Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Mikha
Junior
Стабилизатор мощный впереди поставить
-
anatolikostis
Member
запитаться на наименее загруженную фазу - лифтовая напримерFishnya:легко может такое быть, но что с этим сделать?
или проверь как падает напруга у соседей
но самый верный вариант - запитаться по-ближе к внутридомовой щитовой или трансформатору
у меня на одном участке напруга в сети стабильно 238вольт - до трансформатора по улице метров 20
блоки только спасибо говорят
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
да я в бизнес-центре нахожусь, не в жилом доме
а в сети замеряю напругу в разное время суток, проверю.
да я в бизнес-центре нахожусь, не в жилом доме
а в сети замеряю напругу в разное время суток, проверю.
-
LTC
Member
Все чаше и чаше стали проскакивать видики по интересным ценам, сдувается наш брат майнер, стало некошерно майнить чтоли? Без изменения курса при сложности лайта 6к+ с платным светом много народу останется?
-
Fishnya
Alex
LTC
думаю, не особо..
думаю, не особо..
-
NIKOLYA
Member
На лайте мир scrypt не заканчивается. Я вот перешел на мультипул и вполне доволен.
-
LTC
Member
NIKOLYA
Ваши мультипулы убили уже кучу валют и вы сейчас майня там копаете себе яму. Ну дело ваше, хотя сейчас от лайта на мультиках в хорошие дни 120% в плохие 80-90, верты еще кое как держаться и могу реально через месяцок стрельнуть неплохо.
Ваши мультипулы убили уже кучу валют и вы сейчас майня там копаете себе яму. Ну дело ваше, хотя сейчас от лайта на мультиках в хорошие дни 120% в плохие 80-90, верты еще кое как держаться и могу реально через месяцок стрельнуть неплохо.
-
Qgeen
Member
На LTC пулі ghash.io зараз безпрецедентна акція. Подвійна винагорода за блоки. Але, то лірика, а суть в тому, що на 3.3Мхеш\сек за 12 годин намайнило 0.58 лайта. В зв'язку з повальним падінням коефіцієнту BTC\Mhash на мультипулах вирішив перейти туди. Подивлюсь як воно далі буде.
-
Fishnya
Alex
Qgeen
отпишись, пожалуйста, очень интересно
отпишись, пожалуйста, очень интересно
-
LTC
Member
Fishnya
Qgeen
Pool Speed Reward multiplier
0 – 40 GH/s x2
40 – 60 GH/s x1.25
60+ GH/s x1
уже 40гх, так что 1.25 и то думаю ненадолго
Qgeen
Pool Speed Reward multiplier
0 – 40 GH/s x2
40 – 60 GH/s x1.25
60+ GH/s x1
уже 40гх, так что 1.25 и то думаю ненадолго
-
Vampire
Member
Я смотрю вы с автором того поста как два брата акробата, тупой и еще тупее. Уж извините, но вы читали о чем там написано ? Я дал конкретный ответ, если вы не в курсе, не стоит писать ерунду.BigTypoon:Vampire
Глупее комента не видел.
Есть вентиляторы у которых запаяно дно, и в данный момент такое встречается часто, особенно на комплектных к изделию.
P.S. Для самых "одаренных" не поленюсь еще раз процитировать вопрос
TiRom:А как смазать вентили на СилоЦвете 7950, разбирал кто?
-
anatolikostis
Member
да все - пробили 40, так что совсем не лучше догов или прочих
посмотрим, как будет с режектами
посмотрим, как будет с режектами
-
QNX
Member
Никто случаем не знает где можно купить такой вентилятор
или аналогичной конструкции, с большими лопастями и можностью овер 50 ватт и обязательно напольный
такие модели есть а aeg и еще некоторых полубрендов, но в киеве таких я не нашел
или аналогичной конструкции, с большими лопастями и можностью овер 50 ватт и обязательно напольный
такие модели есть а aeg и еще некоторых полубрендов, но в киеве таких я не нашел
-
Olegkv
Member
QNX
Я видел такой вентиль в "Епицентре".
Я видел такой вентиль в "Епицентре".
-
anatolikostis
Member
ну вот и все - уменьшили нагрузку, теперь только +25%, и корридор уменьшили до 25гх/с
-
TiRom
Junior
Почему спросил про СилоЦвет, потому, что имел дело с Сапфир и Асус, там дно запаяно, пришлось срывать крыльчатку, а это лотерея. С Асуса вообще очень туго сидит((( Но на этих картах Асус 7950, Сапфир 7850, МСиАй 280х снимал только кожух с вертушками, а на СилоЦвете нужно снимать весь охлад. Вот и спросил, чтоб за зря не разбирать.Vampire:Я смотрю вы с автором того поста как два брата акробата, тупой и еще тупее. Уж извините, но вы читали о чем там написано ? Я дал конкретный ответ, если вы не в курсе, не стоит писать ерунду.BigTypoon:Vampire
Глупее комента не видел.
Есть вентиляторы у которых запаяно дно, и в данный момент такое встречается часто, особенно на комплектных к изделию.
P.S. Для самых "одаренных" не поленюсь еще раз процитировать вопросTiRom:А как смазать вентили на СилоЦвете 7950, разбирал кто?
-
Vampire
Member
Достаточно было просто попробовать разобрать, сам бы сразу увидел что есть техотверстие, через которое можно спокойно залить смазку. У меня штук 10 этих силоцветов было, все куплены в разное время и соответственно разных ревизий, но кулеры стабильно одни и те же, только в некоторых со старта смазки почти небыло, первые уже через неделю после начала работы пришлось снимать и смазывать. За то работают до сих пор, причем идеально. Жаль только биос не успел с буржуйского форума нормальный стянуть для них, работали бы как гигабайты по скорости. Кстати в более поздних ревизиях сцуки китайцы стали экономить и перестали ставить радиаторы на врм, хотя монтажные отверстия на платах остались. Пару часов мучений и новые радиаторы уже стояли на картах, а учитывая что получились они даже чуть больше родных то и температура стала еще комфортнее для карты. Так что силоцветы действительно сила !TiRom: Почему спросил про СилоЦвет, потому, что имел дело с Сапфир и Асус, там дно запаяно, пришлось срывать крыльчатку, а это лотерея. С Асуса вообще очень туго сидит((( Но на этих картах Асус 7950, Сапфир 7850, МСиАй 280х снимал только кожух с вертушками, а на СилоЦвете нужно снимать весь охлад. Вот и спросил, чтоб за зря не разбирать.
P.S. А вот с гигами асусами и сапфирами приходится извращаться, либо сверлышком делать отверстие, либо отвертками отщелкивать вентилятор, а затем уже заливать смазку. Беда в том, что можно просто сломать кулер во время этой процедуры, но ничего не поделаешь
-
legioner
Member
А что должно случится 19-20 числа?
-
ntrader
Member
У всіх високий % реджектів на гхеш.іо?
-
Qgeen
Member
ntrader,
я-би не сказав, що рівень реджектів занадто високий. Особливо, порівняно з мультипулами.
я-би не сказав, що рівень реджектів занадто високий. Особливо, порівняно з мультипулами.
- спойлер