Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

290X + 7950 - конфликтов нет.
Проверил.
Всё определяется и настраивается ... как-будто они одного семейства.
В общем всё норм. :up:

Именно такая связка вызывает особый интерес, ведь и для тех и для других нужен параметр g 1
Простота в использовании.
А ещё можно под заглушку использовать 7950, а остальных натыкать 290X.
Тогда не нужны редкие (дорогие ?) переходники для безмониторки при условии лишь одних 290X.
Останется лишь найти деньги на кучку 290X и всё. :)
bastardo
Junior

Повідомлення

Cooler1983: можно прямий лінк на тему цього шахтаря?)
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg5632674" target="_blank
Firebrand
Member

Повідомлення

Qgeen: Scrypt-N, Scrypt-Jane, Keccak, X11 - що з цього стане наступним порятунком GPU-майнерів?
кто то майнит уже на таких скриптах,если да, то там прибыльность какая в расчете 1мхеш/сутки?
QNX
Member

Повідомлення

в скрипте Н с 3670 выходит 1750, а прибыльность согласно кальуклятору на шварце

кстати крипси вот вот включит торговлю на баксы, интересно как вывод будет работать и ввод
Stamb
Member

Повідомлення

Напруга на ядрі р280х 1.2в по дефолту. Шию свій біос тілки із 1.150в і получаю коричневий екран при запуску майнера.
Прошиваю назад дефолтний біос із 1.2в, запускаю майнер, у afterburner міняю core voltage на -50mV і нічого не вилітає, все працює стабільно і температури менші.
Яка різниця між vcore y afterburneri i biosi?
Qgeen
Member

Повідомлення

Mechanical: Тогда не нужны редкие (дорогие ?) переходники для безмониторки при условии лишь одних 290X.
Останется лишь найти деньги на кучку 290X и всё. :)
HDMI-VGA перехідник й три резистори на 75Ом коштують в межах 10 долларів ;)
Тут, наприклад: http://www.ebay.com/itm/1080P-HDMI-Male ... 1e84d07fe4" target="_blank

Можна ще в товариша anatolikostis запитати.
Xerox
Junior

Повідомлення

у меня очередная жертва 7950 iceq turbo
в этом году это 7! карта(также 4 бп и 3 матери только в этом году). правда последний раз один бп потянул за собой всю ферму из 6х7950.
По гарантии возвращают деньги, но с нынешним баксом/ценами это ни о чём.
Собственно хочу поинтересоваться, есть ли у кого то опыт получения замены на видяху или аналог, без доплаты? У меня почему то такое чувство, что официальные СЦ выдают онлайн магазинам именно замену в виде видях (оригинал или аналоговR9), последние же в свою очередь понимают что клиенту выгодней отдать бабло которое он заплатил. Есть ли смысл требовать видяху без доплаты средств, есть ли законные подпорки к таким требованиям?
Cooler1983
Junior

Повідомлення

а причина яка? перерозгін, високі температури? скачки в мережі?
На скільки знаю, згідно законодавства, вони чи бабло мають повернути, чи саме такої моделі карту, тобто сказати, давайте мені р9 280х в неї вихлоп при майнінгу аналогічний не пройде :gigi:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Жирно! Что с ней?
Xerox
Junior

Повідомлення

-GEKTOR-:
Жирно! Что с ней?
вырубилась ферма. врубаю- вспышка.
Зображення
температур выше 70 нету практически, не знаю что будет летом. в том году было норм, но я на ямбе висел, она еще мягче битка на железо воздействовала. перешел на скрипт- железо лопатой выношу)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Xerox
судя по цвету текстолита, на транзисторах было явно выше 70 :)
Xerox
Junior

Повідомлення

Fishnya:Xerox
судя по цвету текстолита, на транзисторах было явно выше 70 :)
конечно выше- она же горела. это как следствие а не причина, смысл мне обманывать себя и вас, у меня отдельное помещение и хорошая вытяжка, пока хватает с головой, летом может приточку еще прийдеться делать.
сам текстолит абсолютно с одним оттенком по всей плате, может из за освещения тебе что то показалось
Зображення
Востаннє редагувалось 31.03.2014 01:57 користувачем Xerox, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Xerox
ну у меня тоже куча горелых карт есть.
но тут явно из-за перманентного нагрева. видать, промашка инженеров.
yupi
Member

Повідомлення

Xerox:у меня очередная жертва 7950 iceq turbo
в этом году это 7! карта(также 4 бп и 3 матери только в этом году). правда последний раз один бп потянул за собой всю ферму из 6х7950.
По гарантии возвращают деньги, но с нынешним баксом/ценами это ни о чём.
Собственно хочу поинтересоваться, есть ли у кого то опыт получения замены на видяху или аналог, без доплаты? У меня почему то такое чувство, что официальные СЦ выдают онлайн магазинам именно замену в виде видях (оригинал или аналоговR9), последние же в свою очередь понимают что клиенту выгодней отдать бабло которое он заплатил. Есть ли смысл требовать видяху без доплаты средств, есть ли законные подпорки к таким требованиям?
У меня есть опыт замены 7870 на 270х. Но это аналог... А вот аналогов в лице р9 ддля 7950 в продаже нет... Можешь разве только по чеку деньгами забрать либо доплатить за 280х. Заявление могу скинуть
TankV
Member

Повідомлення

у знакомого подобная ситуация на 2х 7970 от гиги...только по одной фазе повыгорало...
LTC
Member

Повідомлення

Xerox
Если тебе сервис с таким пожаром еще и бабки возвращает, я бы брал не думая и уносил ноги побыстрее. Обычно с внешними повреждениями очень сложно что-нибудь доказать, тем более когда внешние повреждения на всю карту.
Stamb
Member

Повідомлення

Xerox
а що за сервіс, якщо не секрет?
Firebrand
Member

Повідомлення

Xerox
а сколько она отработала под майнингом?
имхо, долгоиграющий брак карты, так быть не должно, 70 градусов это более чем норм для видях.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Xerox
На хис ведь ВРМ не мониторится. Да ДиректФит, вроде питальник не игрушечный и расчитаны транзюки на 100С*+ но много НО.
В таких случаях на брюхо надо кидать вентиль, авось не проканает.
Лучше перебдеть чем недо ....
Firebrand
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
я как то писал в саппорт ХИС, мол у вас нету датчика врм, на что они ответили так: если темпа гпу не превышает 100 градусовЮ то за врм можете не беспокоиться))
Відповісти