Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
логика раба, я не буду сопротивляться и мне дадут чуть-чуть пожить дольше/лучше, чем другим. Скажут,в морг - значит в морг
При этом, другим говорите, Вася не сопротивляйся, вы всем усложняете жизнь
логика раба, я не буду сопротивляться и мне дадут чуть-чуть пожить дольше/лучше, чем другим. Скажут,в морг - значит в морг
Логика адекватного восприятия реальности.
Никуда не ходить только потому что боишься подхватить ковид для меня тождественно тому что никуда не ходить, потому что боишься прививки и ее последствий.
Оперситуация по Ковиду.
Как видно по графику все критерии перешли к снижению.
Число пациентов в стационарах не поднялось выше 60% от максимума осени. Максимум пациентов в больницах был в пятницу 11 февраля. Теперь пойдет снижение.
Максимум суточных госпитализаций в этой волне не поднимался выше 75% по сравнению с осенью. По общему графику видно что уровень заполнения больниц оказался ниже не только осенней волны 2021 года, но и ниже весенней волны 21 года. Истребин
На 15 февраля 2022 у нас 31 513 заболевших, 27 684 выздоровевших, 3 640 госпитализировано, 310 умерших в сутки. ПЦР тестов сделали 62 931, позитивность тестов 50%. Позитивность зашкаливает, выздоровевших снова много, количество умерших не рекордное. В общем волна начала идти на спад, всех поздравляю
Никуда не ходить только потому что боишься подхватить ковид для меня тождественно тому что никуда не ходить, потому что боишься прививки и ее последствий.
Я веду обычный образ жизни, маску не ношу, ни от кого не прячусь. И здоров
Я веду обычный образ жизни, маску не ношу, ни от кого не прячусь. И здоров
Norbertano: ↑
16.02.2022 12:04
Логика адекватного восприятия реальности.
А кто сказал, что не ходят никуда, потому что боятся? Не ходят, потому что не пускают Бояться как раз таки продолжают те, кто на 80% уже состоит из вакцины
Вам самому не надоело?
Такое чувство что умирает 50% от болезни, и шансы выжить 50 на 50.
По факту, даже с всеми накрутками, с трудом наскребли 1,5% - это с учетом умерших от ковида с пулей в сердце.
Я тут пару раз показывал статистику в Европе, так там ноль целых фиг сотых смертность, в группе до 60 лет.
Но нет, раздули до небес.
DriverFirst: ↑
17.02.2022 01:13
Фармкорпорации сделали на этом гриппе себе хорошую кассу. И им по-фигу на то, что своим шмурдяком они покалечили людей.
Cirax: ↑
16.02.2022 18:59По факту, даже с всеми накрутками, с трудом наскребли 1,5% - это с учетом умерших от ковида с пулей в сердце.
да,ведь достаточно открыть их же статистические данные ворлдометра, но нет, 3 год пошел,а нагнетать надо.
Там вся смертность в первые несколько месяцев, когда выбило все дома престарелых, разные хостелы для стариков.
Именно это дало, тот нереальный процент смертности.
Как только они умерли, и не факт что от ковида, ведь были робкие поползновения что их просто бросили без ухода; так сразу смертность и пошла на убыль огромными скачками.
Шаолинь стайл-это зеркало хоцпура, не иначе. Одни и те же заявы по шаблонам смертей и всепропальщиков, олсо антиваксы=тру ивол, но с опозданием на 3-6 месяцев. Я толерантно не называю его ботом, зеркало-как то по спокойнее и приятнее звучит.
Шаолинь стайл-это зеркало хоцпура, не иначе. Одни и те же заявы по шаблонам смертей и всепропальщиков, олсо антиваксы=тру ивол, но с опозданием на 3-6 месяцев. Я толерантно не называю его ботом, зеркало-как то по спокойнее и приятнее звучит.
Зеркало говоришь? Покажи лучше где я заявляю что сижу дома в противогазе и не выхожу на улицу? Свою позицию по вакцинации я озвучивал не раз, как и то что в итоге переболел ковидом без последствий, в лайтовой форме.