Вы пробовали, или это такие же предположения как и у меня?!Raiserin:Красивая коробочка, эстетический вид, закрывает розетку от возможности засунуть туда пальцы ребенка! Но слишком дорого за такой функционал)nikon5513:http://savingbox.officially.in.ua/
Кто нибудь пробовал, что-то подобное? Названий много, а результат пока неизвестен. Слышал 50% врут, но 15-20% пишут как бы есть.
Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
nikon5513
Junior
-
dimka890
Member
nikon5513
LOL вы что думаете что оно реально работает?
-
nikon5513
Junior
Я как раз думаю, что он не работает. Но, я вот в майнинг тоже долго не верил, а если бы раньше поверил, то и заработал бы неплохо. Вот и возникают всякие мысли...dimka890:nikon5513
-
dimka890
Member
nikon5513
магнит на счетчик будет эффективнее
магнит на счетчик будет эффективнее
-
Raiserin
Junior
Нет не пробовал, по описанию понял что это развод.nikon5513:Вы пробовали, или это такие же предположения как и у меня?!Raiserin: Красивая коробочка, эстетический вид, закрывает розетку от возможности засунуть туда пальцы ребенка! Но слишком дорого за такой функционал)
-
anatolikostis
Member
все эти приборы определенно должны заниматься компенсацией реактивной электроэнергии, учет которой ведется специальными счетчиками, устанавливаемыми только у юрлиц...поскольку наши счетчики (бытовые) считают только активную...ну вы понели )
+ современные импульсные блоки питания и так имеют коэф. мощности 99% - я бы просто не заморачивался.
+ если хотите напаяйте 100к-500к мФ емкостей в параллель с своей бытовой линии электропроводки и нам потом расскажите...
PS Когда-то работал с человеком, которым занимался установками компенсации реактивки на предприятиях: на электродвиглах и прочей трехфазножрущей лабуде, вот там эффект был, а брал он 50% от эффективной экономии за пару лет.
+ современные импульсные блоки питания и так имеют коэф. мощности 99% - я бы просто не заморачивался.
+ если хотите напаяйте 100к-500к мФ емкостей в параллель с своей бытовой линии электропроводки и нам потом расскажите...
PS Когда-то работал с человеком, которым занимался установками компенсации реактивки на предприятиях: на электродвиглах и прочей трехфазножрущей лабуде, вот там эффект был, а брал он 50% от эффективной экономии за пару лет.
-
QNX
Member
оно реально работает! вот видео " target="_blankВы пробовали, или это такие же предположения как и у меня?!
-
anatolikostis
Member
вот этоQNX:оно реально работает! вот видео " target="_blankВы пробовали, или это такие же предположения как и у меня?!
работает
всего 330кг живого веса
-
ChegeWARe
Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9942" target="_blank
500k миллифарад, это 500 Фарад?
Поаккуратнее с такими советами. Тут не все разбираются в электронике, возьмут еще и напаяют - будут сглаживать 220v 50Hz
500k миллифарад, это 500 Фарад?
Поаккуратнее с такими советами. Тут не все разбираются в электронике, возьмут еще и напаяют - будут сглаживать 220v 50Hz
-
Vampire
Member
У меня товарищ когда то аналогичную хрень покупал себе в квартиру, и кстати толк от нее был, примерно от 5 до 10%. Правда на компьютерную технику (впрочем как и на всю современную электронику) эффект этой хрени не распространяется
-
rage11
Member
для скрипт-Н надо больше ОЗУ? 4гига для 3 карт мало? наверно не будет запускаться на высокой интенсивности
-
anatolikostis
Member
обычно для скрипта не меньше 8 для комфортной работы...rage11:для скрипт-Н надо больше ОЗУ? 4гига для 3 карт мало? наверно не будет запускаться на высокой интенсивности
-
rage11
Member
ну обычный скрпит в 2 канале и на 2 гигах работало нормально 3 карты, после добавления памяти до 4, стало можно запускать на 19 агрессии. а с н скриптом не разберусь. уже голова кругом идет, х11, х13anatolikostis:обычно для скрипта не меньше 8 для комфортной работы..
-
Firebrand
Member
заметил интересную деталь за последние две недели. вот в сутки с 1мхеша выходило дето 1.5-1.6 бакса,пул почти не имел значения, был курс на бтц-е 400+. Сейчас же сеть нагнули еще больше, на лайте сложно до небес(данные по коинотрону) а также сверхмалая доходность с 1 мхеша.Т.е. курс немного вырос, но с ним и сложность, моментально, резко. Многие сразу кинулись на скрипт Н, помогло частично, стало с 0.5 мхеша аж 1.8 доллара . На том же коинотроне кол-во юзеров уменьшилось, а сложность выросла очень не хило, таки много уже асиков в работе. Думаю скоро и тем у кого 6 видях будет грустно. Долбаные асиуки
-
vad1k
Junior
подскажите по скоростям для калькуляторов профитности)...
на скрипте скорость в 1.8 мегахеша
перешел на х11 скорость стала 7.1 мегахеша
какая будет на скрипте-н? и на х13?
и что с температурами выше скрипта..?
на скрипте скорость в 1.8 мегахеша
перешел на х11 скорость стала 7.1 мегахеша
какая будет на скрипте-н? и на х13?
и что с температурами выше скрипта..?
-
anatolikostis
Member
vad1k
это у тебя типа 3*7950?
х13=х11*0,7
это у тебя типа 3*7950?
х13=х11*0,7
-
vad1k
Junior
спасибо, а по температуре х13 выше х11 или ниже?
это две ASUS R9 270X DirectCU II [R9270X-DC2-2GD5]
и две Asus HD7850 DirectCU II [HD7850-DC2-2GD5 (V2)]
-I 20 --gpu-engine 1150,1150,1125,1125 --gpu-memclock 1500,1500,1300,1300 --gpu-fan 80,80,50,50 --temp-target 75
осталось только получить ответ какая скорость скрипта-н по сравнению со скриптом
это две ASUS R9 270X DirectCU II [R9270X-DC2-2GD5]
и две Asus HD7850 DirectCU II [HD7850-DC2-2GD5 (V2)]
-I 20 --gpu-engine 1150,1150,1125,1125 --gpu-memclock 1500,1500,1300,1300 --gpu-fan 80,80,50,50 --temp-target 75
осталось только получить ответ какая скорость скрипта-н по сравнению со скриптом
-
Firebrand
Member
vad1k
если на скрипте было 1.8 мхеша, то на скрипте-н будет ~0.9осталось только получить ответ какая скорость скрипта-н по сравнению со скриптом
-
QNX
Member
я решил на sha-3 перелезть, а в частности макскоин, хочу посмотреть что дает в сутки хотя бы
-
bastardo
Junior
Ни у кого сегодня каспер, случайно, не начал батники убивать после запуска майнера?