Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
112 канал, ну конечно :beer:
Scoffer
Member

Повідомлення

Правительство Китая вводит ограничения на использование автомобилей Tesla персоналом военных и государственных предприятий в чувствительных отраслях и ключевых ведомствах. Власти высказывают опасения, что данные, собираемые датчиками этих автомобилей, могут представлять опасность для национальной безопасности.
Scoffer
Member

Повідомлення

СРТ нарешті відремонтували свою биту акуру.
Результат собівартості: 20 кілобаксів з їхніми-то знижками за 10 річне підбите коритце з 200к пробігу. Тепер продають його за 25К. І якийсь нелох ще й купить :lol:
Востаннє редагувалось 21.03.2021 18:45 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

лох - это судьба, клюнет...

я выставил свою хонду в продажу ибо появилось на что махнуть с доплатой так сказать... так уже звонили воротилы битков с америки, свои услуги предлагали... походу бизнес не особо идет коль прозванивают по обьявам с авториа))))

кстати недавно было видео в группе "офигенной Одессы" на телеграме, где в киев везли 4 битка и не довезли, побили второй раз)))
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
вполне возможно, что я видел эту аварию. Вообще часто к родителям по киев-одессе мотаюсь, автовозов с битками страшные абсолютно цифры
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Scoffer
240у.е. за постановку на учет и номера американского типа - они даже тут башляли? номера по 700грн стоит, даже постановка на учет через решалу выходит около 100у.е.
даже в Одессе таких цен нету...
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Пів мільйона битих корит за рік. А потім дивишся новини по ДТП, якщо раніше по місту за добу штуки 2-3 писали, то зараз всі 20.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

tcpdump
а я их каждое утро в порту вижу, и на протяжении дня по эстакаде...
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer:Результат собівартості: 20 кілобаксів з їхніми-то знижками за 10 річне підбите коритце з 200к пробігу
ну всё-таки должен заметить, что нередко с штатов таскают машины подешевле,да и чинят на лоха побюджетнее

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И если ты не заметил, то там в коментах линк на обьявление, щастливый владелец уже найден
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Scoffer, мда. Смотрел какую-то из первых серий и последнюю.
Вообще странный выбор. Жрущее корыто в годах по конской цене. Не зря этих Акур очень мало, в отличие от дорестайла и нового кузова.
Без газа на ней ездить нереально, расход там под 20 по городу. У новой 14-16 с отключаемыми цилиндрами, непосредственным впрыском и 9ст автоматом.
Hells Angels
Member

Повідомлення

пропиарили фирму доставщика
сделали ремонт у знакомых, тоже пиарнули
выставили на продажу
получили профит.

мы никогда не узнаем реальную цену проекта на котором заработали денег.
tcpdump
Member

Повідомлення

Ray2000gt
14 литров, ну нафиг, с моей точки зрения. внутри рынка есть гибридный рав4, например,и сервант из просто япов, лексусы, которые сто лет как гибридные кроссоверы.

Но акура как по мне имеет право на привоз потому, что внутри страны её не купить, только такие же битки. от притащи они какой-то х5, которых и в стране как грязи

Отправлено спустя 50 секунд:
Hells Angels
учитывая то, что машина поставлена в продажу в 5к+ от названного ими же ценника, я б сказал что в минус пацаны 100% не ушли
Hells Angels
Member

Повідомлення

tcpdump да можно прокрутить уже на рекламе доставщиков, люди прийдут делать заказы там прайс услуг слегка апнут курс нестабильный или что еще, уже наварились, можно даже думать что тачка вышла даром :shuffle:
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump:Но акура как по мне имеет право на привоз потому, что внутри страны её не купить
Тільки якщо гроші нікуди викидувати. До машини, котра не представлена на нашому ринку, і запчастин вдень з вогнем не знайдеш. Максимум скручені з такого ж битка, якщо пощастить.
Наприклад про акуру мдх 2011го року екзіст знає приблизно нічого :D
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer

должно б у официалов быть доступно, та и есть чатик, рекламируемый в видосе, со своими поставщиками. но конечно с представленными моделями не сравнить.
Scoffer: Тільки якщо гроші нікуди викидувати
ну так да, если очень хоццо. Пассаты у нас и внутри страны прекрасно продают
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Scoffer:До машини, котра не представлена на нашому ринку, і запчастин вдень з вогнем не знайдеш. Максимум скручені з такого ж битка, як
MDX второго поколения (дорест) очень популярны у нас, хоть и никогда не продавались официально.
Лично я был очень удивлен, когда искал детальки для своей TLX. С проблемами наличия запчастей ни разу не столкнулся. Брал шаровые, рулевую тягу, пыльник тяги, подушки движка, аккумулятор. Хотя большинство сайтов по продаже запчастей не понимают мой vin, нужно прибегать к некоторым уловкам. Правда их все же продавали у нас до 2017 (как и Аккорд 9) и у официалов можно заказать фактически любую запчасть.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Ray2000gt подвеска более унифицированая одни детали на несколько моделей одной или нескольких марок. Если будет с мотором проблема который не представлен в машинах для евро-рынка, то не факт что все найдется очень быстро и новое.
DarkJoney
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 22.03.2021 00:18 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
SergN
Member

Повідомлення

Scoffer:До машини, котра не представлена на нашому ринку, і запчастин вдень з вогнем не знайдеш.
Акура с нашего рынка ушла года 3-4 назад (наверное, лишь MDX и продавался). А сейчас и их материнская компания по тому же пути движется.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Привет. Никто не знает, где в Одессе отремонтировать брелок от сигналки Sheriff? Или купить новый, если под эту древность еще что-то есть.
Проблема не сильно интересная - отвалился 1 из контактов батарейки.

Контор в гоголе вагон, а куда ехать, опять же, не ясно.

Rabbit-kms
Какую Хонду продаете?

Ray2000gt
А какого года TLX? Я себе подумываю взять в ближайший год, как бы других машин кроме Honda/Acura не рассматриваю.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
SergN
Я наоборот слышал, что в Николаеве новый дилер, и в Киеве тоже новый дилерский центр. В России да, свернули, ибо местные жители слишком часто путали Хонду с Хенде. А Акуру свернули в 2018 насколько помню. Но парочку новых в Одессе видел, ясное дело, что с Асашая люди привезли. Я бы тоже привез, но непонятно с кем работать в этом плане.

В Одессе дилер уменьшился, а Спецавтотехника, откуда мой Аккорд, еще в 2014 закрылась. Я все никак подушку по отзывной не поменяю...)
Востаннє редагувалось 22.03.2021 00:23 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти