Очень хочется написать отзыв о таком чудесном украинском магазине, как
LuckyLink.
"Хорошие"
Отзывы на Хотлайте и оценка аж в
9.2
В общем, суть истории: заказал я у них i9-9900k и z390 AORUS Master в общем сложности на сумму в
21296 грн.
И, как лучших сериалах Тарантино - не все так гладко, как могло быть.
Еще на уровне заказа товара и проплаты сообщили, что со мной свяжется менеджер и уточнит детали заказа - вроде бы стандартная практика для онлайн магазина, но не тут то было. Действительно со мной связались, договорились с менеджером что мне скинут необходимые реквизиты для проплаты, оговорили сроки доставки; Я ж такой жду себе когда скинут, а нет - забыли про меня. Пришло только сообщение, что 21к за одну транзакцию слишкомбольшая сумма для них, и просьба провести платеж
двумя транзакциями по 10648грн. Пришлось через сутки передзванивать напоминать о себе(и это еще на стадии покупки у них!
В это я понимаю отношение к клиенту: не тебе нужно продать, а ему купить у тебя
).
После мне скинули реквизиты, я оплатил и стал ждать заказа. Но уже вечером со мной связались с требованием дооплатить 109грн., так как они не досчитались столь небольшой суммы - после разбирательств, и предоставленных мною доказательств что проплата с коммиссием была за мой счет выяснилось, что на их стороне,
их банк с них тупо содрал с коммиссию на прибывшие деньги с другого банка, после их менеджер отписала, что не может требовать с меня дооплаты т.к коммиссию в итоге содрали с нас двоих. Сегодня отправили мне посылку(пока идет, не могу проверить с ней то ли хоть все ли нормально) и знаете что я увидел? В стоимости доставки есть возврат платежа на сумму в
109грн. То есть они тупо решили разницу все таки содрать, включив предварительно ее к стоимости доставки. Браво бл!
Вот такая небольшая история, которая хоть надеюсь закончится справными отосланными комплектующими.
И не то, чтобы я зажлобил эти 109 грн., на которых в наше время практически ничего не купишь - расстраивает сам факт наглого плевательского отношения и попытки неуклюже обмануть. Возможно с кем-то они нормально обошлись, адекватно обслужив - но не в моем случае.
Будьте бдительны заказывая у них и не особо ведитесь на оценки и хорошие отзывы - не всегда это так.
Пруфы прилагаю:
- спойлер
После предоставленных скринов проплаты:
Отправлено спустя 28 минут 29 секунд:
STARL1GHT:
Пруфы прилагаю:
Есть продолжение:
- спойлер