COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Norbertano
Member

Повідомлення

У меня логика простая - не усложнять себе жизнь
логика раба, я не буду сопротивляться и мне дадут чуть-чуть пожить дольше/лучше, чем другим. Скажут,в морг - значит в морг
При этом, другим говорите, Вася не сопротивляйся, вы всем усложняете жизнь
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Norbertano: 16.02.2022 12:04
У меня логика простая - не усложнять себе жизнь
логика раба, я не буду сопротивляться и мне дадут чуть-чуть пожить дольше/лучше, чем другим. Скажут,в морг - значит в морг
Логика адекватного восприятия реальности.

Никуда не ходить только потому что боишься подхватить ковид для меня тождественно тому что никуда не ходить, потому что боишься прививки и ее последствий.
Hotspur
Member

Повідомлення

Оперситуация по Ковиду.
Как видно по графику все критерии перешли к снижению.
Число пациентов в стационарах не поднялось выше 60% от максимума осени. Максимум пациентов в больницах был в пятницу 11 февраля. Теперь пойдет снижение.
Максимум суточных госпитализаций в этой волне не поднимался выше 75% по сравнению с осенью.
По общему графику видно что уровень заполнения больниц оказался ниже не только осенней волны 2021 года, но и ниже весенней волны 21 года. Истребин

На 15 февраля 2022 у нас 31 513 заболевших, 27 684 выздоровевших, 3 640 госпитализировано, 310 умерших в сутки. ПЦР тестов сделали 62 931, позитивность тестов 50%. Позитивность зашкаливает, выздоровевших снова много, количество умерших не рекордное. В общем волна начала идти на спад, всех поздравляю
leif
Member

Повідомлення

а де нові варіанти ковіду? якось давно не було, омікрон вже набрид :laugh:
DriverFirst
Member

Повідомлення

leif: 16.02.2022 12:28 а де нові варіанти ковіду? якось давно не було, омікрон вже набрид :laugh:
Та уже придумали новую версию Омикрона. Там, что-то типа "Омикрон R2D2" или "Омикрон 3PO". Но уже точно есть. :D
Firebrand
Member

Повідомлення

DriverFirst: 16.02.2022 12:53"Омикрон R2D2"
Red Dead Redemption :lol:
Norbertano
Member

Повідомлення

Никуда не ходить только потому что боишься подхватить ковид для меня тождественно тому что никуда не ходить, потому что боишься прививки и ее последствий.
Я веду обычный образ жизни, маску не ношу, ни от кого не прячусь. И здоров
murzik
Member

Повідомлення

дізнався, що карткою еПідтримка можна сплачувати за спорт товари :up:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Norbertano: 16.02.2022 13:10
Типичная ошибка выжившего.
7mindfields
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 16.02.2022 12:14
Norbertano: 16.02.2022 12:04
Логика адекватного восприятия реальности.

А кто сказал, что не ходят никуда, потому что боятся? Не ходят, потому что не пускают :lol: Бояться как раз таки продолжают те, кто на 80% уже состоит из вакцины :laugh:
Cirax
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 16.02.2022 17:26
Norbertano: 16.02.2022 13:10
Типичная ошибка выжившего.
Вам самому не надоело?
Такое чувство что умирает 50% от болезни, и шансы выжить 50 на 50.
По факту, даже с всеми накрутками, с трудом наскребли 1,5% - это с учетом умерших от ковида с пулей в сердце.
Я тут пару раз показывал статистику в Европе, так там ноль целых фиг сотых смертность, в группе до 60 лет.
Но нет, раздули до небес.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Фармкорпорации сделали на этом гриппе себе хорошую кассу. И им по-фигу на то, что своим шмурдяком они покалечили людей.
Hiden
Member

Повідомлення

DriverFirst: 17.02.2022 01:13 Фармкорпорации сделали на этом гриппе себе хорошую кассу. И им по-фигу на то, что своим шмурдяком они покалечили людей.
:up: :beer:
Firebrand
Member

Повідомлення

Cirax: 16.02.2022 18:59По факту, даже с всеми накрутками, с трудом наскребли 1,5% - это с учетом умерших от ковида с пулей в сердце.
да,ведь достаточно открыть их же статистические данные ворлдометра, но нет, 3 год пошел,а нагнетать надо. :gigi:
Cirax
Member

Повідомлення

Firebrand: 17.02.2022 07:56
Cirax: 16.02.2022 18:59По факту, даже с всеми накрутками, с трудом наскребли 1,5% - это с учетом умерших от ковида с пулей в сердце.
да,ведь достаточно открыть их же статистические данные ворлдометра, но нет, 3 год пошел,а нагнетать надо. :gigi:
Там вся смертность в первые несколько месяцев, когда выбило все дома престарелых, разные хостелы для стариков.
Именно это дало, тот нереальный процент смертности.
Как только они умерли, и не факт что от ковида, ведь были робкие поползновения что их просто бросили без ухода; так сразу смертность и пошла на убыль огромными скачками.
Firebrand
Member

Повідомлення

спойлер
продать и предать
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

тем временем у нас откисают у нас по 300 человек в день, попасть в топ 4 по суточной смертности это сильно:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/17/7324300/

Cirax: 16.02.2022 18:59
Вам самому не надоело?
Ну антиваксам же не надоедает? Почему мне должно?

при такой смертности пандемия либо давно бы закончилась превратившись в локальную проблему, либо истребила бы человечество.
Cirax
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 17.02.2022 14:20 тем временем у нас откисают у нас по 300 человек в день, попасть в топ 4 по суточной смертности это сильно:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/17/7324300/

Cirax: 16.02.2022 18:59
Вам самому не надоело?
Ну антиваксам же не надоедает? Почему мне должно?

при такой смертности пандемия либо давно бы закончилась превратившись в локальную проблему, либо истребила бы человечество.

И что дальше?
У нас 7,5смертей на 1млн, в США -8,5.
Там на десятом месте европейская Венгрия, с смертностью в 10.2человека на 1млн.

Так что статистика она такая, куда хочу туда и верчу.

Но вы не сдавайтесь, накидывайте ещё.
Вот вам и топ4, главное правильно подать.
Firebrand
Member

Повідомлення

Cirax
спойлер
Шаолинь стайл-это зеркало хоцпура, не иначе. Одни и те же заявы по шаблонам смертей и всепропальщиков, олсо антиваксы=тру ивол, но с опозданием на 3-6 месяцев. Я толерантно не называю его ботом, зеркало-как то по спокойнее и приятнее звучит.
:apes:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Firebrand: 17.02.2022 15:59 Cirax
спойлер
Шаолинь стайл-это зеркало хоцпура, не иначе. Одни и те же заявы по шаблонам смертей и всепропальщиков, олсо антиваксы=тру ивол, но с опозданием на 3-6 месяцев. Я толерантно не называю его ботом, зеркало-как то по спокойнее и приятнее звучит.
:apes:
Зеркало говоришь? Покажи лучше где я заявляю что сижу дома в противогазе и не выхожу на улицу? Свою позицию по вакцинации я озвучивал не раз, как и то что в итоге переболел ковидом без последствий, в лайтовой форме.
Закрито