Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
shadowfiend10
Member
лучше бы переживали о ценах на 4к мониторы
-
Prescott
Member
shadowfiend10
да они нужны единицам
да они нужны единицам
-
madman
Member
ВорчунЪ
980Ти тоже гонится до уровня производительности 1080 и что это меняет? И я не уверен, что таки каждая 1070 даже за 2 ГГц выйдет.
shadowfiend10
Зачем за них переживать то? Через пару лет они будут стоить как обычная 23" FullHD панель и будет практически у каждого
980Ти тоже гонится до уровня производительности 1080 и что это меняет? И я не уверен, что таки каждая 1070 даже за 2 ГГц выйдет.
shadowfiend10
Зачем за них переживать то? Через пару лет они будут стоить как обычная 23" FullHD панель и будет практически у каждого
-
Prescott
Member
madman
если очередное покращення не произойдет
если очередное покращення не произойдет
-
OlegKrokha
Junior
Думал взять 970, для Дума, посмотрел на цены б/у 7000-8000 - смысла нет вообще. Лучше подождать месяц-другой и взять 1060, 1070 или АТИ мож разродится мидлом хорошим.
-
ВорчунЪ
Member
Допилят новые дрова под вышедшую серию, выйдут первые игровые тесты и ты увидишь, как она в разгоне догоняет 1080. А новая 1070 будет примерно по цене б/у 980Ti, иметь больше памяти и гораздо легче гнаться, а не коптеть с потреблением в 300 ватт. Что это меняет? Ну, подумай сам на досуге...madman:ВорчунЪ
-
volikovvv
Member
Сам думаю так-же, только имхо получится не 150, а 200у.е. доплатить...b_andriy:Я думаю если будет адекватная цена на 10х0 то цены на б/у хорошо упадут, я свою точно слею если нужно будет доплатить до 1070 примерно 150 зе, а 970я ,за 6500-7000 я думаю очень хорошо
Посмотрим что в реале эти карты из себя представлять будут
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Думаю, что когда мы увидим версии с кастомным охлаждением у нас на прилавках, то доплатить готовьтесь 200у.е. примерно, я беру цены нашей розницы. Если придется доплачивать больше, я продавать свой стрикс не буду.Alexey27:Сам вот метаюсь с выбором сливать свой strix 970 или нет, проанализировав цены и примерную производительность пришел к выводу что продам свою 970 когда увижу вменяемые тест 1070 и поляриса. Даже если я потеряю 500-1000 на продаже своей карты зато я буду точно знать что я беру. А сейчас я ох как не уверен что 1070 будет мощнее титана и 980 ти как об этом чешут зеленые
пы.сы. Без гарантии местной(той же розетки) карту брать точно не буду.
-
Helreik
Member
У розетки есть гарантия ? смешно
-
volikovvv
Member
Уточните что вы имели в виду.Helreik:У розетки есть гарантия ? смешно
-
Helreik
Member
за 4 гарантийных обращений все отказы - инстанции пересмотр в отделних случаях
-
Russel
Member
Ни разу не отказали в гарантии, я полагаю криворуким любой магаз откажетHelreik:за 4 гарантийных обращений все отказы - инстанции пересмотр в отделних случаях
-
Helreik
Member
Естественно только так
-
alexvvv
Member
Це мабуть карма така за законом мерфіHelreik:за 4 гарантийных обращений все отказы - инстанции пересмотр в отделних случаях
-
Helreik
Member
те кто говорят хорошо про розетку не сталкивался с сервисом розетки смотрим хотлайн
-
Jon67
Junior
Добро пожаловать в УКРАИНУ GTX 1080 http://telemart.ua/products/asus-geforc ... tx1080-8g/" target="_blank
-
Prescott
Member
Jon67
Дешевле чем у розетки
Дешевле чем у розетки
-
Ind1
Member
В Германии цена 850 евро, добро пожаловать в ГЕРМАНИЮ.Jon67:Добро пожаловать в УКРАИНУ GTX 1080 http://telemart.ua/products/asus-geforc ... tx1080-8g/" target="_blank
В США цена 1080 долларов уже на Амазоне, добро пожаловать в США.
Добавлено через 7 минут 8 секунд:
-
Maddy1988
Member
21 490 грн за 1080 GTX и 13 690 грн за 1070 GTX официальная/рекомендуемая цена для украинского рынка за чудо фаундерс эдишн
-
Ind1
Member
В России тоже 53000 рекомендуемая, а на деле 66000 деревянных.Maddy1988:21 490 грн за 1080 GTX и 13 690 грн за 1070 GTX официальная/рекомендуемая цена для украинского рынка за чудо фаундерс эдишн
-
OlegKrokha
Junior
Скоро все успокоится. Уже Palit GeForce GTX1080 Founders Edition 8.0 GB - 663 евро. Zotac GeForce GTX1080 AMP! Edition 8.0 GB -621
евро
https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp" target="_blank
евро
https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp" target="_blank