COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Всё-таки прививки помогают людям
tcpdump
Member

Повідомлення

shatun
Я перепрошую. Давно не пишу в темі, забуваю що без тегу "сарказм" тут не зрозуміло хто жартує, а хто правда берегів пустився :beer:
DriverFirst
Member

Повідомлення

Теперь понятно откуда финансируются Хотспуры и ему подобные боты
Cirax
Member

Повідомлення

DriverFirst: 05.02.2022 19:47 Всё-таки прививки помогают людям
Конечно помогают.
Я вот был вынужден вакцинироваться по работе.
С начала истерии я болел один раз, после вакцинации которая была сделана 3, и 2 месяца назад, болел уже 4 раза.
Жена точно так-же.
Т.е. за полтора года - один раз, после вакцинации - 4 раза за два месяца.
Действует великолепно.

P.s. таких в моём окружении в товарных количествах.
leif
Member

Повідомлення

Україна отримала першу партію таблеток “молнупіравір” від коронавірусу
https://novynarnia.com/2022/02/06/molnupiravir/
:popcorn:

давайте вже знімайте обмеження, а то я сам скоро на мітинг піду :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

В Канаді дальнобійники, селяни на тракторах і ковбої на коняках перекрили траси на штати.
Штатовці в свою чергу починають збиратись на свої протести і блокади, хоча там особливих обмежень і не було. Там воюють більше зі страховими, котрі не хотять лікувати від ковідлоти. І привитих, і не привитих. А лікарні виставляють рахунки по 50-100 тишь баксів. Страхова медицина :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer: 06.02.2022 21:43А лікарні виставляють рахунки по 50-100 тишь баксів. Страхова медицина
а они не бояться благодарных пациентов ? :lol:

Отправлено спустя 22 секунды:
Scoffer: 06.02.2022 21:43В Канаді дальнобійники, селяни на тракторах і ковбої на коняках перекрили траси на штати.
активность на свежем воздухе :lol:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Scoffer: 06.02.2022 21:43 В Канаді....Там воюють більше зі страховими, котрі не хотять лікувати від ковідлоти.
Весь час думав, що протест далекобійників розпочався проти вимоги уряду щодо обов'язкової вакцинації далекобійників, а потім переріс у великий рух, до якого приєдналось багато людей з усієї Кнади, щоб протистояти різним примусами та обмеженням COVID-19. Потім до них підтягнулись далекобійники з іншої сторони кордону. Та і назва намікає: freedom convoy з гаслами no masks, no passports, no mandates
А тут он воно як...більше зі страховими... Не читайте советских газет(с).
Доречі показова історія з GoFundMe, як вона "кинула" протестувальників на 10 мільйонів, яка ще раз показує, що ваші гроші ваші тоді, коли вони у вас в кишені :learn:
Scoffer
Member

Повідомлення

Eduard1980
Як ти хитро пропустив більшість літер. Терміново перечитувати всі інші.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Scoffer: 07.02.2022 08:51 Eduard1980
Як ти хитро пропустив більшість літер. Терміново перечитувати всі інші.
"Там воюють" це про США, визнаю і посипаю голову попелом. Наступного разу обов'язково буду уважниший :)
Scoffer
Member

Повідомлення

Eduard1980
В штатах ситуація забавна. На рівні федеральної влади обмежень по суті ніяких, зато локально в окремо взятих конторах, котрих мало не половина, вимагають маски, вакцини, карантини. Тобто незаводолених багато, але приводу зібратись до купи по суті і немає, потрібен каталізатор. Є шанс, що ним стануть страхові, а може і не стануть, народ тільки збирається збиратись на протести на фоні канадського махачу. Подивились на нього і теж хотять.
Firebrand
Member

Повідомлення

leif: 06.02.2022 13:24 Україна отримала першу партію таблеток “молнупіравір” від коронавірусу
https://novynarnia.com/2022/02/06/molnupiravir/
:popcorn:

давайте вже знімайте обмеження, а то я сам скоро на мітинг піду :laugh:
о, та ладно...тут некоторые личности кричали,что им все нравится. :laugh:
Norbertano
Member

Повідомлення

Глава Офиса президента Андрей Ермак, который 3 февраля объявил о заражении коронавирусом, выздоровел от Covid-19 (7 февраля)
Как Кличко, болеют по несколько дней, а людей, который едут из-за границы, заставляют сидеть на самоизоляции на 14 дней, при этом отрицательный тест ПЦР не отменяет самоизоляцию, иначе грозит немаленький штраф (спасибо, что пока через суд)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я вот был вынужден вакцинироваться по работе.
С начала истерии я болел один раз, после вакцинации которая была сделана 3, и 2 месяца назад, болел уже 4 раза.
Жена точно так-же.
Т.е. за полтора года - один раз, после вакцинации - 4 раза за два месяца.
Действует великолепно.
Крестные моих детей (муж и жена) после полной вакцинации за 2 месяца уже два раза болели. А до этого нет (( Вот какой заразный этот Омикрон
А их дети, школьники - не болели, живут все вместе
Eduard1980
Member

Повідомлення

Norbertano: 07.02.2022 10:09 заставляют сидеть на самоизоляции на 14 дней, при этом отрицательный тест ПЦР не отменяет самоизоляцию, иначе грозит немаленький штраф
Мне больничный закрыли 28 января, вчера, 6 февраля, участковый приперся проверять нахожусь ли я на самоизоляции, хорошо, что я дома был, потом доказывал бы что я не верблюд :mad:
Norbertano
Member

Повідомлення

качели
В Украине третий день снижается число новых случаев ковида. За сутки заразились менее 24 тысяч человек
и
"Согласно нашим прогнозам в ближайшие две недели эта цифра (количество случаев - Ред.) может еще вырасти - до 60 тысяч в сутки", - сказал Ляшко
Тут нужно быть Вангой или нарисовать такую циферку через 2 недели

зато перед новым годом, что 2021, что 2020 заболевших прикручивают к минимуму
2021
За сутки 29 декабря в Украине зафиксировано 5 930 новых подтвержденных случаев коронавируса
То есть нам говорят, что заболевших будет в 10 раз больше
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980
видишь как оно,супер люди за пару дней выздоравливают,а простым смертным,еще и не верят, проверяют.
Skoda
Junior

Повідомлення

Меня ковид задолбал. Неделю болею. Нос не дышит, горло болит (першит), небольшой кашель.

Кто с вакциной из сотрудников- та же песня, но у одного три вакцины- правостороння пневмония на фоне короны.

Поэтому я мало верю в то, что если бы у меня было три вакцины- то я бы не так болел.
Firebrand
Member

Повідомлення

кушайте.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Просто не мог это сюда не украсть)) Коменты читал, но смешно же))
https://www.facebook.com/10002523739264 ... 702956407/
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980
это конечно смешно, но многие идиоты, до сих пор не верят,что бывают постановки на камеру.
хотя там,на заднем плане ,народ с плакатами стоит,видимо что то изображают. ))
Закрито