COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
7mindfields
Member

Повідомлення

Hotspur: 11.02.2022 00:01 прямо сейчас в небольшом по китайским меркам городе Байсэ (4 миллиона жителей) рядом с вьетнамской границей борются со вспышкой вируса. После того, как всего один человек, прибывший из Шэньчжэня, сдал положительный тест, в городе остановили движение общественного транспорта, закрыли въезд и выезд на личном, а также протестировали 200 тысяч человек из группы риска. 98 тестов оказались положительными, поэтому с понедельника город на локдауне, жителей просят не покидать домов, массовым тестированием охвачено уже около миллиона человек.

всем любителям не носить маски надо в Китай. во первых вакцинируют во вторых поймут кто они такие и почему их мнение нафиг никому не нужно
Это тебя, барана, надо туда депортировать без твоего согласия и права на возврат когда-либо, это же идеальная среда для тебя, любой чих - и сразу локдауны, карантины, маски, сидеть дома овощем всю жизнь, один в один как в твоём шизоидном манямирке :lol:
Firebrand
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Hells Angels: 10.02.2022 23:58там не Киев, а Саратов наверное или еще поглубже
пруфанешь или сольешься, как уже это здесь сделали особо солнцеликие личности? B-)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
7mindfields: 11.02.2022 03:39Это тебя, барана, надо туда депортировать без твоего согласия и права на возврат когда-либо
этот хоцпер, плохо знает историю, почему там так сложилось в принципе. Он думает, что все меры ,принимаемые правителем, ну это как бе...божья роса, не иначе.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Firebrand: 11.02.2022 09:13пруфанешь или сольешься
доказывать что ты не мокша ? больно мне оно надо :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

Hells Angels: 11.02.2022 09:24доказывать что ты не мокша ? больно мне оно надо
ну да ну да, а как вякать лишь бы вякать, так на переднем ряду и с попкорном. B-) :up:
Deadpool
Member

Повідомлення

Тема слилась в полную ахинею. :down:
Конструктива мизер, приплетается все что только угодно. Все диалоги сводятся на политику и заговоры.
Тема мотивировала начать пользоватся черным списком. Забавное. :rotate:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Deadpool: 11.02.2022 10:25 Тема слилась в полную ахинею. :down:
Конструктива мизер.
Весь конструктив обглодан до косточки.
Ковидный тренд разворачивается. Скоро очень многие начнут вытворять кульбиты и переобуваться в воздухе. Веселье только начинается. :popcorn:
Patruletz
Member

Повідомлення

Deadpool
все взаємоповязано, без цього просто ніяк.

Якщо людина адекватна то вона подбає про своє та здоров'я оточуючих. А не буде в 40 рочків говорити що це заговори проти нього бідного, да кому ти впав окрім самого себе :facepalm:
Cirax
Member

Повідомлення

Patruletz: 11.02.2022 10:40 Deadpool
все взаємоповязано, без цього просто ніяк.

Якщо людина адекватна то вона подбає про своє та здоров'я оточуючих. А не буде в 40 рочків говорити що це заговори проти нього бідного, да кому ти впав окрім самого себе :facepalm:
Скажите пожалуйста, чем вы позаботились о здоровье окружающих?
Тем что сделали прививки, и теперь переносите коронавирус на ногах, попутно заражая всё окружение?
Ведь вакцинация не защищает от заболевания.
Всё это прекрасно видно в статистике, чем больше вакцин уколоть, тем выше заболеваемость.
Когда закончились непривитые в Европе, население начало прозревать, ведь болезнь не исчезла, а обвинять некого, разве что детей до 5 лет.

Ps. Болезнь не исчезла, а миокардит будет ещё вылазить годами у многих подопытных файзера.
mgerchik
Member

Повідомлення

Cirax: 11.02.2022 10:47а миокардит будет ещё вылазить годами у многих подопытных файзера.
вы бы немного матчасть изучили сначала. о том что это, и откуда миокардит берется. :beer:
Patruletz
Member

Повідомлення

Cirax
вакцинація для того щоб не було завала в лікарнях, і там не вибирали по принципу от старий вже користі мало .. на каталку його і під двері паталогоанатома, будемо лічити 30-річного, який ще принесе користь.
Cirax: 11.02.2022 10:47Всё это прекрасно видно в статистике, чем больше вакцин уколоть, тем выше заболеваемость.
2 +1 шанс від омікрона 35%, від дельти 60+, омікрон перенести легше, а з вакциною пройде як застуда, ну побудеш вдома, получиш імунку від нього.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
mgerchik а ще вакцинація призводить до облисіння, правда не відразу, а так через років 30 ... коли вакцинуєшся то знай ти облисієш :lol:
DriverFirst
Member

Повідомлення

Hells Angels: 11.02.2022 00:25 нормальной не завезли, а спутником боишся ?
Не боюсь. Мне просто не надо.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Deadpool: 11.02.2022 10:25 Тема слилась в полную ахинею. :down:
Конструктива мизер, приплетается все что только угодно. Все диалоги сводятся на политику и заговоры.
Тема мотивировала начать пользоватся черным списком. Забавное. :rotate:
Так давно уже.

Особенно доставляют типы, возникающие из ниоткуда, заявляющие про теневое правительство, и точно так же исчезающие в никуда.

Cirax: 11.02.2022 10:47 Ps. Болезнь не исчезла, а миокардит будет ещё вылазить годами у многих подопытных файзера.
Если без шуток, есть исследования подтверждающие что инъекция мрнк вакцины вызывает сердечно-сосудистые проблемы у здоровых людей?
Hells Angels: 11.02.2022 00:25 нормальной не завезли, а спутником боишся ?
Спутник-V довольно эффективная вакцина, если рассматривать другие векторные.
А вот Спутник Лайт - г редкостное, ибо формула еще более удешевлена и упрощена и оказывает влияние на иммунитет на уровне плацебо.
Cirax
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну например:

https://www.ema.europa.eu/en/documents/ ... 021_en.pdf

Отправлено спустя 25 секунд:
1 из 10000 уже есть.
А теперь масштабирование на количество привитых в пару млрд, вот вам и плюс 2млн сердечников уже полученных.
Сколько там умерло от короны, оно того стоило?
Eduard1980
Member

Повідомлення

Patruletz: 11.02.2022 11:03 2 +1 шанс від омікрона 35%, від дельти 60+, омікрон перенести легше, а з вакциною пройде як застуда, ну побудеш вдома, получиш імунку від нього.
:facepalm:
А я бачу на свої очі, що хворіють і вакциновані і не вакциновані. При чому в нашому колективі, наприклад, було два випадки із запаленням легень у вакцинованих, а у невакцинованих такого не було, побули вдома і все. Продовжуйте далі розповідати про 2+1 та % від дельтаомікрона, які вам розказали СМІ.
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Deadpool: 11.02.2022 10:25Конструктива мизер, приплетается все что только угодно. Все диалоги сводятся на политику и заговоры.
какого конструктива ты тут ждешь ? Китай блокирует 12 миллионные города из за 3 больных а Австралия впервые за 2 года разрешила въезд в страну а тут крики инфузории туфельки что я без вакцины хожу и все хорошо. и масок не надо потому что я дурак и мне все равно и на себя и на окружающих

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Shaolin_Style: 11.02.2022 12:00Если без шуток, есть исследования подтверждающие что инъекция мрнк вакцины вызывает сердечно-сосудистые проблемы у здоровых людей?
есть исследования что такое бывает в 10-30 случаях на 1 000 000 человек. причины не известны, из рекомендаций полное регулярное обследование населения

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Eduard1980 по мнению властей Китая при снятии полного карантина они получат 300 000 000 заболевших и 2 000 000 трупов. а теперь расскажи что ты не дурак и понимаешь что за цифры я написал. и в Украине уже 102 000 умерших, в реальности больше
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Cirax: 11.02.2022 12:17 Shaolin_Style
1 из 10000 уже есть.
А теперь масштабирование на количество привитых в пару млрд, вот вам и плюс 2млн сердечников уже полученных.
Сколько там умерло от короны, оно того стоило?
И в слеюдующем же абзаце:

Myocarditis and pericarditis can develop within just a few days after
vaccination and occur primarily within 14 days. They have more often
been observed after the second vaccination. Available data suggest that
the course of myocarditis and pericarditis following vaccination is similar
to the typical course of these conditions, usually improving with rest or
treatment.

Что полностью противоречит вангаваниям в духе:
Болезнь не исчезла, а миокардит будет ещё вылазить годами у многих подопытных файзера.
Подмены понятий ради смуты и суеты, они такие да.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Hotspur: 11.02.2022 12:27 и в Украине уже 102 000 умерших
Боремся-боремся и никак побороть не можем. Никак антиваксы опять виноваты. Нужно ещё больше ограничеий, масок и прививок, тогдп заживем, инфа 146%.
Как там называют людей, которые одними и теми же манипуляциями хотят получить иные результаты?
Cirax
Member

Повідомлення

Shaolin_Style

Что не так? Болезнь ведь вылазит, или вы хотите сказать что она у них у всех была, и просто обострилась на фоне вакцинации?

Что будет через год-два, и далее, пока неизвестно. Исследования такой длительности ещё не проводились.
На данный момент есть увеличение случаев заболевания миокардиом и периокардитом, на фоне вакцинации.
Eduard1980: 11.02.2022 12:33
Hotspur: 11.02.2022 12:27 и в Украине уже 102 000 умерших
Боремся-боремся и никак побороть не можем. Никак антиваксы опять виноваты. Нужно ещё больше ограничеий, масок и прививок, тогдп заживем, инфа 146%.
Как там называют людей, которые одними и теми же манипуляциями хотят получить иные результаты?
Зачем что либо бороть?
100 тысяч больше чем за два года, из них большинство умерло в первый год.
Всегда утверждал,что необходимо было вакцинировать только уязвимые группы, где смертность максимальная.
Смысл колоть молодых, если умирает один из нескольких тысяч, а то и десятков тысяч, истории неведомо.
Хотя на самом деле ведомо, бабло и контроль стада.
3-14
Member

Повідомлення

Cirax: 11.02.2022 12:35Болезнь ведь вылазит, или вы хотите сказать что она у них у всех была, и просто обострилась на фоне вакцинации?
А поищи еще на сколько возрастает риск миокардита после перенесенного ковида, насколько я помню, там в 15, примерно, раз увеличение.

Відправлено через 2 хвилини 35 секунд:
https://www.google.com/amp/s/theconvers ... ion-174580 вот тут все собрано в кучу на тему, с исследованиями и прочим
Cirax
Member

Повідомлення

3-14: 11.02.2022 12:49
Cirax: 11.02.2022 12:35Болезнь ведь вылазит, или вы хотите сказать что она у них у всех была, и просто обострилась на фоне вакцинации?
А поищи еще на сколько возрастает риск миокардита после перенесенного ковида, насколько я помню, там в 15, примерно, раз увеличение.

Відправлено через 2 хвилини 35 секунд:
https://www.google.com/amp/s/theconvers ... ion-174580 вот тут все собрано в кучу на тему, с исследованиями и прочим
А на сколько процентов вакцинация снижает заболеваемость коронавирусом?
На ноль?
И что по факту?
А по факту сделал вакцинацию, плюс к болезням сердца; потом заболел - ещё плюс к вероятности.

Ps. Я вот участвовал в программе исследования вакцин (за приличную сумму).
На сегодняшний день, у меня 4 дозы сделаны, и 2 подтвержденных случая заболевания коронавирусом.
Когда мне говорят, что вакцинация защищает от заболевания, я ржу в голос.

Буду посмотреть, как адепты вакцин будут переобуваться на ходу, когда тренд развернут на 180 градусов окончательно.
Закрито