я могу третий раз повторить, мне несложно. Имеется ввиду ситуация, с которой сторонники и свято верующие в нужность/необходимость/полезность вакцинации,вдруг сталкиваются с тем, что для них,мягко говоря неприемлемо , но государство-гопник прямо и косвенно их заставляет.
По прошествию двух лет, уже каждый сделал для себя выводы: жить ему дальше или трястись от страха, спя в маске. Видимо примеры из-за правильного запоребрика очень избирательны. Как там народ тоже не совсем понимает, чего от них хотят "демократические" правители.
Вопрос сегодняшнего дня, лежит намного глубже,чем просто в медицинской плоскости. Сейчас все эти "демократические" хапуги зашли в тупик. И разрешение ситуации, к большому сожалению, пока имеет место быть через нехилое такое кровопролитие и поиск нового(старого) внешнего врага. Это классика жанра, которая лежит на поверхности. Я здесь, не раз советовал почитать книженцию Збигнева Бжезинского"Великая шахматная доска", но ко мне никто не прислушался. Легче всего дальше пороть околесицу и принимать "дары" 21 века,в том виде,в котором их преподносят.