Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
ntrader
Member
Qgeen
скільки ват споживає відеокарта/ферма при вихлопі в 6Мх з карти?
скільки ват споживає відеокарта/ферма при вихлопі в 6Мх з карти?
-
Qgeen
Member
ntrader,
хороше питання. Якби було чим поміряти, сказав-би. Частоти - 975/1275, Power Limit - +45, VDDC - 1.175V. Блоки живлення - Delta DPS-2000BB, Chieftec A135 APS-1000CB.
хороше питання. Якби було чим поміряти, сказав-би. Частоти - 975/1275, Power Limit - +45, VDDC - 1.175V. Блоки живлення - Delta DPS-2000BB, Chieftec A135 APS-1000CB.
-
rage11
Member
спс пол часика мучительных поисков и +почти 200мгш с картыQgeen:sgminer 5.0
-
bastardo
Junior
а как сейчас обстановка с выхлопом?Qgeen:За останніх три дні 'вихлоп' роботи ферми в Біткойнах виріс в ~1.8 рази.
-
Еретик
Member
Ого Кто-то еще майнит на картах и при такой жареrage11:спс пол часика мучительных поисков и +почти 200мгш с картыQgeen:sgminer 5.0
Вам надо памятник поставить, как самым стойким майнерам
Памятник в виде "Стальных" яиц
-
rage11
Member
да карты не греются сильно, вотч дог греет до 70, а майн до 65. (это в бутерброде, райзер сломался)
-
ntrader
Member
Китайчики вирішили трохи злити лайт. Зараз і бтс-е за їхніми біржами підтягнеться
-
Mechanical
Member
Курс просел ...
Но у меня уже давно стальные, ... есть после чего.
Но у меня уже давно стальные, ... есть после чего.
-
Pavua
Member
Я бы не отказался от памятникаЕретик:Ого Кто-то еще майнит на картах и при такой жареrage11: спс пол часика мучительных поисков и +почти 200мгш с карты
Вам надо памятник поставить, как самым стойким майнерам
Памятник в виде "Стальных" яиц
-
ntrader
Member
Mechanical
Стрижка... Хіба вперше?)
Стрижка... Хіба вперше?)
-
heminguey
Member
ntrader
да не в первой... вся соль в том, чтобы пик по жадности не порпустить или не принять его за "восходящий поток"
да не в первой... вся соль в том, чтобы пик по жадности не порпустить или не принять его за "восходящий поток"
-
legioner
Member
Нужно ориентироваться по Saga, что он скажет, сделай наоборотheminguey:ntrader
-
Kikimorr
Member
Недавно заинтересовался майнингом, прочёл десяток статей, информация о прибыльности в настоящее время противоречивая, поэтому хочется услышать мнение тех, кто сейчас занимается этим делом и "в теме"
1. Если решусь заняться, то что лучше - уже готовый домашний комп в видеокартой MSI Radeon HD 7790 OC http://www.easycom.com.ua/video/msi_r77 ... c/?lang=ru" target="_blank или же лучше потратить полтыщи баксов и взять AntMiner S3 http://www.amazon.com/1-Pack-AntMiner-S ... er+S3+Asic" target="_blank или же что другое? Тут плюс домашнего компа в том, что он уже есть, хотя его производительность будет намного меньше, чем у AntMiner S3, в который надо будет вложить нормальную сумму и её ещё отбить.
2. Самое главное - какая прибыльность в настоящее время, какие перспективы, т.к. читал мнение, что "поезд уже ушёл", или всё же получится запрыгнуть "в последний вагон"?
З.ы. Если что, техника будет использоваться дома, поэтому будут ещё расходы и на электроэнергию (на комп больше, на Asic соответственно, меньше) .
1. Если решусь заняться, то что лучше - уже готовый домашний комп в видеокартой MSI Radeon HD 7790 OC http://www.easycom.com.ua/video/msi_r77 ... c/?lang=ru" target="_blank или же лучше потратить полтыщи баксов и взять AntMiner S3 http://www.amazon.com/1-Pack-AntMiner-S ... er+S3+Asic" target="_blank или же что другое? Тут плюс домашнего компа в том, что он уже есть, хотя его производительность будет намного меньше, чем у AntMiner S3, в который надо будет вложить нормальную сумму и её ещё отбить.
2. Самое главное - какая прибыльность в настоящее время, какие перспективы, т.к. читал мнение, что "поезд уже ушёл", или всё же получится запрыгнуть "в последний вагон"?
З.ы. Если что, техника будет использоваться дома, поэтому будут ещё расходы и на электроэнергию (на комп больше, на Asic соответственно, меньше) .
-
dimka890
Member
ой щас начнется...
-
ntrader
Member
Kikimorr
Прибутковість мізерна, купи краще лайтів і чекай росту курса. Це буде правильне рішення
Прибутковість мізерна, купи краще лайтів і чекай росту курса. Це буде правильне рішення
-
heminguey
Member
тока учти что и ждать долго можно (купил по 18 в конце зимы (ну или когда там скачет с 15 до 22 был уже точно не помню и лень в архивы статы лезть смотреть) до сих пор жду (жаба задавила по 21 продать думал повыше подождать ))
А вообще есть куча калькуляторов - считаем, думаем, "чужого мозга не займешь, своим надо шевелить"
А мне ту два года назад тоже самое писали (всё кончено, майнинг мертв и тд)...
Хотя ради справедливости стоит отметить, что сегодня он (майнинг) более мертв, чем 2 года назад...
А вообще есть куча калькуляторов - считаем, думаем, "чужого мозга не займешь, своим надо шевелить"
А мне ту два года назад тоже самое писали (всё кончено, майнинг мертв и тд)...
Хотя ради справедливости стоит отметить, что сегодня он (майнинг) более мертв, чем 2 года назад...
-
ntrader
Member
heminguey
Майнинг не "мертв", але майнінг на 1-2 відеокартах, ще й рівня 7790 - це тупість. Що на них заробиш?
Майнинг не "мертв", але майнінг на 1-2 відеокартах, ще й рівня 7790 - це тупість. Що на них заробиш?
-
Kikimorr
Member
Насчёт видеокарты я сам понимаю, а как дело обстоит с асиками? По деньгам могу потянуть AntMiner S1 или AntMiner S3...
-
LTC
Member
с асиками еще хуже:) Без роста курса что видяхи что асики один фиг дохлое дело. Вот только видяху вы продадите, а асик гвоздем на стенку прибьете. Сейчас покупка асика это большой риск. Ну я бы с такими капиталовложениями время не тратил на изучение вопроса.Kikimorr:Насчёт видеокарты я сам понимаю, а как дело обстоит с асиками? По деньгам могу потянуть AntMiner S1 или AntMiner S3...
-
Alpesyn
Member
Кто не рискует тот не пьет шаманское.Kikimorr:Насчёт видеокарты я сам понимаю, а как дело обстоит с асиками? По деньгам могу потянуть AntMiner S1 или AntMiner S3...
Если готов потерять данную сумму в надежде её приумножить - велком.