Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ntrader
Member

Повідомлення

rage11
а прописати відповідні ключі -w 256 --thread-concurrency 21000 -l 2 -I 20- g 1?
не?
rage11
Member

Повідомлення

да я прописывал, но чет оно все равно запускается на 13 агрессии. я так понял, оно особого профита по сравнению со скриптом нету, так что пожалуй останусь на родной вафлескрипте. к тому же память надо больше выкручивать.
ntrader
Member

Повідомлення

Підвищення тарифів на електроенергію для населення - рішення необхідне. Чи достатнє?
http://ua-energy.org/post/44345" target="_blank
LTC
Member

Повідомлення

ntrader

По сути это повышение только для нас сейчас будет как нож в спину, а для простых людей еле заметно. Я без ферм за свет платил 20-30грн после подорожания будет 40. Особой роли не сыграет. Вот то что это экономически не обоснованно и как по мне то должны хотя бы выступить и рассказать зачем это делается, а не втихую пропихнуть новые тарифы. Больше 800квт мес сейчас уже позволить себе будет нереально.
Cooler1983
Junior

Повідомлення

ntrader:Підвищення тарифів на електроенергію для населення - рішення необхідне. Чи достатнє?
http://ua-energy.org/post/44345" target="_blank
Я не доганяю, в нас же атомні станції, при тому в Європі від них почали відмовлятися, тобто в них дорога електроенергія, бо вони використовують альтернативні варіанти, які ще не дуже ефективні та мають більшу собівартість. А в нас що? Собівартість зросла?
Vampire
Member

Повідомлення

LTC:ntrader

По сути это повышение только для нас сейчас будет как нож в спину, а для простых людей еле заметно. Я без ферм за свет платил 20-30грн после подорожания будет 40. Особой роли не сыграет. Вот то что это экономически не обоснованно и как по мне то должны хотя бы выступить и рассказать зачем это делается, а не втихую пропихнуть новые тарифы. Больше 800квт мес сейчас уже позволить себе будет нереально.
Думаю не только нам это будет как нож в спину :) На самом деле людей, которые платят по производственному тарифу очень и очень много, к примеру предприниматели. А теперь представьте себе это повышение в масштабах страны ! Думаю очень прилично добавит сборов для наших облэнерго и прочих, соответственно частично в бюджет. Другое дело как вы правильно написали вопрос - обоснованно ли это и чем ? Ну и в конце концов вариантов то нет, как захотели так и сделают, мы на это никак повлиять не сможем :(
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Vampire:прилично добавит сборов для наших облэнерго и прочих, соответственно частично в бюджет
Большая часть облэнерго в руках Фирташа и Ко.
У меня в местном облэнерго как в белом доме, мрамор, итальянская сантехника, шик и блеск .... какой там бюджет))
Raiserin
Junior

Повідомлення

Вообще существуют ли какие-то иные тарифы за электроэнергию индивидуальные по контракту?! Кроме как для предприятия.
LTC
Member

Повідомлення

Vampire

Насколько я понял подняли только для населения тарифы. Юр лицам оставили все как и было.

Raiserin

Контракты это все для юр лиц, простые смертные по 1,34 за квт... Я уже дома себе в комп воткнул экономную 7790 и целерон 1620. Напряг только зимой будет, обогревателем теперь сильно не погреешься.
Firebrand
Member

Повідомлення

люди, на вертмайнере, удалось кому то добиться более чем 200кх/с на видяхе р270х, если да, то какие настройки? :shuffle:
LTC
Member

Повідомлення

Кто что на х11 и х13 майнит? Уже блин башка от этих форков идет кругом.
Qgeen
Member

Повідомлення

LTC,
тільки на них, напевне, і доцільно зараз майнить, особливо, X13. Ну, ще Keccak непоганий 'вихлоп' дає.
Cooler1983
Junior

Повідомлення

А Х13 теж не жарить карти, як і Х11?
Qgeen
Member

Повідомлення

Cooler1983,
так, порівняно з scrypt енергоефективність в кращу сторону зараз. Правда, це може говорити про недосконалу оптимізацію алгоритму, який наразі не може в повному обсязі використотвувати ресурси карт.
saab87
Member

Повідомлення

А на скоко тарифи подняли на свет?
legioner
Member

Повідомлення

saab87, как я понял спокойно добаваляй 50% по сравнении с прошлым месяцем. И это только начало, майнинг скоро уйдет в тень :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

Майнинг перейдет на Асики (где возможно), где энергопотребление меньше. Или вообще проще тариться сходу криптой.
Cooler1983
Junior

Повідомлення

Я зараз теж думаю, що було легше просто закупити битків на спаді чи лайтів і не парити мозок...
heminguey
Member

Повідомлення

legioner
Cooler1983
а как же угадать где "дно качельки" , а где стремительное (или не очень) падение?
Все б в Сочи жили, если б знали... ;)
saab87
Member

Повідомлення

heminguey:legioner
Cooler1983
а как же угадать где "дно качельки" , а где стремительное (или не очень) падение?
Все б в Сочи жили, если б знали... ;)
так та же сама биржа,которая играет на курсах коллебаний,и зарабатывает на жадности и алчности людей).Финансисты,кредиторы,банкиры,экономисты и т.д главные воры.Умный не полезет ни на биржу,ни в банк за халявой,так как ее нет.
Відповісти