Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ChegeWARe
Member

Повідомлення

HDD:Заметил, что 14 и 23 был норм курс лайта относительно стандартногл февральского, но это же не подарок на праздник?
А каким способом вы определяете нормальность? Я по LTC/BTC.

ПС: в теме 15000 сообщений :eek:
HDD
Member

Повідомлення

Вообщем так-же, на данный момент смотрел цену за лайт на вывод, ладно, проехали, толькл смеятся будут люди :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Всех с праздником! :beer:
Поставил 7970 молнию, 5й картой. При 1050/1500 рожает всего 440кх. WTF!!! правда в АБ написано 7970 Lighting (LN2). Биос в положении 1. Так и надо?
Xanderus
Member

Повідомлення

Еретик:Україна вже тариться лайткоін асіками по 3,5К :) http://www.aliexpress.com/item/in-stock ... 0.html?s=p" target="_blank

Как-то дорого за 1м/х получается. 1166$
Мне обошлось 648$ за 1м/х.
$3500 это конечно перебор. Я по 2600 весьма сомневаюсь, брать ли.

А по 648$ за 1м/х - это что и где? Для видеокарт дорого, для асиков дешево :rotate: .
ChegeWARe
Member

Повідомлення

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/68/21
Открыто производство предзаказов на АСИКИ с водянкой. Интересно АМД/НВИДИА/ИНТЕЛ не задумываются забабахать свой АСИК?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Xanderus
по предзаказу первому так и было

Schumi F1
таки впоймал молнию на афр-хайниксе... :shuffle:

фаталити асрок на z87 логике тянет 5*7950 легко - хотплаг нужен.
еще один порт заманчиво свободен :rotate:
Dobivatel
Member

Повідомлення

Офис Alpha Technology (Scrypt ASIC Miner) :lol:
" target="_blank
cyclone
Member

Повідомлення

Господа, насколько сильно ПСП влияет на производительность карт в майнинге? х1 против х16, х8, х4.

Есть система с 4*7970, никак не могу вывести на 700+ кХеш/с с чипа при заданных настройках (1000/1500 МГц), при том что похожие конфигурации делают это легко, в т.ч. у меня. Обсуждаемая - 680-690.
Грешу только на то что все карты висят на райзерах х1. Больше идей нет. :insane:
Fishnya
Alex

Повідомлення

cyclone
не, маловероятно.
обычно на 1-1 работает стабильнее, на 16-16 больше ругаются

я бы покрутил +-5 Мгц по 1 в каждую сторону, помогает чуток выжать.
cyclone:похожие конфигурации
тут надо смотреть какое видео стоит точно, разница может достигать 100кх/с на одном и том же чипе.

Ps камрады, поделитесь примером конфига на несколько карточек(2 типа на 1 машине стоит)
и ,если есть на xfx r9-290a-edfd :rolleyes:
vsolov12
Member

Повідомлення

cyclone райзер влиять не должен, на нормальном биосе 700кхш получается на 990/1225.
cyclone
Member

Повідомлення

М-да. Прописал параметр -g ближе к началу командной строки (был где-то в конце) - стало лучше. Никогда бы не подумал, что порядок влияет. Но всё равно не то, осталось малость.

vsolov12:cyclone райзер влиять не должен, на нормальном биосе 700кхш получается на 990/1225.
Для общего развития. "Нормальный" - это тот, который по умолчанию 950/1000? Или лучше ссылку на файл, если другой -)
У меня оптимизированный, но под другие частоты.
vsolov12
Member

Повідомлення

не знаю от чего зависит нормальность биоса, всего скорее от зашитый таймингов памяти.
cyclone
Member

Повідомлення

vsolov12 о каком конкретно биосе шла речь в предыдущем посте?
vsolov12
Member

Повідомлення

ну у меня есть 3 нормальных биоса ф72 для гиги память вроде любая врм - гиговский анкноун от версии 2,1. почти подходит на референсный врм только напряжение в таком случае не меняется и зафиксировано на примерно 0,95 в нагрузке что мало почти для всех чипов, разве что на 930 мгц иногда хватит.
еще биос от хис есть - память афр, эльпида, реф питальник.
http://www.techpowerup.com/vgabios/1469 ... 30825.html" target="_blank
и от сапфира память мфр реф питальник
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

vsolov12:напряжение в таком случае не меняется и зафиксировано на примерно 0,95 в нагрузке что мало почти для всех чипов, разве что на 930 мгц
я вчера этот биос пытался через VBE отредактировать. Выставил вместо 0,95, 1.05В. Нифига не помогает, напряжение не меняется. В итоге получается такой напруги хватает только для 950-1250= 660-670кх.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Офис Alpha Technology (Scrypt ASIC Miner) :lol:
" target="_blank SaveFrom.net
Ничего не хочу сказать не в поддержку и не в против. Просто к сведению: АСИК разрабатываться может и дома. А производится и собирается только на фабрике. Так что офис не обязателен, имхо. Они могли его взять только для того что-бы был юр. адрес. Например https://bitcointalk.org/index.php?topic=51371.0" target="_blank - самопал, вообще в одиночку разработан.

Просто к сведению, эта информация ничего не доказывает и не опровергает.
cyclone
Member

Повідомлення

Очередной вопрос на засыпку.

Кто-то майнит DOGE на dogehouse.org несколькими воркерами?
Получается намайнить монет хотя бы приблизительно как должно быть по расчетам?
1 майнер - всё ОК. 2 и больше - фигня, вроде считают, вроде есть, но капает как с одного из них. Я не первый с таким горьким опытом :insane:
rgb2008
Member

Повідомлення

А ты правильно используешь свой комп на работе? :rotate:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=760575" target="_blank
bastardo
Junior

Повідомлення

cyclone:Очередной вопрос на засыпку.

Кто-то майнит DOGE на dogehouse.org несколькими воркерами?
Получается намайнить монет хотя бы приблизительно как должно быть по расчетам?
1 майнер - всё ОК. 2 и больше - фигня, вроде считают, вроде есть, но капает как с одного из них. Я не первый с таким горьким опытом :insane:
Майнил в пять воркеров, лучший и единственный результат за сутки был -10% от расчётных, обычно доходило до -40%, а потом, когда цепочка раздвоилась ваще забил на сабачатину. :rotate:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

rgb2008

Его выгнали не за майнинг, а за неправомерное использование оборудования в личных целях.
Відповісти