Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
7wat
Member
Ранше было 10, упаковка была больше , вопрос не в инфляции, вопрос в оценке. Ктото сильно себя ценит, по инфляции до выборов никто не посмеет поднять цены сильно, так что вы не совсем аргументированы.
-
BigTypoon
Member
sd7wat
Раньше была и халва слаще
А если бы вы взяли на заметку и за последние полгода отследили изменение стоимости потребительской корзины,
то все бы поняли.
Цены непрерывно растут. Это способствует, как повышение налогов так и высокие риски ведения бизнеса на Украине.
Так что еще скажи спасибо, что цена не стала еще больше.
Для тех, кто кричит о смене службы перевозчика, сообщаю: За НП уже потянулись другие перевозчики, никто не будет работать в убыток.
Раньше была и халва слаще
А если бы вы взяли на заметку и за последние полгода отследили изменение стоимости потребительской корзины,
то все бы поняли.
Цены непрерывно растут. Это способствует, как повышение налогов так и высокие риски ведения бизнеса на Украине.
Так что еще скажи спасибо, что цена не стала еще больше.
Для тех, кто кричит о смене службы перевозчика, сообщаю: За НП уже потянулись другие перевозчики, никто не будет работать в убыток.
-
7wat
Member
Значит будем работать через знакомых, и перевозчикам не достанется ничего . Себе в убыток я тоже не буду ничего делать.
-
Scharfschutze
Member
Чего то на другие товары я не заметил за полгода такого резкого скачка, как стоимость перевозки НП включая мин. страховку, % наложки и т.п.
-
Co6aka
Member
правильно, потому что другие товары дорожают, а процент наложки как был 2, так и осталсяScharfschutze:% наложки и т.п.
-
c0013r
Member
вчера получал 2 посылки, все по 16, страховка мин., т.е. 400.sd7wat:Почта вообще обнаглела, мало того что по всем документам стоимость товара 200 грн., я заплатил как за 400 грн., бо у них тут так записано. Коробочка 2 на 2 сантиметра - доставка 20 грн. она что им пол машины заняла? Пора с ними завязывать , вообще обнаглели.
ЗЫ: в НЭ мелочь мне в ~12,5грн. обходится.
-
Scharfschutze
Member
Co6aka:правильно, потому что другие товары дорожают, а процент наложки как был 2, так и остался
Я в том смысле, рубль за 1 см в длину, рубль за 1 см в ширину, рубль за ...
-
Co6aka
Member
Деливери — 9 грнc0013r:ЗЫ: в НЭ мелочь мне в ~12,5грн. обходится.
-
Ramon
Member
Co6aka
))
не знаю як де, але в Рівному щоб добратись до Делівері маршруткою треба потратити ще 5грн і уйму часу, ібо склад знаходиться там, "де дешевше коштує аренда")
))
не знаю як де, але в Рівному щоб добратись до Делівері маршруткою треба потратити ще 5грн і уйму часу, ібо склад знаходиться там, "де дешевше коштує аренда")
-
ntrader
Member
сьогодні на НП сказали - вибачте, посилочка ще в Одесі, приїжайте завтра - 24.04Scharfschutze:Ну так и я об чем, а то укрпочта , укрпочта ... . Появились у укрпочты конкуренты, кто дольше доставлять будетntrader:Запоріжжя - Миколаїв
відправлення 20.04
прибуття 23.04
F#@k
-
Co6aka
Member
ну как обычноRamon: "де дешевше коштує аренда"
-
Scharfschutze
Member
НП по прежнему жжет(надо бы тему переименовать). В Сб приехала мне посылка(пришла смс), в тот день забрать не смог. Ну думаю ладно заберу после того, как на НП закончат жрать водку. И вот сегодня утром послал подругу забрать посылку, а они выдали, у них типа, что-то поломалось приходите вечером . Видать перепили на день солидарности, трудяги мля. Я фигею уже второй раз подряд, то машина в терминале застряла, то еще что-то...
З.Ы. Наверное укрпочта убирает конкурента и устраивает диверсии
З.Ы. Наверное укрпочта убирает конкурента и устраивает диверсии
-
almazmusic
Король клавиатуры
У них программная часть ужасная. Они думают, что «база» это что-то вроде Зиона в мартице. И когда она «лежит», то никто не виноват. По факту же программеры и сисадмины — типичные халтурщики и лентяи. Уже с год «база» тормозит и ложится и при этом никто ничего не делает.Scharfschutze:а они выдали, у них типа, что-то поломалось
-
tw-r
Advanced Member
Сегодня отправлял посылку, база у них действительно не работала. Выписали от руки квитанцию на бланке.
-
Моран
Member
блин у них что юмористы новости пишут?
Мінімальна оголошена вартість Вашого вантажу відтепер становить 400 грн, замість 200 грн, що вдвічі збільшує відповідальність компанії "Нова пошта"
Мінімальна оголошена вартість Вашого вантажу відтепер становить 400 грн, замість 200 грн, що вдвічі збільшує відповідальність компанії "Нова пошта"
-
7wat
Member
Вы судились с ними ? Минимальная стоимость значить только что платить за перевозку вы будете больше, но отнюдь не то что они будут отвечать ровно на эту сумму. Кстати никто дорогостоящие покупки не будет перевозить почтой. После того как они разбили витрину за пару штук,и с ними судились пол года с ними уже не работает компания.
-
tw-r
Advanced Member
жаль снимать нельзя было, видел разгрузку фур НП у нас на терминале.
ППЦ. Ноутбуки и микроволновки бросают. Вообще-то мелочь в пару килограмм везут отдельно в клетках 1х1х2м, но если клеток мало или надо забить машину плотно, то грузят навалом. Мотоциклы, двигатели тракторные вперемешку с краской, семенами, мелочью типа одежды из инет-магазинов - все в одной куче.
потом с дна фуры достаются 3-5 отодравшихся от посылок накладных и на скорую руку скотчем грузчики приклеивают документы к посылке. В фуре вообще больше накладных валяется, но это могут быть с других терминалов. Теперь всегда пишу хоть телефонный номер получателя и город доставки, мне пару посылок теряли, разрывали одно место на несколько.
Все видео из Ютюба - правда.
ППЦ. Ноутбуки и микроволновки бросают. Вообще-то мелочь в пару килограмм везут отдельно в клетках 1х1х2м, но если клеток мало или надо забить машину плотно, то грузят навалом. Мотоциклы, двигатели тракторные вперемешку с краской, семенами, мелочью типа одежды из инет-магазинов - все в одной куче.
потом с дна фуры достаются 3-5 отодравшихся от посылок накладных и на скорую руку скотчем грузчики приклеивают документы к посылке. В фуре вообще больше накладных валяется, но это могут быть с других терминалов. Теперь всегда пишу хоть телефонный номер получателя и город доставки, мне пару посылок теряли, разрывали одно место на несколько.
Все видео из Ютюба - правда.
-
Ramon
Member
Меня только веселят и умиляют отзывы типа "Вай,какая же эта Новая Почта плохая! Но блин меня заставляют ею пользоваться, поэтому в моих силах только жаловаться ".))
Вы думаете что в Автолюксе, Гюнселе или любой другой службе каждую посылку перемещает сотня нежных порхающих бабочек?))
Если иначе - то какого фига вы всё еще пользуетесь услугами Новой почты??
Вы думаете что в Автолюксе, Гюнселе или любой другой службе каждую посылку перемещает сотня нежных порхающих бабочек?))
Если иначе - то какого фига вы всё еще пользуетесь услугами Новой почты??
-
yupi
Member
просто потому, что она под домом моим
-
BigTypoon
Member
eipku
так же, в соседнем доме)))
так же, в соседнем доме)))