Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
heminguey
Member
bastardo
после того как год назад антивирусы повально начали майнеры (запускные файлы и процессы) в опасное (а то и сразу зловредное ПО) зачислять и зачищать сразу антивирус на фермах вообще не стоит - и норм все (на рабочей машине конечно же прийшлось бубен доставать и лояльный антивирь искать)...
после того как год назад антивирусы повально начали майнеры (запускные файлы и процессы) в опасное (а то и сразу зловредное ПО) зачислять и зачищать сразу антивирус на фермах вообще не стоит - и норм все (на рабочей машине конечно же прийшлось бубен доставать и лояльный антивирь искать)...
-
Xerox
Junior
у меня молчит каспер, может не сосем чистый майнер у тебя.bastardo:Ни у кого сегодня каспер, случайно, не начал батники убивать после запуска майнера?
Добавлено через 21 минуту 31 секунду:
ахах, походу и у меня блочить начал)
падла)
-
Fishnya
Alex
кто сейчас майнит? интересны верткоины. нужна помощь по пулу и минимальной настройке.
-
ntrader
Member
muadib77
Switchercoin фуфло, має звичку недоплачувати.
Для вертів можу порадити vertpool.org
Switchercoin фуфло, має звичку недоплачувати.
Для вертів можу порадити vertpool.org
-
cyclone
Member
господа, вдруг кому надо вывести с биржи BTC-E USD - пишите в личку. на взаимовыгодных условиях. любые суммы. срочно. предложение ограничено во времени.
-
Qgeen
Member
Коли бачиш такий хешрейт на X13 з трійки 750Ti, нехороші думки закрадаються
- спойлер
-
ntrader
Member
Qgeen
Тут більше питання оптимізації майнера, ніж унікальності відеокарти. Хоча не кожна відяшка може похвалитись споживанням в 60 вт.
5*7970 в даунклоці дають на х13 по 2100 кожна, по ватам десь 560 виходить.
Тут більше питання оптимізації майнера, ніж унікальності відеокарти. Хоча не кожна відяшка може похвалитись споживанням в 60 вт.
5*7970 в даунклоці дають на х13 по 2100 кожна, по ватам десь 560 виходить.
-
yupi
Member
ntrader
А на 1050/1500 всего 700 и выдает 3050 на х11
А на 1050/1500 всего 700 и выдает 3050 на х11
-
Raiserin
Junior
x11, x13 вообще не профитные валюты, какой доход вы имеете с этого?! Взять даже Darkcoin, сложность так быстро загоняется в небеса, что доход падает до такой степени, ну для оплаты электричества хватит, профита ведь нет.
-
yupi
Member
Так валют же валом))
-
anatolikostis
Member
как и алго, только вот ботоводы жить мешают, ой и мешают!yupi:Так валют же валом))
зато кошелек "из консоли" явно отсеивает многих неупорных...
-
Qgeen
Member
Raiserin,
валюта для мене, наприклад, як для власника 'ріга' немає принципового значення. Все-одно в аренду здавати хеші в довгостроковій перспективі вигідніше й не так ризиково ніж майнити всілякі стрьомні (хоч і перспективні) форки. Під pump'n'dump роздачу попадати особливого бажання немає.
На рахунок прибутковості, то я-би оцінив її зараз в районі 110-115% від Litecoin, можливо, трохи вище.
валюта для мене, наприклад, як для власника 'ріга' немає принципового значення. Все-одно в аренду здавати хеші в довгостроковій перспективі вигідніше й не так ризиково ніж майнити всілякі стрьомні (хоч і перспективні) форки. Під pump'n'dump роздачу попадати особливого бажання немає.
На рахунок прибутковості, то я-би оцінив її зараз в районі 110-115% від Litecoin, можливо, трохи вище.
-
LTC
Member
Кто на 14.6 добился нормальной работы? Говорят прирост нехилый.
-
Большой Бобо
Member
вряд ли кто то на 14.6 запустил без танцевLTC:Кто на 14.6 добился нормальной работы? Говорят прирост нехилый.
и мегаприрост фейк
-
LTC
Member
14.4 пока процентов на 10% прирост, сейчас буду играться с настройками может больше вижму...
-
anatolikostis
Member
а, вы за лайты...
думал на других алго, дык там разве что только падение
на свеженьких алго-форках рулит только 13,12
-
LTC
Member
х11-х13, правда пока особого прироста не нащупал, но все равно чуть лучше чем было.anatolikostis:а, вы за лайты...
-
ntrader
Member
У когось вийшло запустити 6 відеокарт в одній системі?
Шоста відяха визначається, а частоти по нулям, майнер її не бачить, в диспетері нормально
Добавлено через 18 минут 43 секунды:
Заглушка не допомагає.
Шоста відяха визначається, а частоти по нулям, майнер її не бачить, в диспетері нормально
Добавлено через 18 минут 43 секунды:
Заглушка не допомагає.
-
QNX
Member
поставь модифицированный драйвер, уже спрашивали на этот счет https://litecointalk.org/index.php?topic=11761.0" target="_blank