Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Pavua
Member

Повідомлення

hgtrwds:господа, что сейчас майнить, чтобы хоть э/э окупать финансово?где продавать?вообщем: ключи от квартиры, где деньги лежат, закончились?
лайт очень печально — минус :( продам 7870 от поверколор, майнила без разгона, так что всё в ажуре, никаких проблем :)
Я верт копаю, профит конечно с 12 карт 7970 жалких 3-3.5$ в день, но лучше пока что не видел)
yupi
Member

Повідомлення

Pavua
помогу увеличить доход до 2-3раз ;) всего за 100уе ;)
:gigi:
Pavua
Member

Повідомлення

yupi:Pavua
И как же вы поможете?) Профит то по коинварзу почти самый высокий на верте, фермы нормально настроены, я же говорю про профит уже с учетом электричества, без учета около 6-6,5$
hgtrwds
Member

Повідомлення

Pavua:
yupi:Pavua
И как же вы поможете?) Профит то по коинварзу почти самый высокий на верте, фермы нормально настроены, я же говорю про профит уже с учетом электричества, без учета около 6-6,5$
спасибо, не надо увеличивать, доход высокий, но очень худой и злой :laugh:
точно!!! "коинварз"!!! а то бодаться с гуглом устал, еще интернет 5 килобайт в секунду максимум по гпрсу, сильно не посерфишь, быстрее тут спросить, благодарю за грамотную консультацию :up:
Pavua
Member

Повідомлення

hgtrwds:
Pavua: И как же вы поможете?) Профит то по коинварзу почти самый высокий на верте, фермы нормально настроены, я же говорю про профит уже с учетом электричества, без учета около 6-6,5$
спасибо, не надо увеличивать, доход высокий, но очень худой и злой :laugh:
точно!!! "коинварз"!!! а то бодаться с гуглом устал, еще интернет 5 килобайт в секунду максимум по гпрсу, сильно не посерфишь, быстрее тут спросить, благодарю за грамотную консультацию :up:
;)
hgtrwds
Member

Повідомлення

Pavua: ;)
бро, прости, но скучно тут у вас в интернете, никакого позитива :down:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Мильонер купил биткоин!
http://www.forbes.ru/news/262219-milner ... kalifornii" target="_blank
hgtrwds
Member

Повідомлення

скоро бани все закроют повсеместно
навсегда и эти сведения верны!
капитализация рынка биткоин более 8 миллиардов долларов, что такое 40 миллионов по сравнению с этой суммой?
кто-то врёт, причём похоже, что все сразу :laugh:
Qgeen
Member

Повідомлення

Pavua,
не розумію хто там 'проплачує' куркулятору Coinwarz рекламу Vertcoin. Явно ж видно, що є алгоритми, які в ~1.7 рази прибутковіші в BTC-еквіваленті.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Смысл в
пользователи получат дебетовые карты, привязанные к счету в биткоинах
:teacher:
Pavua
Member

Повідомлення

Qgeen:Pavua,
не розумію хто там 'проплачує' куркулятору Coinwarz рекламу Vertcoin. Явно ж видно, що є алгоритми, які в ~1.7 рази прибутковіші в BTC-еквіваленті.
Ну приведите пример монеты получше в лс, может быть я и глупый, не спорю) Кстати нашел монету Monero на новом алгоритме, кто пробовал, как отзывы? Монета вроде перспективная
LTC
Member

Повідомлення

Pavua:
Qgeen:Pavua,
Ну приведите пример монеты получше в лс, может быть я и глупый, не спорю) Кстати нашел монету Monero на новом алгоритме, кто пробовал, как отзывы? Монета вроде перспективная
немного опоздали с ней:) Недели две назад была перспективной, тогда она хорошо взлетела, жаль я все тогда не слил:( Сейчас ее тока на цпу копаю. Верт конечно у самого лежит в загашнике, но копать я его перестал еще весной из-за жары, есть много алгоритмов с таким же профитом и меньшим потреблением.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

yupi:помогу увеличить доход до 2-3раз ;) всего за 100уе
продашь ему аккаунт с ДЦ?
yupi
Member

Повідомлення

Schumi F1
нет, зачем? и без дц можно получать с 5*7970 по 6-7уе
Pavua
Member

Повідомлення

yupi:Schumi F1
нет, зачем? и без дц можно получать с 5*7970 по 6-7уе
Сейчас пробую дарк и монеро, по-идее должно действительно раза в два больше выйти)
Cooler1983
Junior

Повідомлення

rage11:
Vlad_: а то еще прошиты под скрипт на vcore 0.95 v 950/1000 и сейчас при таких частотах 2800 Mx на X11
какой смысл так даунклочить на х11. 1100/1500 4,100мгш на 7970, 1025/1250 3,360 на 7950, т-ра 56-60 на автооборотах тишина.
А який вольтаж при цьому? В мене на 1050 виходить 2900мгш на 280х, пробував 1100, різниця в 200-300мгш, як до 4к підняти?
yupi
Member

Повідомлення

Cooler1983
дровами 14,6 ? :)
Cooler1983
Junior

Повідомлення

Ні, в мене бамт з 13ми..
yupi
Member

Повідомлення