Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

:mad:

Видел их, но они были похожи на мусор, и стоили много, короче не ровня лаборатории бабочек, а тут такую беду натворили, значит буду догами страдать :gigi:
Vampire
Member

Повідомлення

Да нормально, еще бы пару раз сложность вверх и европа со штатами отвалятся, тогда глядишь веселее станет, у них уже на грани рентабельности (а то и в минус).
ntrader
Member

Повідомлення

Говно-форки убиті мультипулами.. Зараз вони сидять на лайті-догах в основному. На ібеї відяхи вже слабо беруть і ціни впали на 10-20%, часом і ставок нема. Думаю, скоро буде застій в майнінгу.
Купити асік на 3500 кх від грід-сід за 3000-3500 уо зараз буде великою помилкою. Правда є і по 2600-2800 уо від китайчиків з нульовою репутацією, але з ними на ура можна попасти на бабки.
Vampire
Member

Повідомлення

Пока что я не понимаю смысла покупки асиков на скрипте, цена такова, что за эти деньги легко можно собрать ферму с аналогичным выхлопом, причем ферма будет если не полностью то частично гарантийной, плюс ее ликвидность по частям ни в какое сравнение с хламоасиком не идет. Единственное преимущество в енергопотреблении у нас в стране как бы особого смысла не имеет, так что и покупка этих ящиков так же смысла как мне кажется не имеет.
lamer
Member

Повідомлення

Vampire:Единственное преимущество в енергопотреблении у нас в стране как бы особого смысла не имеет
вообще-то нам кредит дали под условия. одно из условий поднятие тарифов для населения на энергоносители и электроэнергию. так что скоро электричество будет стоить примерно как в европе.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Кто в курсе, куда делись собаки с криптси? в балансе написано кол-во собак, но не подписано что это именно они. и в торгах их нет. :(
Firebrand
Member

Повідомлення

Fishnya:ntrader
:up: :(

а шо с собаками там твориться? кто-то майнит?
усё пропало, гипс снимают клеент уезжает. на лтс сложно пипец, доги падают, курс битка ужас, мы все умрем. :gigi:
lamer
Member

Повідомлення

ну улыбнитесь же. всё не так плохо :)

http://lenta.ru/news/2014/03/12/conancoin/" target="_blank
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Vampire:Да нормально, еще бы пару раз сложность вверх и европа со штатами отвалятся, тогда глядишь веселее станет, у них уже на грани рентабельности (а то и в минус).

Вот поэтому не берите АСИКИ, что-бы не вызывать ажиотажный спрос и рост цен на них. Подумайте о бедных Американцах/Европейцах - у них и так эл-во дорогое, так хоть спрос на АСИКИ не поднимайте. Сидите на видяхах.
Firebrand
Member

Повідомлення

кто то выводил более 100 долл через пейер на бтц-е, сколько идет в среднем сумма?
HDD
Member

Повідомлення

Можно вопрос, что не так в батнике для догов? Карта 6930, система винда 7.
спойлер
C:\Windows\System32\cmd.exe /c start /high C:\cgminer\cgminer.exe --cgminer --scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 5830 -g 1 -I 18 -o stratum+tcp://stratum11.dogehouse.org:8081 -u мой логин -p мой пароль

или так:

cgminer ==scrypt =0 stratum+tcp://stratum3.dogehouse.org:8080 -u лоигн -p пароль -I 19 -g 2 --thread-concurrency 5632 ==auto fan ==temp-target 90 ==temp-overheat 96 ==temp-cutoff 98
Таким макаром сделал для лайтов, а доги поют песенку мол "NULL".

:spy: :puzzle: :dontknow:
inviz
Junior

Повідомлення

в общем цены и на электричество у нас уже фактически доросли до "цивилизованного мира" :( получается, что в штатах в среднем цена чуть выше, чем у нас свыше 800КВт
Firebrand
Member

Повідомлення

вот это кидок. система пейер убрала вывод на карту привата и ликпей :(
Alpesyn
Member

Повідомлення

только что отправил на приват карту деньги от туда, не поднимай панику :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

Alpesyn
каким образом? раздел: украинские банки-пуст. ликпея тоже нету.
Mikha
Junior

Повідомлення

Народ, а расшифруйте/предскажите - что с догами?
Как повлияет версия 1.6 на мировой порядок и их курс?
:)
LTC
Member

Повідомлення

Ни у кого с мси геймингами не было такой траблы, вентили через месяц работы начали хреново крутиться на двух картах (270), сегодня зашел в сервеную а на двух картах вообще по одному вентилю стоят. Пальцем запустил, но мне такой расклад совсем не подуше.
ntrader
Member

Повідомлення

LTC
з такими шлаковими вентилями краще взагалі не заморочуватись, а одразу після їх поломки ставити 80-92 мм, кожух можна зняти і закріпити на стяжки до радіка або трубок. пофіг естетика, головне ефективніше і навіть тихіше
LTC
Member

Повідомлення

ntrader
ну по шуму мне без разницы, просто как за месяц могло такое случиться?! и я понял бы на одном видике брак, а так на двух. Притом что у меня условия для видях тепличные (прохладно, сухо, без пыли) 60-65 градусов, работай себе не зная проблем, а они меня подводят:( у меня как раз валялось 4ри штуки новых 92мм прикручу посмотрю как температуру держать будут. 120ки сусон у меня на 6950 стоят и лучше штатных, но заметил что если ставить корпусные вертушки без кожуха врм больше греется.
Відповісти