Опять недобросовестная гарантия. PCShop.ua + Eletek

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
vitaliy006
Junior

Повідомлення

Не переживайте, решим вопрос в кротчайшие сроки с Мафаней, а по поводу БП, если кулер нормальный, то перегружен.
Такое встречается в мощностях до 600ват. На бп написано 500ват, а в реальности его мощность примерно 350ват, народ думает что мощный вот и грузит, результат очевиден.
Alex-white
Member

Повідомлення

vitaliy006
мы здесь такие БП не советуем

pushyk
кстати глянул, у меня оказывается zalman zx 1250 :gigi: у него одна линия 104 А
но всё равно блок ТС-а должен тянуть 4-ре 7950 без проблем ))
может ты ещё раз посмотришь название блока питания - OCZ-ZX1250W

Добавлено через 12 минут 9 секунд:
vitaliy006
скажите пожалуйста будут в продаже блоки питания Zalman GoldRock
vitaliy006
Junior

Повідомлення

У меня таких нет.Antec. Zalman. HP. Эти можем обсудить.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Все вопросы по продажам а Зону, у меня что приходит с проблемами..
Diamond
Member

Повідомлення

S: Есть вопросы по мышам Razer:
Razer mamba 2012 elite - так классно чинили что них..я не сделали как были проблемы так и остались с левым микриком нечеткое срабатывание + даблклик. Еще и бумажку выдали мол мышь исправна :tomat: куплено в розетке.
Razer Deathadder - проблему даблклик вместо перепайки микрика чинили закапыванием масла - судя по запаху который стала иметь мышь после ремонта :gigi: куплено в комфи.

Ссаными тряпками таких мастеров гнать надо с рынка.

Буквально в начале лета начала выеживаться левая кнопка Razer Deathadder Black Edition, во благо покупал в Зона51, гарантии было 24 месяца, и к тому моменту полтора года прошло. В общем отвез мыш в Зону51, приняли на гарантийное обслуживание, не прошло 2х недель, как починили. Все работает отменно :up: Я так понял была замена микрика.
Andrey2005
Member

Повідомлення

я так понял что мышки Razer переоцененное фуфло? Через меня прошло много мышек, в основном логитеч и а4теч, многим уже по 5-7 лет, некоторым уже лет 10 и отлично работают, из глючных валяются только дорогущие микрософтовские и китайский нонейм, и то нонейм год другой честно отработал :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Andrey2005
Не знаю не знаю, зависит от того как их юзать, у меня императору этой зимой три года будет, так он как щелкал так и щелкает, даже не глючит ничего, а вот а4tech у меня штуки 3 за год поломались... :rotate:
Xenotron
Member

Повідомлення

yupi: По-моему это не мафаня должен доказать, что он нерабочий, а вы, что он якобы рабочий) ;)
или презумпцию невиновности отменили нынче? :)
Пара замечаний.
Во-первых, каждая сторона доказывает свою точку зрения.
Во-вторых, презумпция невиновности распространяется в Украине только на то, что подчиняется Уголовному кодексу.
mafan9
Member

Повідомлення

Наконец-то сегодня добрался до Новой почты и сдал блок им для повторной отправки СЦ Елетек :up: В ПС ШОП сказали постараются сегодня-завтра уже Елетеку отправить,а там уже дело за ними-посмотрим насколько в етот раз все быстро и качественно будет,потому как в прошлый раз процедура заняла 4 недели и не увенчалась успехом,хотя гарантийный ремонт в 99% случаев длится по правилам 2 недели,но как обычно никто ети рамки не соблюдает :tomat:
yupi
Member

Повідомлення

ну ты быстрый :laugh:
mafan9
Member

Повідомлення

10 дней после создания темы вполне нормально :up:
Xenotron
Member

Повідомлення

mafan9:хотя гарантийный ремонт в 99% случаев длится по правилам 2 недели,но как обычно никто ети рамки не соблюдает :tomat:
Стоило бы по истечении этого срока написать им заказное письмецо с вопросом о том, каким способом им удобнее тебе перечислить пеню за не выдерживание сроков гарантийного ремонта. Пока никто не пинает их, ежики не парятся.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

mafan9
Зачем апать тему? БП вы отправили 24.09., т.е. в Элетек он попал в четверг-пятницу. До 14 дней еще далеко.
mafan9
Member

Повідомлення

Ну мож че напишут толкового сервисники в тему? :idea:
SaDisT
Member

Повідомлення

Интересно чем все это закончится, надеюсь победит дружба и все останутся довольными) :beer:
tolebamber
Member

Повідомлення

По поводу грызунов с дабл кликом. Причин может быть много, но вот основные:
1. Датчик протирает в опоре канавку, и перестает дожиматся до конца, уменьшается диапазон хода пружинки - лечить лучше наплавлением нового пластика, а не скотчем. (Встречается на всех мышах, чем сильнее нажимаете на кнопку тем быстрее появится данный глюк).
2. Заводская пайка датчика с зазором от текстолита, лечится обновлением припоя, на ножках датчика. от сильного нажатия кнопка "проваливается" и отстает от припоя
3. Размягчается пружинка датчика, может появится спустя 2 года интенсивной нагрузки, или от неудачного умягчения датчика - лечить разборкой датчика, и подгибом пружинки.
В первом случает виноват сам пользователь.
Тут больше инфы
vitaliy006
Junior

Повідомлення

Чем дальше в лес тем больше дров.
Предельно ясно и просто. Дабл.клик связан только с микропереключателем(датчик)
Простой выключатель только маленький, три контакта один из них подвижный на пластине, от него зависит мягкий клик у мыши или нет.
Из практики даблклик связан с окислением контактов. Лечится только заменой, остальные способы не на долго. Есть выработки пластика в корпусах, так же лечится заменой.Разобрать микрик и сделать ремонт , просто не риально.Не будет работать надлежащим образом после сборки.Ремонт корпуса, который давит на микрик дает результат, но надо опыт, какой пластик. чем клеить. А вообще зависит от пользователя.Сильно давит на клики или нет. от этого и износ корпусов и микриков.
Перепад температур, внешняя среда---окисление контактов.

Добавлено через 11 минут 34 секунды:
Кому интересно вот примерно так.
Andrey2005
Member

Повідомлення

а почему мышки типа а4 и логитеч по 5-15уе работают годами, можно сказать десятилетиями, а дорогие часто ломаются? :D
vitaliy006
Junior

Повідомлення

А это к производителю вопрос, какие они ставят комплектующие, я не думаю что на сегодня эти мыши будут работать долго как раньшею
Все зависит от компл. Дорогое стоят денег, все это ЭКОНОМИЯ, вот и результат.
mafan9
Member

Повідомлення

vitaliy006
А блок питания залман 1250 уже пополся вам на глаза в сервис-центре?он уже у вас должен быть у вас!
vitaliy006
Junior

Повідомлення

Да, вчера получил, сегодня отправлен на независимую экспертизу в другой город, в тестовую специализированную лабораторию.
Закрито