Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
muadib77
Junior
-
ChegeWARe
Member
Помогать конечно надо. Или подсказывать типичные проблемы/ошибки. Но блин, когда на странице насколько раз упоминается название....
Не понимаю...
Не понимаю...
-
Vlad_
Junior
Отстал немного от темы, подскажите пожалуйста, что сейчас на видиках майнить? до 800 КВт в месяц
-
gehka3
Катярко
Vlad_
СоD, ассасинов, ГТА и тп
СоD, ассасинов, ГТА и тп
-
Vlad_
Junior
Спасибо за ответ, но я немного об другом спрашивал.gehka3:Vlad_
СоD, ассасинов, ГТА и тп
Вот пробую на X11 - DarkCoin копать , кто еще что предложит? Окромя СоD, ассасинов, ГТА и тп
-
ChegeWARe
Member
Мультипулы пробовали?
-
Vlad_
Junior
Сейчас пробую https://nicehash.com" target="_blank
Куда с форума подевались матерые майнеры - практики? Неужто все фермы распродали?
Куда с форума подевались матерые майнеры - практики? Неужто все фермы распродали?
-
Qgeen
Member
Vlad_,
нікуди ніхто не дівався, просто гроші тишу люблять (:
нікуди ніхто не дівався, просто гроші тишу люблять (:
-
teslos
Junior
Подскажите как мне быть )
у меня есть 7990 девил13 + комплект(проц селерон 1610+мать+4 гига озу + бп 800 ват от евереста ФСП) и есть доступ к халявному свету.
Можно ли заработать на данной карте ? если да то что надо мне еще ?
у меня есть 7990 девил13 + комплект(проц селерон 1610+мать+4 гига озу + бп 800 ват от евереста ФСП) и есть доступ к халявному свету.
-
Firebrand
Member
имхо, сейчас не стоит гробить карту под мизерные центы в сутки.teslos:Подскажите как мне быть )
-
Firebrand
Member
поставил начисто драйвер 14.9, перестали запускаться алгоритмы х11 и х13, чего им не хватает?
-
maxsun
Junior
Проблема вот в чем. Есть видеокарта Асус 7790 1 Гб, ОС Вин7 64, драйвер 14.6. Так вот при понижении частоты памяти, ядра как через Каталист , так и через фирменную утилиту Асус ГПУ твик, частота при нагрузке не понижается, остается дефолтной.
В чем проблема, в БИОСе ? И как можно решить эту проблему?
-
Hum
Member
Вопрос к знатокам этого дела. Как вывести альтернативную валюту: Graniteсoin, Godcoin, Conspiracycoin и CHILD?
-
Alpesyn
Member
тут смотрел poloniex.com
-
Hum
Member
Alpesyn
Спс. Гляну. Блин, там только conspiracy меняют
Спс. Гляну. Блин, там только conspiracy меняют
-
abogue
Junior
нужен совет, есть доступ кхалявному свету (на работе на складе) там прохладно всегда около 15-19 градусов. вот хочу купить дешевый "асик" подскажите сколько они будут приносить в сутки ? и что еще надо для этого?
-
yupi
Member
abogue
мозг надо в первую очередь
и немного времени и желания разобраться
мозг надо в первую очередь
и немного времени и желания разобраться
-
Hum
Member
abogue
Что-то и заработаете но отбить деньги потраченные на асик врядли сможете.
1)очень высокая сложность
2)куда потом его сбагрить?
Что-то и заработаете но отбить деньги потраченные на асик врядли сможете.
1)очень высокая сложность
2)куда потом его сбагрить?
-
lazarenko1990
Member
Если ты про заработок денег, то глянь в бат-файле, может там вписаны частоты.maxsun:Проблема вот в чем. Есть видеокарта Асус 7790 1 Гб, ОС Вин7 64, драйвер 14.6. Так вот при понижении частоты памяти, ядра как через Каталист , так и через фирменную утилиту Асус ГПУ твик, частота при нагрузке не понижается, остается дефолтной.