COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Firebrand: 02.02.2022 12:13за тебя няшечку переживают сердобольные политиканы и альберты бурлы из транснациональной корпорации?
я пока не видел продаж лекарств мертвым. так что лично Бурла очень заинтересован что бы ты дожил до 120 лет и купил ему новую Ферари. но поскольку ты тупой то такого не понимаешь
Firebrand
Member

Повідомлення

Hells Angels: 02.02.2022 12:34були заклеймовані як антивакси, а ще вони "неандертальці", "плоскоземельщики", "мудрий нарід", "люди з темного лісу", "заговорщики", тощо, всього й не пригадаєш одразу)).
ты забыл еще это дописать
:apes:
когда нечего сказать, начинают всплывать картинки. :tomat:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Hotspur: 02.02.2022 12:46так что лично Бурла очень заинтересован
то что бурла заинтересован, сомнений нет вообще, только не в том, что ты несешь как отсебятину. B-)
п.с. на тесты таблеток от ковида уже записался?
DriverFirst
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 02.02.2022 11:58
Как дела там в Горловке? жизнь я смотрю налаживается, сверхчеловек.
Не знаю. Недавно квартиру продал. Собираюсь в Украину поехать поработать. Тем более, ты же уже вакцинировался. Теперь на меня, даже если и кашлянёшь, то не заразишь. Да и я тебя не заразю, ты ж защищён вакциной. :lol: да ещё и безпобочной.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Firebrand чел мне абсолютно пофигу привит ты или нет, государство построило дороги, а на медичку положили большой и толстый, так что катафалк трусить не должно.
Firebrand
Member

Повідомлення

Hells Angels: 02.02.2022 13:17 государство построило дороги, а на медичку положили большой и толстый, так что катафалк трусить не должно.
ты решил отобрать первенство у хоцпура, по пугалке трупами? B-) Что бы такие аргументы лепить, до сих пор и желать открыто смерти, надо быть еще тем выродком. Но тут ты не одинок, вас тут...вроде 4 или 5 таких точно есть. Хотя чем пугаете, того и сами боитесь по полной. :apes:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Firebrand: 02.02.2022 12:13
даже по ваше официальной статистике, сильно много выпилилось? С учетом того, кто, как и при каких обстоятельствах,а главное, кого в ковидники записали?
Вам подкинули очередную дразнилку,в стиле разделяй и властвуй, а вы ее с крючком проглотили. Думаешь кого то реально волнует, умерло от ковида или еще от чего то, действительно так думаешь, что за тебя няшечку переживают сердобольные политиканы и альберты бурлы из транснациональной корпорации? :apes:
Напомнило: ""Не смотри телевизор. Не слушай радио. Не читай газет."
DriverFirst: 02.02.2022 13:16
Shaolin_Style: 02.02.2022 11:58
Как дела там в Горловке? жизнь я смотрю налаживается, сверхчеловек.
Не знаю. Недавно квартиру продал. Собираюсь в Украину поехать поработать. Тем более, ты же уже вакцинировался. Теперь на меня, даже если и кашлянёшь, то не заразишь. Да и я тебя не заразю, ты ж защищён вакциной. :lol: да ещё и безпобочной.
Каким образом ты планируешь без сертификата о вакцинации, пересекать границу? Или ты окольными тропами, по лесам да весям?
Firebrand: 02.02.2022 13:45 Что бы такие аргументы лепить, до сих пор и желать открыто смерти, надо быть еще тем выродком.
То ли дело, всех кто с твоим, маргинальным мнением не согласен в выродки записывать.
Востаннє редагувалось 02.02.2022 14:07 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 4 разів.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Firebrand: 02.02.2022 13:45до сих пор и желать открыто смерти, надо быть еще тем выродком.
да ладно прям так и написал дураки должны умереть? Вы же сами все делаете, даже помогать не надо, просто стой и наблюдай.. https://www.bbc.com/russian/news-60054070
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 02.02.2022 13:56То ли дело, всех кто с твоим, маргинальным мнением не согласен в выродки записывать.
я объяснил, почему. Что непонятно было, снова? B-)

Hells Angels
просто стой и наблюдай.
да да, вот и я об этом, тащить любой новостной мусор, как доказательство тупоголовости антипрививочников. :teacher:
Cirax
Member

Повідомлення

Hells Angels: 02.02.2022 14:03
Firebrand: 02.02.2022 13:45до сих пор и желать открыто смерти, надо быть еще тем выродком.
да ладно прям так и написал дураки должны умереть? Вы же сами все делаете, даже помогать не надо, просто стой и наблюдай.. https://www.bbc.com/russian/news-60054070
У жены, сегодня, умер двоюродный брат.
50лет, две дозы вакцины, обожествляемого файзера.
Hotspur
Member

Повідомлення

Ученые из США подсчитали, что у непривитых шанс попасть в больницу в двадцать три раза выше. Невакцинированные люди рискуют оказаться в больнице с коронавирусной инфекцией в двадцать три раза чаще, чем те, кто получил дополнительную третью прививку https://d3kulubvlkp4od.cloudfront.net/n ... 07.html?vk

вот как бы и все

Отправлено спустя 52 секунды:
Shaolin_Style: 02.02.2022 13:56Каким образом ты планируешь без сертификата о вакцинации, пересекать границу?
никуда он не планирует :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur
не надоело еще? Постить "новостейки"...
Помоему всем уже давно понятно что "фуфломицын" не работает. Или работает в "обратную сторону".
Но вы продолжайте пугалки постить и повторять мантры.
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow: 02.02.2022 15:07Помоему всем уже давно понятно что "фуфломицын" не работает. Или работает в "обратную сторону".
кому понятно ? идиотам которые шапочки с фольги продают ? их лечить надо психиатрам
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Firebrand: 02.02.2022 14:27
Shaolin_Style: 02.02.2022 13:56То ли дело, всех кто с твоим, маргинальным мнением не согласен в выродки записывать.
я объяснил, почему. Что непонятно было, снова? B-)
С тобой, мне все понятно. Вы, сударь невежда и невежа :rotate:
Cirax
Member

Повідомлення

Hotspur: 02.02.2022 15:08
Crossbow: 02.02.2022 15:07Помоему всем уже давно понятно что "фуфломицын" не работает. Или работает в "обратную сторону".
кому понятно ? идиотам которые шапочки с фольги продают ? их лечить надо психиатрам
Там чуть выше, моё сообщение.
Вот так действует божественный Файзер.
Человек ездил за границу, прививки реальные у него вся семья вакцинированные.
Мы с женой болели вдвоём без прививок, ещё живы как видите.
Но, это не вкладывается в ваше мировоззрение, и этого поста вы не видите.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Cirax: 02.02.2022 15:17 Человек ездил за границу, прививки реальные у него вся семья вакцинированные.
Мы с женой болели вдвоём без прививок, ещё живы как видите.
Но, это не вкладывается в ваше мировоззрение, и этого поста вы не видите.
Вы судите по личным примерам, которые были у вас, я сужу по себе и тому что было у меня. Оба примера не релевантные ибо опираются на частный случай, а не статистические данные. Но пожалуй соглашусь, история странная, на что конкретно коронавирус дал осложнение и чем его лечили?
IvanCh
Member

Повідомлення

Cirax
Це типова "помилка вижившого"
Є люди яких збило авто на зебрі коли вони пререходили на зелене світло.
а є люди які перебігали вулицю на червоне і вижили.
Так що тепер перебігати на червоне?
Eduard1980
Member

Повідомлення

В этой теме антиваксы "предвидели" достаточно много всяких версий из "теорий заговора", предполагаю, что и негативные последствия вакцинации тоже скоро посыпятся.
Беда в одном - жрать гов :censoured: но придется всем.
Firebrand
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 02.02.2022 15:36Вы судите по личным примерам, которые были у вас, я сужу по себе и тому что было у меня.
очень правильно ты подметил субъективщину, так что может быть и так и эдак, но не так как у ковидбота хоцпура, у него до сих пор программа устрашения на высшем уровне тревожности. ;)
Cirax
Member

Повідомлення

IvanCh: 02.02.2022 16:21 Cirax
Це типова "помилка вижившого"
Є люди яких збило авто на зебрі коли вони пререходили на зелене світло.
а є люди які перебігали вулицю на червоне і вижили.
Так що тепер перебігати на червоне?
Вы знаете, открываю статистику и вижу меньше 6 млн умерших в мире за два года.
При этом официально переболело почти 400млн в мире, а реально наверное будет далеко за 1 млрд.

Можно накрыться тряпочкой, и трусится в страхе.
Можно просто жить, с шансом умереть от вируса, с вероятностью что в лотерею выиграть.

Кстати, за те-же два года, в мире погибло в ДТП 3,5млн.
Может транспорт запретим, а то вероятность смерти практически одинаковая?

Ps.
Предварительно две версии смерти: инсульт, или тромб.
Вскрытие еще не делали.
Hotspur
Member

Повідомлення

Cirax: 02.02.2022 21:29Можно просто жить, с шансом умереть от вируса, с вероятностью что в лотерею выиграть.
нельзя. шансы другие
Закрито