Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
DaKaR
Member
Доверяйте собирать велосипеды только профессионалам, чуть не убился блин, когда посреди дороги остался без руля, худо бедно к обочине съехал.
-
a_z_z_y
Member
А после них еще пройтись шестигранником по всем винтам!DaKaR:Доверяйте собирать велосипеды только профессионалам
-
Mr_Volan
Member
надо самому пройтись по болтах, проверив их затяжку
-
zmax
Member
DaKaR
у меня так батя чуть не попал под машину. имхо эти китайские велики нужно сразу перетягивать, как только купил.
у меня так батя чуть не попал под машину. имхо эти китайские велики нужно сразу перетягивать, как только купил.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zmax
Та любые нужно перезатягивать. Они же в коробке приезжают.
Та любые нужно перезатягивать. Они же в коробке приезжают.
-
Сергей12
Member
DaKaR
Тутай проблема! кроме сборщиков - еще и в выносе с рулем (может я плохо вижу но кажись там всего два болта + наверняка мягкость металла!) если это так - в мусорку его - потому как закрепить его надежно очень сложно - это еще на советских где металл был стоящий можно было - такой конструкции нужно на 4 болтах!!! чтобы его не люфтило!
Да, еще! конечно можно попытаться затянуть покрепче - но проблема в том что головки могут просто отскочить - то есть лопнуть болты.
А можно еще регулируемый взять был чет в р-н 120грн
А это вооще рульно - можно выбросить аморт - вилку короче уже везде амортизаторы пихают - какие же люди стали нежные
Это что за велик прайд?
Тутай проблема! кроме сборщиков - еще и в выносе с рулем (может я плохо вижу но кажись там всего два болта + наверняка мягкость металла!) если это так - в мусорку его - потому как закрепить его надежно очень сложно - это еще на советских где металл был стоящий можно было - такой конструкции нужно на 4 болтах!!! чтобы его не люфтило!
Да, еще! конечно можно попытаться затянуть покрепче - но проблема в том что головки могут просто отскочить - то есть лопнуть болты.
А можно еще регулируемый взять был чет в р-н 120грн
А это вооще рульно - можно выбросить аморт - вилку короче уже везде амортизаторы пихают - какие же люди стали нежные
Это что за велик прайд?
-
Iroln
Junior
-
Сергей12
Member
Iroln
Вау! - сколько ему месяц?
Вау! - сколько ему месяц?
-
DaKaR
Member
-
Iroln
Junior
Два года уже, а что ? ))
-
DaKaR
Member
Ребят, а почему никто не ставит щитки? Седня пока домой добрался(3км от работы) приехал грязный как черт.
-
localpirat
Advanced Member
DaKaR
у меня стоят щитки, но я свой вел тут показывать не буду
кстати, где ты свой покупал по такой цене?
у меня стоят щитки, но я свой вел тут показывать не буду
кстати, где ты свой покупал по такой цене?
Востаннє редагувалось 09.07.2014 22:36 користувачем localpirat, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
С ними будешь такой же грязный. Они защищают только от прямого попадания в лицо.DaKaR:Ребят, а почему никто не ставит щитки? Седня пока домой добрался(3км от работы) приехал грязный как черт.
Добавлено через 45 секунд:
Iroln
Хороший конь. Как часто шипы на туфлях меняешь?
-
Сергей12
Member
DaKaR
Ага!!! вот в чем собака зарыта - это оно?
Ужасный вынос - это я как говорю - но думаю гуру тоже поддержать, может там не так и плохо и подтянуть но скребут кошки...
Ага!!! вот в чем собака зарыта - это оно?
Ужасный вынос - это я как говорю - но думаю гуру тоже поддержать, может там не так и плохо и подтянуть но скребут кошки...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Сергей12
А чего фотка со сландо?
А чего фотка со сландо?
-
Iroln
Junior
Vovchic_jrc
Если честно, то еще за два года не менял шипы, ресурс позволяет, и симптомов к замене пока не наблюдается.
Если честно, то еще за два года не менял шипы, ресурс позволяет, и симптомов к замене пока не наблюдается.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А сколько за 2 года накатал? Обычно кренки уходят за 1500-2000 км.Iroln:Vovchic_jrc
-
DaKaR
Member
За 2600 у знакомых в инет магазине, какой магазин говорить не будут. Поставщик может наказать за точно не придерживались рекомендованной цены.кстати, где ты свой покупал по такой цене?
ОноАга!!! вот в чем собака зарыта - это оно?
Ясно, спасибо.С ними будешь такой же грязный.
-
Iroln
Junior
Vovchic_jrc
Я только за этот сезон ~1600км откатал, за тот еще больше, все нормально, в этом даже через переднее колесо в полете отстегивал пару раз )) клянусь все пучком, статистка что-то у вас странная...
Я только за этот сезон ~1600км откатал, за тот еще больше, все нормально, в этом даже через переднее колесо в полете отстегивал пару раз )) клянусь все пучком, статистка что-то у вас странная...
-
zmax
Member
это вообще нормально что сидушка настолько выше руля??? у меня у самого так и руки постоянно затекают, хочу попробовать поднять руль. стоит поднимать гуру??