Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Доверяйте собирать велосипеды только профессионалам, чуть не убился блин, когда посреди дороги остался без руля, худо бедно к обочине съехал.
Зображення
a_z_z_y
Member

Повідомлення

DaKaR:Доверяйте собирать велосипеды только профессионалам
А после них еще пройтись шестигранником по всем винтам! :spy:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

надо самому пройтись по болтах, проверив их затяжку
zmax
Member

Повідомлення

DaKaR
у меня так батя чуть не попал под машину. имхо эти китайские велики нужно сразу перетягивать, как только купил.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

zmax
Та любые нужно перезатягивать. Они же в коробке приезжают.
Сергей12
Member

Повідомлення

DaKaR

Тутай проблема! кроме сборщиков - еще и в выносе с рулем (может я плохо вижу но кажись там всего два болта + наверняка мягкость металла!) если это так - в мусорку его - потому как закрепить его надежно очень сложно - это еще на советских где металл был стоящий можно было - такой конструкции нужно Зображення на 4 болтах!!! чтобы его не люфтило!
Да, еще! конечно можно попытаться затянуть покрепче - но проблема в том что головки могут просто отскочить - то есть лопнуть болты.
А можно еще регулируемый взять Зображення был чет в р-н 120грн
А это вооще рульно - можно выбросить аморт - вилку :gigi: Зображення :super: короче уже везде амортизаторы пихают - какие же люди стали нежные :weep:
Это что за велик прайд?
Iroln
Junior

Повідомлення

Всем привет! Только вот попалась мне на глаза тема про велы, ну у меня тоже как бы есть вел, катаю на нем на работу и обратно, рыбалки, покатушки и прочее... Короче принимайте.

Зображення
Сергей12
Member

Повідомлення

Iroln
Вау! :pray: - сколько ему месяц?
DaKaR
Member

Повідомлення

Сергей12

Велик http://www.pridebikes.com/gornyiy-velosiped-pride-xc-20" target="_blank
Iroln
Junior

Повідомлення

Два года уже, а что ? ))
DaKaR
Member

Повідомлення

Ребят, а почему никто не ставит щитки? Седня пока домой добрался(3км от работы) приехал грязный как черт.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
у меня стоят щитки, но я свой вел тут показывать не буду :gigi:
кстати, где ты свой покупал по такой цене?
Востаннє редагувалось 09.07.2014 22:36 користувачем localpirat, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Ребят, а почему никто не ставит щитки? Седня пока домой добрался(3км от работы) приехал грязный как черт.
С ними будешь такой же грязный. Они защищают только от прямого попадания в лицо.

Добавлено через 45 секунд:
Iroln
Хороший конь. Как часто шипы на туфлях меняешь?
Сергей12
Member

Повідомлення

DaKaR
Ага!!! вот в чем собака зарыта - это оно?
Зображення
Ужасный вынос :weep: - это я как :lamer: говорю - но думаю гуру тоже поддержать, может там не так и плохо и подтянуть но скребут кошки...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Сергей12
А чего фотка со сландо? :)
Iroln
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc
Если честно, то еще за два года не менял шипы, ресурс позволяет, и симптомов к замене пока не наблюдается.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Iroln:Vovchic_jrc
Если честно, то еще за два года не менял шипы, ресурс позволяет, и симптомов к замене пока не наблюдается.
А сколько за 2 года накатал? Обычно кренки уходят за 1500-2000 км.
DaKaR
Member

Повідомлення

кстати, где ты свой покупал по такой цене?
За 2600 у знакомых в инет магазине, какой магазин говорить не будут. Поставщик может наказать за точно не придерживались рекомендованной цены.

Ага!!! вот в чем собака зарыта - это оно?
Оно
С ними будешь такой же грязный.
Ясно, спасибо.
Iroln
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc
Я только за этот сезон ~1600км откатал, за тот еще больше, все нормально, в этом даже через переднее колесо в полете отстегивал пару раз )) клянусь все пучком, статистка что-то у вас странная...
zmax
Member

Повідомлення

Iroln:Всем привет! Только вот попалась мне на глаза тема про велы, ну у меня тоже как бы есть вел, катаю на нем на работу и обратно, рыбалки, покатушки и прочее... Короче принимайте.

Зображення
это вообще нормально что сидушка настолько выше руля??? у меня у самого так и руки постоянно затекают, хочу попробовать поднять руль. стоит поднимать гуру??
Відповісти