Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nikon5513
Junior

Повідомлення

Raiserin:
nikon5513:http://savingbox.officially.in.ua/

Кто нибудь пробовал, что-то подобное? Названий много, а результат пока неизвестен. Слышал 50% врут, но 15-20% пишут как бы есть.
Красивая коробочка, эстетический вид, закрывает розетку от возможности засунуть туда пальцы ребенка! Но слишком дорого за такой функционал)
Вы пробовали, или это такие же предположения как и у меня?!
dimka890
Member

Повідомлення

nikon5513
LOL вы что думаете что оно реально работает? :lol: :lol: :lol:
nikon5513
Junior

Повідомлення

dimka890:nikon5513
LOL вы что думаете что оно реально работает? :lol: :lol: :lol:
Я как раз думаю, что он не работает. Но, я вот в майнинг тоже долго не верил, а если бы раньше поверил, то и заработал бы неплохо. Вот и возникают всякие мысли...
dimka890
Member

Повідомлення

nikon5513
магнит на счетчик будет эффективнее :shuffle:
Raiserin
Junior

Повідомлення

nikon5513:
Raiserin: Красивая коробочка, эстетический вид, закрывает розетку от возможности засунуть туда пальцы ребенка! Но слишком дорого за такой функционал)
Нет не пробовал, по описанию понял что это развод.
anatolikostis
Member

Повідомлення

все эти приборы определенно должны заниматься компенсацией реактивной электроэнергии, учет которой ведется специальными счетчиками, устанавливаемыми только у юрлиц...поскольку наши счетчики (бытовые) считают только активную...ну вы понели )
+ современные импульсные блоки питания и так имеют коэф. мощности 99% - я бы просто не заморачивался.
+ если хотите напаяйте 100к-500к мФ емкостей в параллель с своей бытовой линии электропроводки и нам потом расскажите...

PS Когда-то работал с человеком, которым занимался установками компенсации реактивки на предприятиях: на электродвиглах и прочей трехфазножрущей лабуде, вот там эффект был, а брал он 50% от эффективной экономии за пару лет.
QNX
Member

Повідомлення

оно реально работает! вот видео " target="_blank

:gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

QNX:
оно реально работает! вот видео " target="_blank
:gigi:
вот это
Зображення
работает
всего 330кг живого веса :gigi:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9942" target="_blank

+ если хотите напаяйте 100к-500к мФ емкостей в параллель с своей бытовой линии электропроводки и нам потом расскажите...

500k миллифарад, это 500 Фарад?
Поаккуратнее с такими советами. Тут не все разбираются в электронике, возьмут еще и напаяют - будут сглаживать 220v 50Hz :horror: :facepalm: :rip:
Vampire
Member

Повідомлення

У меня товарищ когда то аналогичную хрень покупал себе в квартиру, и кстати толк от нее был, примерно от 5 до 10%. Правда на компьютерную технику (впрочем как и на всю современную электронику) эффект этой хрени не распространяется :(
rage11
Member

Повідомлення

для скрипт-Н надо больше ОЗУ? 4гига для 3 карт мало? наверно не будет запускаться на высокой интенсивности
anatolikostis
Member

Повідомлення

rage11:для скрипт-Н надо больше ОЗУ? 4гига для 3 карт мало? наверно не будет запускаться на высокой интенсивности
обычно для скрипта не меньше 8 для комфортной работы...
rage11
Member

Повідомлення

anatolikostis:обычно для скрипта не меньше 8 для комфортной работы..
ну обычный скрпит в 2 канале и на 2 гигах работало нормально 3 карты, после добавления памяти до 4, стало можно запускать на 19 агрессии. а с н скриптом не разберусь. уже голова кругом идет, х11, х13 :banghead:
Firebrand
Member

Повідомлення

заметил интересную деталь за последние две недели. вот в сутки с 1мхеша выходило дето 1.5-1.6 бакса,пул почти не имел значения, был курс на бтц-е 400+. Сейчас же сеть нагнули еще больше, на лайте сложно до небес(данные по коинотрону) а также сверхмалая доходность с 1 мхеша.Т.е. курс немного вырос, но с ним и сложность, моментально, резко. Многие сразу кинулись на скрипт Н, помогло частично, стало с 0.5 мхеша аж 1.8 доллара :laugh: . На том же коинотроне кол-во юзеров уменьшилось, а сложность выросла очень не хило, таки много уже асиков в работе. Думаю скоро и тем у кого 6 видях будет грустно. Долбаные асиуки :mad:
vad1k
Junior

Повідомлення

подскажите по скоростям для калькуляторов профитности)...
на скрипте скорость в 1.8 мегахеша
перешел на х11 скорость стала 7.1 мегахеша

какая будет на скрипте-н? и на х13?
и что с температурами выше скрипта..?
anatolikostis
Member

Повідомлення

vad1k
это у тебя типа 3*7950?
х13=х11*0,7
vad1k
Junior

Повідомлення

спасибо, а по температуре х13 выше х11 или ниже?
это две ASUS R9 270X DirectCU II [R9270X-DC2-2GD5]
и две Asus HD7850 DirectCU II [HD7850-DC2-2GD5 (V2)]
-I 20 --gpu-engine 1150,1150,1125,1125 --gpu-memclock 1500,1500,1300,1300 --gpu-fan 80,80,50,50 --temp-target 75

осталось только получить ответ какая скорость скрипта-н по сравнению со скриптом
Firebrand
Member

Повідомлення

vad1k
осталось только получить ответ какая скорость скрипта-н по сравнению со скриптом
если на скрипте было 1.8 мхеша, то на скрипте-н будет ~0.9
QNX
Member

Повідомлення

я решил на sha-3 перелезть, а в частности макскоин, хочу посмотреть что дает в сутки хотя бы
bastardo
Junior

Повідомлення

Ни у кого сегодня каспер, случайно, не начал батники убивать после запуска майнера?
Відповісти