Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Pavua
Member
Чем асик лучше по моему ферму на картах)
-
vad1k
Junior
Сам понял, что написал? Если сам понимаешь, то другие не понимают!Pavua:Чем асик лучше по моему ферму на картах)
-
Mechanical
Member
Пауза после слова "асик".vad1k:Сам понял, что написал? Если сам понимаешь, то другие не понимают!Pavua:Чем асик лучше по моему ферму на картах)
Кстати, для темы криптовалют нормальный ответ был ...
-
Qgeen
Member
Тільки відеокарти, тільки хардкор!
-
Pavua
Member
Да нормально я написал, чего ты за всех расписываешься?) Кто хотел понять - понялvad1k:Сам понял, что написал? Если сам понимаешь, то другие не понимают!Pavua:Чем асик лучше по моему ферму на картах)
-
Cooler1983
Junior
Подивився на вихлоп останнім часом і жахнувся....рівно на електроенергію...пєчаль..
-
yupi
Member
ну не скажи. на ферму из 5*7970 уходит 200грн. а заработка поболее в несколько раз
-
Cooler1983
Junior
400 грн, то є заробіток?)) якщо взяти до уваги, скільки коштувала така ферма і амортизацію цього заліза..
-
Pavua
Member
Ну выгоднее конечно депозит гривневый под 23% в годCooler1983:400 грн, то є заробіток?)) якщо взяти до уваги, скільки коштувала така ферма і амортизацію цього заліза..
-
yukko
Junior
Подскажите пожалуйста.
Нужно подогреть балкон зимой - для зимовки растений при 10-15 градусах. Думаю одной 7990 должно хватить.
От современных форков я отстал. Подскажите что можно майнить в небольшой плюс (лайты, как я понимаю, будут в минус). И если можно, подскажите пул и майнер работающий "из коробки". Неохота терять вечера на настройки...
Можно в личку. Спасибо
Нужно подогреть балкон зимой - для зимовки растений при 10-15 градусах. Думаю одной 7990 должно хватить.
От современных форков я отстал. Подскажите что можно майнить в небольшой плюс (лайты, как я понимаю, будут в минус). И если можно, подскажите пул и майнер работающий "из коробки". Неохота терять вечера на настройки...
Можно в личку. Спасибо
-
Alpesyn
Member
полагаю при сильном морозе не хватитyukko:7990 должно хватить.
-
mafan9
Member
реф карты нужны,290-ки рефы хорошо прогревают,на сколько % турбину поставиш так и прогреет помещениеyukko:Подскажите пожалуйста.
Можно в личку. Спасибо
-
yukko
Junior
Балкон достаточно теплый. 7990 с водоблоком, так что должно быть еще и не шумно. можно поставить больше мощьности, но тогда, возможно, вылезу за 800 кВатт.
И так совестно топить балкон в нынешней ситуации с энергетикой.
А там кто знает, как оно зимой будет. Может и в квартире будет +15. И зимовка выйдет у растений без передислокации.
В любом случае хотелось бы знать на что включить видяху в случае надобности. Там какие то x11 x13 были. Сейчас их майнить или что иное?
И так совестно топить балкон в нынешней ситуации с энергетикой.
А там кто знает, как оно зимой будет. Может и в квартире будет +15. И зимовка выйдет у растений без передислокации.
В любом случае хотелось бы знать на что включить видяху в случае надобности. Там какие то x11 x13 были. Сейчас их майнить или что иное?
-
Большой Бобо
Member
yukko
реально реф нужен,так как у него обдув на большое расстояние возможен
реально реф нужен,так как у него обдув на большое расстояние возможен
-
yukko
Junior
Это уже 3я зима как на этом балконе видяхи. мне глявное что б не было минуса. А его с двумя 7970 не было.
Радиатор там водяной на 3 140х вентеля. Да и при закрытых окнах это не выжно. Площадь всего квадрата 3,5.
В прошлом году одно окно на проветривание стояло почти все время. Закрывал только когда холодало сильно. Но это ж было всего неделю или две...
В прошлом году выносил два кипариса. В этом хотелось бы обеспечить зимовку на 7-8 растений разных видов. А такая халява с отоплением балкона закончилась
Радиатор там водяной на 3 140х вентеля. Да и при закрытых окнах это не выжно. Площадь всего квадрата 3,5.
В прошлом году одно окно на проветривание стояло почти все время. Закрывал только когда холодало сильно. Но это ж было всего неделю или две...
В прошлом году выносил два кипариса. В этом хотелось бы обеспечить зимовку на 7-8 растений разных видов. А такая халява с отоплением балкона закончилась
-
ChegeWARe
Member
http://www.long-short.ru/post/bitkoin-i ... atsiya-745" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
-
Vlad_
Junior
Подскажите пожалуйста нормальный майнер на Х15. И сколько выдает на нем HD 7970?
-
aspirantus
Junior
форумчане подскажите как взломать Bitcoin бумажник, забыл пароль!
может кто сталкивался с сею неприятностью??
может кто сталкивался с сею неприятностью??
-
comandarm
Member
в "золотые дни" потерял около 150 биткоинов по фонарю, то сотру валет, то еще что-то, если бы вернуть по новой цене