COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

DriverFirst: 11.02.2022 22:33 шо тут, шо тут? Кто побеждает вуксеры или антивуксеры? :rolleyes:
Ковід ;)
сижу вже тиждень на лікарняному, вакцина допомогла легко перенести
pushyk
Member

Повідомлення

Eduard1980: 12.02.2022 11:41 Но будьте осторожны, ко мне, например, участковый приперся через неделю после закрытия больничного проверять соблюдаю ли я самоизоляцию. Не попадите на возможные неприятности, бюджет то наполнять нужно.
Так какая самоизоляция, если больничный закрывают значит можно идти работать
Или ты за свой счёт должен сидеть дома? Врач сказал новая постанова 5 дней и гуляй
Жена чипирована, я нет . Или может вакцинированым 5 дней? Ну так они ж такие же переносчики как бы
Кстати ездили на лыжи отдыхать вчетвером машиной, двое друзей и жена заболели меня пронесло (не чипированого врага народа) - они трое ширнутые, я как бы и не против (кто тревожный хай для самоуспокоения колется)но и смысла не вижу

А может я как с герпесом теперь только носитель\переносчик :gigi:
Реально в жизни герпеса не было, врачи говорят есть просто носители но сами не заболевают, я типа он )

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кароч одного мнения как всегда нет, те кто вакцинирован думают что "легко болеют" потому что благодаря вакцине, а кто верит в массонов всемирный заговор и здравый смысл думают что "легко болеют" ткк иммунитет молодец сам всё сделает :gigi:
Eduard1980
Member

Повідомлення

pushyk: 12.02.2022 12:25 Так какая самоизоляция, если больничный закрывают значит можно идти работать
Не задавайте провокационных вопросов, врач сказал в морг, значит в морг))
А если серьезно, то какая разница, что у вас там с больничным, задача мента поставить галочку, что вы не находитесь на самоизоляции, а потом уже вы доказываете, что вы не верблюд. Как то так :think:
Firebrand
Member

Повідомлення

Saffa: 12.02.2022 12:10С позиции силы любой гопник тогда представляет собой "государство"
когда бросаешься столь громкими фразами, не забывай про двойные стандарты, "демократического" сообщества.
Saffa
Member

Повідомлення

NikolaZack: 12.02.2022 12:18
DriverFirst: 11.02.2022 22:33 шо тут, шо тут? Кто побеждает вуксеры или антивуксеры? :rolleyes:
Ковід ;)
С чего вывод,что именно вакцина?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Firebrand: 12.02.2022 14:08
Saffa: 12.02.2022 12:10С позиции силы любой гопник тогда представляет собой "государство"
когда бросаешься столь громкими фразами, не забывай про двойные стандарты, "демократического" сообщества.
Я вообще ничем не бросаюсь- а говорю по факту. Так что там гопник в лице государства должен мне делать,от чего я отказаться не смогу?
DriverFirst
Member

Повідомлення

NikolaZack: 12.02.2022 12:18 Ковід ;)
Бажаю скорішого одужання й повернення до повноцінного життя.
Firebrand
Member

Повідомлення

Saffa: 12.02.2022 14:50Так что там гопник в лице государства должен мне делать,от чего я отказаться не смогу?
я могу третий раз повторить, мне несложно. Имеется ввиду ситуация, с которой сторонники и свято верующие в нужность/необходимость/полезность вакцинации,вдруг сталкиваются с тем, что для них,мягко говоря неприемлемо , но государство-гопник прямо и косвенно их заставляет.
По прошествию двух лет, уже каждый сделал для себя выводы: жить ему дальше или трястись от страха, спя в маске. Видимо примеры из-за правильного запоребрика очень избирательны. Как там народ тоже не совсем понимает, чего от них хотят "демократические" правители.
Вопрос сегодняшнего дня, лежит намного глубже,чем просто в медицинской плоскости. Сейчас все эти "демократические" хапуги зашли в тупик. И разрешение ситуации, к большому сожалению, пока имеет место быть через нехилое такое кровопролитие и поиск нового(старого) внешнего врага. Это классика жанра, которая лежит на поверхности. Я здесь, не раз советовал почитать книженцию Збигнева Бжезинского"Великая шахматная доска", но ко мне никто не прислушался. Легче всего дальше пороть околесицу и принимать "дары" 21 века,в том виде,в котором их преподносят. B-)
Sachem
Member

Повідомлення

Вирусолог объяснил, почему лидер ЛДПР заразился COVID-19 после 8 прививок
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, восемь раз привившийся от коронавируса, ослабил свой иммунитет, из-за чего и заболел COVID-19. Такое мнение Ura.ru высказал академик РАН, вирусолог Виталий Зверев.
Saffa
Member

Повідомлення

Firebrand: 12.02.2022 15:45
Saffa: 12.02.2022 14:50Так что там гопник в лице государства должен мне делать,от чего я отказаться не смогу?
я могу третий раз повторить, мне несложно. Имеется ввиду ситуация, с которой сторонники и свято верующие в нужность/необходимость/полезность вакцинации,вдруг сталкиваются с тем, что для них,мягко говоря неприемлемо , но государство-гопник прямо и косвенно их заставляет.
По прошествию двух лет, уже каждый сделал для себя выводы: жить ему дальше или трястись от страха, спя в маске. Видимо примеры из-за правильного запоребрика очень избирательны. Как там народ тоже не совсем понимает, чего от них хотят "демократические" правители.
Вопрос сегодняшнего дня, лежит намного глубже,чем просто в медицинской плоскости. Сейчас все эти "демократические" хапуги зашли в тупик. И разрешение ситуации, к большому сожалению, пока имеет место быть через нехилое такое кровопролитие и поиск нового(старого) внешнего врага. Это классика жанра, которая лежит на поверхности. Я здесь, не раз советовал почитать книженцию Збигнева Бжезинского"Великая шахматная доска", но ко мне никто не прислушался. Легче всего дальше пороть околесицу и принимать "дары" 21 века,в том виде,в котором их преподносят. B-)
Во,наконец я добился чего вменяемого... С третьего раза...

А 21 век и его дары... Да ничего нового:радиоактивная пепла, НАТО,совок и весь прочий шлак прошлого столетия. "Классика жанра" (с)
:beer:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sachem: 12.02.2022 22:18 Вирусолог объяснил, почему лидер ЛДПР заразился COVID-19 после 8 прививок
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, восемь раз привившийся от коронавируса, ослабил свой иммунитет, из-за чего и заболел COVID-19. Такое мнение Ura.ru высказал академик РАН, вирусолог Виталий Зверев.
Шоп он сдох! :mad:
Alligator
Member

Повідомлення

здравый смысл, почему-то у нас люди считают, что если зайти в атб, пару раз чихнуть на фрукты с овощами, потом в обнимку постоять на кассе и дождавшись своей очереди купить за 1 грн маску то они красавчики и не разносят бациллы :facepalm:

неделю с ковидом дома пролежал, вроде как все обошлось просто высокой температурой :shuffle:
DriverFirst
Member

Повідомлення

Alligator: 12.02.2022 22:53
неделю с ковидом дома пролежал, вроде как все обошлось просто высокой температурой :shuffle:
Слабочок. Я симптомы испытываю обычно пару часов, максимум сутки. Потом они исчезают. B-)
Scoffer
Member

Повідомлення

Поки ви тут розводите срач, ковідні обмеження відмінили ще в Норвегії.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Scoffer: 13.02.2022 00:51 Поки ви тут розводите срач, ковідні обмеження відмінили ще в Норвегії.
Це - добра новина. Норвежська влада довела всьому світові, що є адекватною й турбується своїми громадянами, а ні статками фармкорпорацій. А в нашій країні, на жаль, президент бере гроші в МВФ й виконує їх завдання. Йому дали завдання "зменшити кількість населення в країні" й він це справно виконує.
Firebrand
Member

Повідомлення

Scoffer: 13.02.2022 00:51 Поки ви тут розводите срач, ковідні обмеження відмінили ще в Норвегії.
знаем мы эти отмены: сегодня отменили-завтра вернули. :laugh:

Отправлено спустя 4 часа 49 минут 3 секунды:
хоцпур вышел на улицу.
спойлер
Зображення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Scoffer: 13.02.2022 00:51Поки ви тут розводите срач, ковідні обмеження відмінили ще в Норвегії.
Не відмінили, а скасували!
Правильно писати скасували. Скасували обмеження, скасували рейс до Київа то що. B-)
Scoffer
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Головне результат :rotate:
Grava
Member

Повідомлення

DriverFirst: 13.02.2022 06:21Йому дали завдання "зменшити кількість населення в країні"
Для чего?
DriverFirst
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 13.02.2022 20:18
Scoffer: 13.02.2022 00:51Поки ви тут розводите срач, ковідні обмеження відмінили ще в Норвегії.
Не відмінили, а скасували!
Правильно писати скасували. Скасували обмеження, скасували рейс до Київа то що. B-)
Так їх, так...цих "запарєбріков". Сцяними ганчірками та по інтерфєйсу. :lol:

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Grava: 13.02.2022 21:40
DriverFirst: 13.02.2022 06:21Йому дали завдання "зменшити кількість населення в країні"
Для чего?
Для того, чтобы заселить эту территорию более благородными людьми. Людьми, которые баллотируются в президенты, людьми, которые кривляются в 95-ых кварталах и дизелях шоу, людьми, которые "бородатые бабушки", людьми, которые плохо выговаривают букву "эр".
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

DriverFirst: 13.02.2022 22:37Для того, чтобы заселить эту территорию более благородными людьми. Людьми, которые баллотируются в президенты, людьми, которые кривляются в 95-ых кварталах и дизелях шоу, людьми, которые "бородатые бабушки", людьми, которые плохо выговаривают букву "эр".
Снимок экрана 2022-02-13 233056.jpg
DriverFirst
Member

Повідомлення

Но, я то прав. Эти люди тебя и меня уже приговорили. Мы становимся беднее, а они богаче. Их становится всё больше, а нас всё меньше. Только я это осознаю, а ты спрятался за глупой картинкой и думаешь они тебя пожалеют. Нет, не пожалеют.
Закрито