Уже такой халявы не будет. Даже 400 покажется сказочно большой ценой для битка.Sem:будет ноябрь 2014, судя по всему
Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
legioner
Member
-
Sem
Member
comandarm:pushyk
там без вариантов разве что "слушатель гробов" из "непобедимого" лема, чтобы пароли из моих мозгов к всяким мылам извлечь, тогда где-то может и обломится, но локально ничего нет
Добавлено через 10 минут 39 секунд:
легче sha взломать
Почему же? есть программа для поиска wallet.dat под линукс, да и скрипт на питоне. Себе восстанавливал, 2011 года валлет, 2 недели назад =)
-
lamer
Member
Не знаю, может боян, но на всяуий случай кину:
http://finance.liga.net/economics/2014/ ... /40347.htm
http://finance.liga.net/economics/2014/ ... /40347.htm
Последний раз редактировалось lamer 06.10.2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
-GEKTOR-
Member
А нам то какое дело до рашки ?lamer:Не знаю, может боян, но на всяуий случй кину:
http://finance.liga.net/economics/2014/ ... /40347.htm" target="_blank
Будут в темную "работать" в чебурашке
-
lamer
Member
Ну может типа конкурентов меньше и всё такое.-GEKTOR-: А нам то какое дело до рашки ?
Будут в темную "работать" в чебурашке
-
-GEKTOR-
Member
С такими каруселями останутся и так самые криптозависимые чугунно-идейные ))lamer:Ну может типа конкурентов меньше и всё такое.
-
comandarm
Member
и что находит? если система переставлялась не менее 20 раз на винте и пару раз запускалась dd if=/dev/urandom of=/dev/sdX =)Sem:comandarm:pushyk
там без вариантов разве что "слушатель гробов" из "непобедимого" лема, чтобы пароли из моих мозгов к всяким мылам извлечь, тогда где-то может и обломится, но локально ничего нет
Добавлено через 10 минут 39 секунд:
легче sha взломать
Почему же? есть программа для поиска wallet.dat под линукс, да и скрипт на питоне. Себе восстанавливал, 2011 года валлет, 2 недели назад =)
я и сам могу написать такую прогу, ищещь по таблице файлов файл с затёртым именем, похожий на валлет, и называешь wallet.dat, только в моем случае смысла в ней мало, так как удаляю не для того, чтобы восстанавливать
-
Firebrand
Member
ничего уже не будет, асики убивают все это дело.Sem:будет ноябрь 2014, судя по всему
-
rage11
Member
причем тут асики? все равно эмиссия от них не увеличивается тк сложность быстро растет.
-
bastardo
Junior
кста интересно, а почему сложность быстро растёт?rage11:причем тут асики? все равно эмиссия от них не увеличивается тк сложность быстро растет.
-
ChegeWARe
Member
Раньше биткоин подкармливал толпу компьютерных энтузиастов и был прикольным занятием.rage11:причем тут асики? все равно эмиссия от них не увеличивается тк сложность быстро растет.
Сейчас китайские товарищи пытаются жрать за всех. Асики перед продажей майнят, выручку по рынку льют.
Это предположение.
-
Firebrand
Member
так эмиссия и не увеличивается то, по причине роста сложности.rage11:причем тут асики? все равно эмиссия от них не увеличивается тк сложность быстро растет.
-
etokuzja
Member
Вот такое появилось
" target="_blank
Конспирология криптовалюты BitCoin
Опубликовано: 21 окт. 2014 г.
Запуск сети Биткоин был точно приурочен к той фазе всемирного финансово-экономического кризиса, когда в мире господствовали апокалиптические настроения относительно будущего доллара и других резервных валют. Нет ли в истории криптовалюты «второго дна» в беседе Дмитрия Перетолчина с экспертом по конкурентной разведке Еленой Лариной и обозревателем портала «Вести Экономика» Алексеем Пухаевым
И кого какие мысли появились после просмотра ?
" target="_blank
Конспирология криптовалюты BitCoin
Опубликовано: 21 окт. 2014 г.
Запуск сети Биткоин был точно приурочен к той фазе всемирного финансово-экономического кризиса, когда в мире господствовали апокалиптические настроения относительно будущего доллара и других резервных валют. Нет ли в истории криптовалюты «второго дна» в беседе Дмитрия Перетолчина с экспертом по конкурентной разведке Еленой Лариной и обозревателем портала «Вести Экономика» Алексеем Пухаевым
И кого какие мысли появились после просмотра ?
-
LTC
Member
В общем обещают крипты понемногу на халяву, плюс многоуровневая реферальная система.
Так что регистрируйтесь https://qoinpro.com/" target="_blank
Так что регистрируйтесь https://qoinpro.com/" target="_blank
-
Hum
Member
Можно ли хоть что-то заработать кранчингом или даже затраченную электроэнергию не удастся отбить?
-
Chihonya
Member
-
Hum
Member
Chihonya
А сколько сейчас?
А сколько сейчас?
-
yupi
Member
да окупается все еще нормально
а с халявным светом так вообще лафа))
а с халявным светом так вообще лафа))
-
Chihonya
Member
Давно бросил это дело,асики все испортилиHum:Chihonya
А сколько сейчас?
-
Hum
Member
Я серьезно подумываю над делом кранчинга. Вот меня интересует сколько я примерно смогу заработать в месяц если будут соблюдатся такие условия:
1)24/7
2)4х7870 или 2-3 7970 в режиме пси-е 16
3)шаровая энергия.
Добавлено через 59 минут 46 секунд:
Посмотрел на рейтинги прозводительности видеокарт в майнинге и поменял конфигурацию на 3х7950. Сколько они добудут деньжат в месяц?
1)24/7
2)4х7870 или 2-3 7970 в режиме пси-е 16
3)шаровая энергия.
Добавлено через 59 минут 46 секунд:
Посмотрел на рейтинги прозводительности видеокарт в майнинге и поменял конфигурацию на 3х7950. Сколько они добудут деньжат в месяц?