Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Pavua
Member

Повідомлення

Чем асик лучше по моему ферму на картах)
vad1k
Junior

Повідомлення

Pavua:Чем асик лучше по моему ферму на картах)
Сам понял, что написал? Если сам понимаешь, то другие не понимают!
Mechanical
Member

Повідомлення

vad1k:
Пауза после слова "асик".
Кстати, для темы криптовалют нормальный ответ был ... :shuffle:
Qgeen
Member

Повідомлення

Тільки відеокарти, тільки хардкор! :)
Pavua
Member

Повідомлення

vad1k:
Да нормально я написал, чего ты за всех расписываешься?) Кто хотел понять - понял :)
Cooler1983
Junior

Повідомлення

Подивився на вихлоп останнім часом і жахнувся....рівно на електроенергію...пєчаль..
yupi
Member

Повідомлення

ну не скажи. на ферму из 5*7970 уходит 200грн. а заработка поболее в несколько раз :)
Cooler1983
Junior

Повідомлення

400 грн, то є заробіток?)) якщо взяти до уваги, скільки коштувала така ферма і амортизацію цього заліза..
Pavua
Member

Повідомлення

Cooler1983:400 грн, то є заробіток?)) якщо взяти до уваги, скільки коштувала така ферма і амортизацію цього заліза..
Ну выгоднее конечно депозит гривневый под 23% в год :gigi:
yukko
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста.
Нужно подогреть балкон зимой - для зимовки растений при 10-15 градусах. Думаю одной 7990 должно хватить.
От современных форков я отстал. Подскажите что можно майнить в небольшой плюс (лайты, как я понимаю, будут в минус). И если можно, подскажите пул и майнер работающий "из коробки". Неохота терять вечера на настройки...
Можно в личку. Спасибо :beer:
Alpesyn
Member

Повідомлення

yukko:7990 должно хватить.
полагаю при сильном морозе не хватит
mafan9
Member

Повідомлення

yukko:Подскажите пожалуйста.
Нужно подогреть балкон зимой - для зимовки растений при 10-15 градусах. Думаю одной 7990 должно хватить.
От современных форков я отстал. Подскажите что можно майнить в небольшой плюс (лайты, как я понимаю, будут в минус). И если можно, подскажите пул и майнер работающий "из коробки". Неохота терять вечера на настройки...
Можно в личку. Спасибо :beer:
реф карты нужны,290-ки рефы хорошо прогревают,на сколько % турбину поставиш так и прогреет помещение ;)
yukko
Junior

Повідомлення

Балкон достаточно теплый. 7990 с водоблоком, так что должно быть еще и не шумно. можно поставить больше мощьности, но тогда, возможно, вылезу за 800 кВатт.
И так совестно топить балкон в нынешней ситуации с энергетикой.
А там кто знает, как оно зимой будет. Может и в квартире будет +15. И зимовка выйдет у растений без передислокации.
В любом случае хотелось бы знать на что включить видяху в случае надобности. Там какие то x11 x13 были. Сейчас их майнить или что иное?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

yukko
реально реф нужен,так как у него обдув на большое расстояние возможен
yukko
Junior

Повідомлення

Это уже 3я зима как на этом балконе видяхи. мне глявное что б не было минуса. А его с двумя 7970 не было.
Радиатор там водяной на 3 140х вентеля. Да и при закрытых окнах это не выжно. Площадь всего квадрата 3,5.
В прошлом году одно окно на проветривание стояло почти все время. Закрывал только когда холодало сильно. Но это ж было всего неделю или две...
В прошлом году выносил два кипариса. В этом хотелось бы обеспечить зимовку на 7-8 растений разных видов. А такая халява с отоплением балкона закончилась :-/
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Ну шо, скоро рост?
Кто знает?

http://smart-lab.ru/blog/news/202492.php" target="_blank
Vlad_
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста нормальный майнер на Х15. И сколько выдает на нем HD 7970?
aspirantus
Junior

Повідомлення

форумчане подскажите как взломать Bitcoin бумажник, забыл пароль! :shuffle:
может кто сталкивался с сею неприятностью?? :lamer:
comandarm
Member

Повідомлення

в "золотые дни" потерял около 150 биткоинов по фонарю, то сотру валет, то еще что-то, если бы вернуть по новой цене :(
Відповісти