Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

лучше бы переживали о ценах на 4к мониторы :shuffle:
Prescott
Member

Повідомлення

shadowfiend10
да они нужны единицам
madman
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
980Ти тоже гонится до уровня производительности 1080 и что это меняет? И я не уверен, что таки каждая 1070 даже за 2 ГГц выйдет.
shadowfiend10
Зачем за них переживать то? :D Через пару лет они будут стоить как обычная 23" FullHD панель и будет практически у каждого ;)
Prescott
Member

Повідомлення

madman
если очередное покращення не произойдет
OlegKrokha
Junior

Повідомлення

Думал взять 970, для Дума, посмотрел на цены б/у 7000-8000 - смысла нет вообще. Лучше подождать месяц-другой и взять 1060, 1070 или АТИ мож разродится мидлом хорошим.
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

madman:ВорчунЪ
980Ти тоже гонится до уровня производительности 1080 и что это меняет? И я не уверен, что таки каждая 1070 даже за 2 ГГц выйдет.
Допилят новые дрова под вышедшую серию, выйдут первые игровые тесты и ты увидишь, как она в разгоне догоняет 1080. А новая 1070 будет примерно по цене б/у 980Ti, иметь больше памяти и гораздо легче гнаться, а не коптеть с потреблением в 300 ватт. Что это меняет? Ну, подумай сам на досуге...
volikovvv
Member

Повідомлення

b_andriy:Я думаю если будет адекватная цена на 10х0 то цены на б/у хорошо упадут, я свою точно слею если нужно будет доплатить до 1070 примерно 150 зе, а 970я ,за 6500-7000 я думаю очень хорошо
Сам думаю так-же, только имхо получится не 150, а 200у.е. доплатить...
Посмотрим что в реале эти карты из себя представлять будут

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Alexey27:Сам вот метаюсь с выбором сливать свой strix 970 или нет, проанализировав цены и примерную производительность пришел к выводу что продам свою 970 когда увижу вменяемые тест 1070 и поляриса. Даже если я потеряю 500-1000 на продаже своей карты зато я буду точно знать что я беру. А сейчас я ох как не уверен что 1070 будет мощнее титана и 980 ти как об этом чешут зеленые
Думаю, что когда мы увидим версии с кастомным охлаждением у нас на прилавках, то доплатить готовьтесь 200у.е. примерно, я беру цены нашей розницы. Если придется доплачивать больше, я продавать свой стрикс не буду.

пы.сы. Без гарантии местной(той же розетки) карту брать точно не буду.
Helreik
Member

Повідомлення

У розетки есть гарантия ? смешно
volikovvv
Member

Повідомлення

Helreik:У розетки есть гарантия ? смешно
Уточните что вы имели в виду.
Helreik
Member

Повідомлення

за 4 гарантийных обращений все отказы - инстанции пересмотр в отделних случаях :gigi:
Russel
Member

Повідомлення

Helreik:за 4 гарантийных обращений все отказы - инстанции пересмотр в отделних случаях :gigi:
Ни разу не отказали в гарантии, я полагаю криворуким любой магаз откажет
Helreik
Member

Повідомлення

Естественно только так :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

Helreik:за 4 гарантийных обращений все отказы - инстанции пересмотр в отделних случаях :gigi:
Це мабуть карма така за законом мерфі :D
Helreik
Member

Повідомлення

те кто говорят хорошо про розетку не сталкивался с сервисом розетки смотрим хотлайн :laugh:
Jon67
Junior

Повідомлення

Добро пожаловать в УКРАИНУ GTX 1080 http://telemart.ua/products/asus-geforc ... tx1080-8g/" target="_blank
Prescott
Member

Повідомлення

Jon67
Дешевле чем у розетки
Ind1
Member

Повідомлення

Jon67:Добро пожаловать в УКРАИНУ GTX 1080 http://telemart.ua/products/asus-geforc ... tx1080-8g/" target="_blank
В Германии цена 850 евро, добро пожаловать в ГЕРМАНИЮ.
В США цена 1080 долларов уже на Амазоне, добро пожаловать в США.

Добавлено через 7 минут 8 секунд:
Зображення
Maddy1988
Member

Повідомлення

21 490 грн за 1080 GTX и 13 690 грн за 1070 GTX официальная/рекомендуемая цена для украинского рынка за чудо фаундерс эдишн :shuffle:
Ind1
Member

Повідомлення

Maddy1988:21 490 грн за 1080 GTX и 13 690 грн за 1070 GTX официальная/рекомендуемая цена для украинского рынка за чудо фаундерс эдишн :shuffle:
В России тоже 53000 рекомендуемая, а на деле 66000 деревянных. :-P
OlegKrokha
Junior

Повідомлення

Скоро все успокоится. Уже Palit GeForce GTX1080 Founders Edition 8.0 GB - 663 евро. Zotac GeForce GTX1080 AMP! Edition 8.0 GB -621
евро
https://www.computeruniverse.ru/product ... dition.asp" target="_blank
Відповісти