COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

Самая эффективная защита от короновируса это использование маски в общественных местах и использование антисептика перед употреблением пищи. Не касаться грязными руками лица и особенно глаз, и подальше от кашлюнов держаться. Обошёлся без вакцины и все пучком.
7mindfields
Member

Повідомлення

Norbertano: 03.02.2022 13:46
звичайно.
позвольте спросить,зачем?
Здоровья у тебя слишком много потому что :gigi:
На самом деле это уже сюр какой-то, что какой-то ширнутый нонейм с серьёзным лицом рассуждает о уместности и обязательности вакцинации для другого человека
Norbertano
Member

Повідомлення

7mindfields насчет сюрра, то что сейчас происходит - я согласен. Но еще раз повторяю, в этой ситуации больше политики, чем медицины
Я лично не считаю, что в плане здоровья я чем то выделяюсь среди толпы.
Hotspur
Member

Повідомлення

Hum: 03.02.2022 15:48Самая эффективная защита от короновируса это использование маски в общественных местах
респиратора Р3 сертифицированного для мед назначения с необходимыми фильтрами и замена его или фильтров через 8 часов. маски сильно хуже

Отправлено спустя 28 секунд:
Hum: 03.02.2022 15:48Обошёлся без вакцины и все пучком.
еще не вечер
Skoda
Junior

Повідомлення

А куда это проша_эволюшн делся?

Обычно после отписки Хотспура (верно хоть перевел? без обид, не знаю как правильно произносится) он отписывался, и так прикольно подряд отображалось :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Skoda
А смысл тут что-то писать?
Обычно после отписки Хотспура он отписывался

:facepalm:
Norbertano
Member

Повідомлення

7mindfields
И вот из-за таких взволнованных бездарей приходится реально тратиться на пцр-тест, в случае когда необходимо ехать куда-то даже в пределах страны
Полностью согласен с этим. Меня напрягает, когда истинно вакцинированный или с купленной справкой ездит по стране, заболевший и заражает других
Hotspur
Member

Повідомлення

На 3 февраля у нас 43 778 заболевших рекорд, 9 497 выздоровело, 4 328 госпитализировано, 174 умерших в сутки. ПЦР тестов сделали 96361, позитивность тестов 45.4%. Позитивность зашкаливает, госпитализации растут, смертность не сильно растет

Отправлено спустя 37 минут 38 секунд:
За прошлый год в России умерло 2,4 млн человек, отчитался Росстат. И каждая четвертая смерть, вероятно, была связана с коронавирусом. В некоторых регионах Центральной России умер каждый 50-й житель. Такого количества смертей и такой убыли населения в современной истории России еще не было. Хуже было только в годы Великой Отечественной войны. Естественная убыль населения в России (смертность минус рождаемость) в 2021 году достигла 1,04 млн человек. Это тоже антирекорд. Так население страны не редело ни в тяжелые 1990-е, ни в начале 2000-х. Теперь в России проживает менее 145,5 млн человек. https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 ... lodetskaia

жду постов про нестрашный ковид и что РФ ковид победила
Scoffer
Member

Повідомлення

Hotspur
Вони зробили все в кращих традиціях: швидкі досі не їздять на виклики, а якщо і їдуть, то до лікарні в черзі можуть стояти годинами.
Не так страшний той ковід, як те скільки паніки навколо нього розвели. Я прям гарантую, що більшість з тих смертей з ковідлотою напряму не пов'язані. Тупо не надана вчасно зичайна мед допомога від звичайних болячок.

Відправлено через 49 секунд:
Оно я скидував офіційну статистику британців. Безпосередньо від ковідлоти вони нарахували за рік пару-трійку тишь смертей сумарно. Взагалі смішна цифра на країну. Грипом і то більше косить.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Skoda: 03.02.2022 19:01 А куда это проша_эволюшн делся?

Обычно после отписки Хотспура (верно хоть перевел? без обид, не знаю как правильно произносится) он отписывался, и так прикольно подряд отображалось :D
Он раньше "отписывался", а теперь начал "описиваться". :lol:
Побочка Phizer.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

DriverFirst
Бредишь?

Смысл тут писать? Зачем на этот недосрач тратить время? Один дома, как в бункере сидит, бредит. Вторые, типа как ты, просто несут ахинею, при этим перекручивая названия и путая все подряд. :facepalm:
Побочка Phizer.
:facepalm: Аналитика у тебя конечно около нулевая, я не раз писал что у меня модерна.
Norbertano
Member

Повідомлення

Lockdowns only reduced COVID-19 death rate by .2%, study finds: 'Lockdowns should be rejected out of hand'
The Johns Hopkins University study also found that shelter-in-place orders reduced COVID-19 mortality by 2.9%
https://www.foxnews.com/us/lockdowns-re ... ut-of-hand
unlnu
Member

Повідомлення

маска трансформер или обеденная
FKQeJNBVkAArFq6.jpg
Firebrand
Member

Повідомлення

Norbertano
они этого не видят :apes:
вон чел ниже, пишет про обеденную маску, им понравилось, думаю такие, будут их еще лет 5 носить. :teacher:

Отправлено спустя 57 секунд:
Scoffer: 04.02.2022 13:25Не так страшний той ковід, як те скільки паніки навколо нього розвели. Я прям гарантую, що більшість з тих смертей з ковідлотою напряму не пов'язані.
до многих, это до сих пор не доходит.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Свеженького вам, ковидные истерички, о том как о вас беспокоится государство:
fds2002
Junior

Повідомлення

стандартная качественная медицинская маска в обычных местах
респиратор, лучше ffp2 и выше в местах особых скоплений
качественный респиратор типа 3M из силиконовой резины с противоаэрозольными+угольными фильтрами в ковидных отделениях. + там очёчки уже нужны какие.
руками всё подряд не лапать, в рот их после этого не совать и глаза не тереть

всё, никакого ковида. проверено двумя годами эпидемии. менять маски раз в два часа и фильтры не обязательно. достаточно менять по-потребности вследствие естественного износа так сказать. ну и прививочку сделать не помешает.

PS а ковид вам принесут родные с работы или из школы/универа - в семье вы же маски носить не будете.
DriverFirst
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 04.02.2022 15:13 :facepalm: Аналитика у тебя конечно около нулевая, я не раз писал что у меня модерна.
Це не важливо, яка в твоєму чипі прошивка. :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
fds2002: 04.02.2022 23:52 стандартная качественная медицинская маска в обычных местах
респиратор, лучше ffp2 и выше в местах особых скоплений
качественный респиратор типа 3M из силиконовой резины с противоаэрозольными+угольными фильтрами в ковидных отделениях. + там очёчки уже нужны какие.
руками всё подряд не лапать, в рот их после этого не совать и глаза не тереть

всё, никакого ковида. проверено двумя годами эпидемии. менять маски раз в два часа и фильтры не обязательно. достаточно менять по-потребности вследствие естественного износа так сказать. ну и прививочку сделать не помешает.

PS а ковид вам принесут родные с работы или из школы/универа - в семье вы же маски носить не будете.
А в туалет хоть можно сходить? :(
tcpdump
Member

Повідомлення

fds2002: 04.02.2022 23:52всё, никакого ковида. проверено двумя годами эпидемии
Бо немає того вашого ковіда, то всьо вигадки щоб забрати ваші свободи.(яких у людей що таке заявляють і не було ніколи)
shatun
Member

Повідомлення

tcpdump: Бо немає того вашого ковіда, то всьо вигадки щоб забрати ваші свободи.(яких у людей що таке заявляють і не було ніколи)
Можно как угодно относится к вакцинации, но отрицать очевидное... Браво. :rotate:
Небось сам болел этой фигнёй в виде насморка пяток дней и не заметил.
Соответственно кровные родственники тоже где-то так же переносят, т.е можно не бояться - переварят.
Главное не забудь, что жена/девушка тебе не кровный родич, а ваш ребёнок, если таковой есть, наполовину кровей матери.
Ото "смеху" - у тебя насморк и "ковида не существует", а они внезапно на месяц из жизни выпадают - ото сюрприз... :-/
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer: 04.02.2022 13:25Вони зробили все в кращих традиціях: швидкі досі не їздять на виклики, а якщо і їдуть, то до лікарні в черзі можуть стояти годинами.
Не так страшний той ковід, як те скільки паніки навколо нього розвели. Я прям гарантую, що більшість з тих смертей з ковідлотою напряму не пов'язані. Тупо не надана вчасно зичайна мед допомога від звичайних болячок.
что они как всегда провалили любые здравые мероприятия никто не спорит, где ты там управленца найдешь, нет их. но результат виден в любом случае
Закрито