Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
legioner
Member
Hum , 25 у.е.\месяц
-
Hum
Member
legioner
А какие видики лучше купить под это дело если мат. плата расчитана на 4 видяхи с пси-е х16 и двухслотовой СО. 7950 ведь лучший вариант цена/производительность?
А какие видики лучше купить под это дело если мат. плата расчитана на 4 видяхи с пси-е х16 и двухслотовой СО. 7950 ведь лучший вариант цена/производительность?
-
maxsun
Junior
народ, я не понял,профитность майнинга упала ниже порога рентабельности, а цены на видеокарты подскочили.
чего так?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
профитности нет.
чего так?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
никакие видики лучше не покупайте, вы хоть матчасть изучите, в терминах путаетесь, а в майнинг лезете.Hum:legioner
профитности нет.
-
Hum
Member
maxsun
Я ведь от этого все равно ничего не потеряю т.к комплект потом продастся по той же цене если не больше и за электричесво платить не надо.
Добавлено через 57 минут 51 секунду:
Кто хочет проверить PR своей машины?
http://www.zarabotayka.com/zarabotok-v- ... hisleniya/" target="_blank
Я ведь от этого все равно ничего не потеряю т.к комплект потом продастся по той же цене если не больше и за электричесво платить не надо.
-
bastardo
Junior
кто знает, чего сегодня с дарккоином было?
до обеда всю сеть считал только trademybit, выхлоп поднялся на порядок, блоки подтверждались, нормально работал автообмен, потом видать проснулся пиндос, выкл. DRK на пуле, а когда включил все вернулось на круги своя...
WTF ?
PS. после включения все монеты ушли в орфан, а те что были на автообмене тупо пропали...
до обеда всю сеть считал только trademybit, выхлоп поднялся на порядок, блоки подтверждались, нормально работал автообмен, потом видать проснулся пиндос, выкл. DRK на пуле, а когда включил все вернулось на круги своя...
WTF ?
PS. после включения все монеты ушли в орфан, а те что были на автообмене тупо пропали...
-
Webler
Member
Поставил, настроил. Вот только ничего не делает.Hum:maxsun
Вот скрин.
- спойлер
-
Saller
Junior
где подскочила ?maxsun:народ, я не понял,профитность майнинга упала ниже порога рентабельности, а цены на видеокарты подскочили.
чего так?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:никакие видики лучше не покупайте, вы хоть матчасть изучите, в терминах путаетесь, а в майнинг лезете.Hum:legioner
профитности нет.
р9 290х 350$ вообще народ зажрался
п.с. туземуну быть 100%
-
gehka3
Катярко
Далее за подобные рефералы будут плюшки.
Используйте железо а не форумчан
Используйте железо а не форумчан
-
Jumper007
Member
LTC
2х750ти - это где-то 320 евро, это около 230 дней их отбивать копая 24\7 не учитывая электричества ? я правильно посчитал ?
2х750ти - это где-то 320 евро, это около 230 дней их отбивать копая 24\7 не учитывая электричества ? я правильно посчитал ?
-
rizer
Junior
Так а за что потёрли мой пост? Насколько я понимаю из-за того что я вставил код, без которого нельзя зарегаться?
Я на полном серьёзе говорю что на cointellect.com (пока что ещё) можно получать 1,4-1,5 евро в сутки со 500кх скриптовых.
Если интересно можете загуглить.
Я на полном серьёзе говорю что на cointellect.com (пока что ещё) можно получать 1,4-1,5 евро в сутки со 500кх скриптовых.
Если интересно можете загуглить.
-
mobile_dok
Junior
Кому инвайт на cointellect.com (телега пока едет ! ) ,обращаться в личку дабы не засирать форум и не нарушать правила.
-
rizer
Junior
Согласен, если кому нужна инфа по cointellect.com обращайтесь в ЛС.
-
lazarenko1990
Member
Всем привет. Сижу сейчас дома без дела... Надыбал данную тему.
Возникла куча вопросов... Думаю, самый распространённый - это стоит ли этим заниматься? Электричество, можно сказать халявное! Около 22-х копеек за киловат, вк профильная. Если что, проц и мамку докуплю...
При вводе запроса "Что нужно для майнинга ..." выскакивает дополнительно "...litecoin" или "...bitcoin". Так вот, какую криптовалюту выбрать, какая лучше и выгоднее так сказать?
Возникла куча вопросов... Думаю, самый распространённый - это стоит ли этим заниматься? Электричество, можно сказать халявное! Около 22-х копеек за киловат, вк профильная. Если что, проц и мамку докуплю...
При вводе запроса "Что нужно для майнинга ..." выскакивает дополнительно "...litecoin" или "...bitcoin". Так вот, какую криптовалюту выбрать, какая лучше и выгоднее так сказать?
-
Alpesyn
Member
-
ChegeWARe
Member
или до такогоAlpesyn:хотя докупишь до такого может выйдешь
http://coinspot.ru/technology/mining/v- ... yu-36-mln/" target="_blank
Нет, не верно. Калькулятор тут не важен, погуглите.Jumper007:я правильно посчитал ?
-
Qgeen
Member
lazarenko1990,
хто-би там ще не казав, а з власного досвіду можу знаю, що тут і зараз майнінгом заробити суттєву суму не вдасться. При інвестиціях <10k USD більше 300-400 долларів в місяць навряд-чи вийде. От рік тому назад була зовсім інша справа...
хто-би там ще не казав, а з власного досвіду можу знаю, що тут і зараз майнінгом заробити суттєву суму не вдасться. При інвестиціях <10k USD більше 300-400 долларів в місяць навряд-чи вийде. От рік тому назад була зовсім інша справа...
-
lazarenko1990
Member
Честно сказать, я рассчитывал поиметь с этих дел хотя бы 400-500 грн А ты мне о долларах говоришь ) Я так понял, ты в курсе с чего начинать, какие программы ставить, кошельки и прочее... Если не затруднит, можно в ЛС более подробно Задела меня эта затея, хоть стрельни )Qgeen:lazarenko1990,
-
Firebrand
Member
это все асиковые фермы, посмотрите до чего они сложность и курс лайта довелиQgeen:lazarenko1990,
-
TiRom
Junior
lazarenko1990 ты со своей 280х в лучшем случае будешь иметь 4 грн/сутки + электричество. За 100 грн. месяц оно тебе надо? И то если ровно месяц все будет на месте, с каждым днем прибыль уменьшается. Лучше играй вон Колл оф Дьюти новый вышел
-
ntrader
Member
lazarenko1990
Вище написали, що на коінтелект можна мати 1-1,5 євро за добу з однієї карти, ось порахуй 30-40 євро в місяць - це і твоя бажана сума в місяць, навіть більше. Тема реальна
Вище написали, що на коінтелект можна мати 1-1,5 євро за добу з однієї карти, ось порахуй 30-40 євро в місяць - це і твоя бажана сума в місяць, навіть більше. Тема реальна