилось - люди еще пробуют влезть в эту пирамиду и азаработать на этом - это уже смешно
У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
Вижу ничего не изменилось - люди еще пробуют влезть в эту пирамиду и азаработать на этом - это уже смешно
У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
-
maxsun
Junior
Сказки не надо рассказывать-среди фрилансеров конкуренция просто чудовищная, новичку там нечего делать.montecristo: У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
-
montecristo
Member
так а кому сейчас легко?maxsun:Сказки не надо рассказывать-среди фрилансеров конкуренция просто чудовищная, новичку там нечего делать.montecristo: У кого есть мощный ПК - учитесь видео монтажу - заработаете достаточно - сейчас нужны ресурсы и шарящие люди в этом ремесле.
идешь - учишся - стаешь лучшим в своем деле и тебе отбоя от заказчиков не будет.