Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Freem-freem
Member

maxn:опен бокс - это шляпа
Так даже не надо тут читать, когда написано open box у самого же newegg есть целое описание под значком вопроса
Open Box : Newegg only guarantees your receipt of the Open Box product with the purchase of this item. Any accessories MAY OR MAY NOT be included. Newegg will NOT send you any missing accessories, even if it is required to use all of the item’s functions.Open Box items usually do not come with manufacturer or vendor warranty or technical support. However, warranty support may be available if an item was never registered by a previous owner. Please contact the manufacturer to check.
Т.е. вообще никакой гарантии, может не быть аксессуара даже если он НЕОБХОДИМ для работы устройства, они не отвечают НИ ЗА ЧТО !
Это просто кот в мешке. Я бы даже мышку за 20 баксов не купил, потому что может прийти просто корпус без провода...
maxn
Member

Шото у меня скидки как то плохо начались. Фидекс привез мою посылку непонятно куда. На складе посылку обычно получает господин Роман, и при отслеживании его инициалы стоят. А сейчас получил какойто Wang. Мост говорит посылки у нас нету, на соседнем складе куда ошибочно привозят тоже - пишите письма фидексу. Создал тикет на сайте фидекса, обещали разобраться - но шото мне очково.

upd. после обращению к фидексу мост через 4 минуты ответил:
Да нас только что контактировал федекс, мы предоставили им подтверждение что мы не получили трек, они начнут расследование со своей стороны. Сообщили что если до 23го ноября трек не будет нами получен, то Вы можете обратится к продавцу чтобы сообщить о потери пакета. Спасибо
напишу чем закончится, может кому полезная информация эта будет.
Neroon
Member

maxn
Что-то на шопинфо в последнее время много жалоб на мист. На потерю посылок.
Spaceman
Member

Freem-freem: Вот геймпады будут по 39уе, вот это шара, я бы парочку взял пусть лежат :D
Вот цены у нас на ЧП на ПС и аксессуары:
PlayStation 4 Slim 1Tb (Black) + 3-месячная подписка PSPlus + 3 игры (Gran Turismo Sport, God of War, Horizon Zero Dawn) за 9 849
(цена без скидки 11 499 грн.)
- PlayStation 4 Pro 1Tb с одной топ игрой на выбор* в комплекте за 12 299 грн.
(цена без скидки 13999 грн);
- PlayStation 4 Pro 1Tb с «Fortnite» и одной топ игрой на выбор* в комплекте всего за 12 299 грн.
(цена без скидки 13999 грн);
- Шлем виртуальной реальности PlayStation VR Worlds (Black/Grey) + Камера за 6699.
(цена без скидки 9999)
- Геймпады Dualshock всего за 1 299 грн.
(цена без скидки 1999 грн);
Anchoret
HWBOT OC Team

Neroon:maxn
Что-то на шопинфо в последнее время много жалоб на мист. На потерю посылок.
Nobody knows!
Те, що міст везе зі Львова в Харків стільки ж часу, скільки забирає доставка посилки по США через Атлантику до Львова, факт.
А от якщо посилка навіть не потрапила на міст, то хіба вони винні?
maxn
Member

Anchoret
Согласен.
greatspqr
Member

Freem-freem:
maxn:опен бокс - это шляпа
Так даже не надо тут читать, когда написано open box у самого же newegg есть целое описание под значком вопроса
Open Box : Newegg only guarantees your receipt of the Open Box product with the purchase of this item. Any accessories MAY OR MAY NOT be included. Newegg will NOT send you any missing accessories, even if it is required to use all of the item’s functions.Open Box items usually do not come with manufacturer or vendor warranty or technical support. However, warranty support may be available if an item was never registered by a previous owner. Please contact the manufacturer to check.
Т.е. вообще никакой гарантии, может не быть аксессуара даже если он НЕОБХОДИМ для работы устройства, они не отвечают НИ ЗА ЧТО !
Это просто кот в мешке. Я бы даже мышку за 20 баксов не купил, потому что может прийти просто корпус без провода...
Як я розумію, Open Box на Newegg це просто повернений покупцями товар. Вони можуть повернути в межах 30 днів і продавець зобов'язаний його прийняти назад навіть без коробки, комплекту і т д. Тому ці товари пакують вже в білі коробки і продають не в оригінальній упаковці. Хоча й не завжди. Інколи буває товар у повністю новій коробці з повним комплектом, а інколи взагалі без білої коробки а в простій коричневій від магазину і без будь якого комплекту відповідно. От коли відправляють замовлення навіть без білої коробки то це може бути дійсно небезпечно бо пакують у коричневу коробку для відправки поштою не дуже добре.
lion
Junior

Anchoret: Те, що міст везе зі Львова в Харків стільки ж часу, скільки забирає доставка посилки по США через Атлантику до Львова, факт
Это не совсем правда. Обычно со Львова до Харькова 2-3 дня.
Anchoret
HWBOT OC Team

lion
Як це не зовсім правда, якщо Я говорив за особистий досвід?
В середньому з NY до LV, разом з доставкою по USA, посилка долітає за 7 днів (бувало й за 3 дні).
Отже, ось перелік термінів доставки зі LV до KH (комп'ютерні комплектуючі з Amazon) за останні 2 роки:
3 дня, 9 днів, 7 днів, 2 дні, 5 днів, 18 днів, 2 дні, 2 дні, 2 дні, 16 днів (в основному влітку та на початку осені).
Там, де посилка їхала 18 днів, Я провів багато вимогливих розмов з усіма в MeestExpress (у viber з тех.підтримкою MeestUS, в офісі на Гагаріна, по тел. з тех.підтримкою Meest, з тех.підтримкою Росан). Отже добряче їх поштурляв. І після того вони декілька посилок привозили досить швидко.
І от знову, остання їхала досить довго, але і Я був у від'їзді. Тому й не турбував цього разу Meest своїми скаргами.
anatolikostis
Member

greatspqr:Як я розумію, Open Box на Newegg це просто повернений покупцями товар. Вони можуть повернути в межах 30 днів і продавець зобов'язаний його прийняти назад навіть без коробки, комплекту і т д. Тому ці товари пакують вже в білі коробки і продають не в оригінальній упаковці. Хоча й не завжди. Інколи буває товар у повністю новій коробці з повним комплектом, а інколи взагалі без білої коробки а в простій коричневій від магазину і без будь якого комплекту відповідно. От коли відправляють замовлення навіть без білої коробки то це може бути дійсно небезпечно бо пакують у коричневу коробку для відправки поштою не дуже добре.
так и есть: в большинстве своем опен бокса появляется валом после каких-нибудь праздников или крупных релизов - ждите после католического рождества или НГ пополнения опен-бокса
в моем случае приехал ноут за $k1,5 с +8Гб оперы +1 диском с игрой + весь заводской комплект в заводской упаковке - кому как повезет :laugh:
DEM
Junior

Старожилы топика спрогнозируйте пожалуйста. Какие скидки стоит ожидать в чёрную пятницу на процессоры? Интересует 8-е и 9-е поколение интела. И вообще, может существует инструмент мониторинга цены за прошлые периоды, то можно было бы провести аналогию с предидущими поколениями.
anatolikostis
Member

DEM
никаких - их недостаточно просто делают... :gigi:
максимум получишь скидку $20 на бандл мать+проц и купон на $20 на будущие покупки.
DEM
Junior

anatolikostis
На 11.11 уже были (и есть) скидки на i5 8600K, в размере 30$. Может ещё подвинуться? не знаю, как ведут себя эти яйца и амазоны.
saps
Junior

DEM Я честно говоря не пойму, о каких скидках идет речь на данный проц и в каком магазине они были. В амазоне и ньегге цены одинако фиксированные, прайстрекер не показывает изменения цены. Может поделишься инфой, о скидках в размере 30$?
maxn
Member

DEM:Старожилы топика спрогнозируйте пожалуйста. Какие скидки стоит ожидать в чёрную пятницу на процессоры? Интересует 8-е и 9-е поколение интела. И вообще, может существует инструмент мониторинга цены за прошлые периоды, то можно было бы провести аналогию с предидущими поколениями.
На интел скидок нет, на рейзен хорошие. сегодня утром 1700x стоил 130-140 бакинских.
DEM
Junior

saps:DEM Я честно говоря не пойму, о каких скидках идет речь на данный проц и в каком магазине они были.
Топик как бы о магазине Newegg. Если бы я имел ввиду другие магазины - я бы это указал.
saps:DEM В амазоне и ньегге цены одинако фиксированные, прайстрекер не показывает изменения цены. Может поделишься инфой, о скидках в размере 30$?
Ну здрасте, как же не было изменения цены. До 11.11-го цена на I5 8600К составляла 269,99. Теперь она 239.99.

Кстати, на амазоне почти всё также было. Вот пожалуста, доказуха https://dyn.keepa.com/pricehistory.png? ... B0759FKH8K
greatspqr
Member

maxn:
DEM:Старожилы топика спрогнозируйте пожалуйста. Какие скидки стоит ожидать в чёрную пятницу на процессоры? Интересует 8-е и 9-е поколение интела. И вообще, может существует инструмент мониторинга цены за прошлые периоды, то можно было бы провести аналогию с предидущими поколениями.
На интел скидок нет, на рейзен хорошие. сегодня утром 1700x стоил 130-140 бакинских.
Щось я пропустив ці знижки. Це були ціни в розсилці на пошту?
DEM
Junior

greatspqr:Щось я пропустив ці знижки. Це були ціни в розсилці на пошту?
Мені чомусь Newegg не робить на мило розсилку. Хоч раз 5-ть підписувався.
saps
Junior

DEM теперь я понял о чем вы. Это просто цены наконец то опустились к рекомендованным, такие цены были полгода назад, до всей эпопеи с подорожанием процессоров интел... А я уже закатил губу о -30$ о рекомендованной цены))))
DEM
Junior

saps
Ну извините что разочаровал ;) Но снижение цены было? Было.
А вот почему ваш трекер об этом не уведомил?
Ответить