Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

fantomrulezz
А ВАГ, курви, не дають скидку скільки не нахвалюй? :D
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Serfer
про ресурс спорная фигня... все от ТО зависит... даже миллионники дохли на 300к пробега так что дешевле конктракт было ставить...
Hells Angels
Member

Повідомлення

Rabbit-kms спринтер 2,9тди с должным обслуживанием залетал за миллион.
SergN
Member

Повідомлення

Hells Angels:спринтер 2,9тди с должным обслуживанием залетал за миллион.
Эти все миллионы ресурса актуальны лишь для коммерческой техники. А для обычной жоповозки, коими является подавляющая масса легкового автотранспорта, и 300к будет норм, главное, чтобы поэкономичнее. Просто с плановыми пробегами в 30к+/год нечего смотреть на малолитражки. Ну и ничего страшного для любителей содержать некое сверхстарье - капиталь себе любимое творение, если ресурс искатало, и катайся дальше.
Hells Angels
Member

Повідомлення

SergN где то слышал что на мотор в тиго8/премиум комплектуха дают гарантию на лям или на 10лет, переманивают клиентуру наверное у премиумных стрингов и мельниц :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Hells Angels
Аа, я только видел заголовок "бессмертные моторы, пожизненная гарантия".
Вот как на Тигго видят пожизненно. Там же атмо вроде?
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
Там є і атмо, і турбо.
І там потомок трайтеку, котрий юзали і пса, і беха. Мотору сто років, всі болячки давно вивчені і усунуті.
tcpdump
Member

Повідомлення

почитал диагонально, пожизненная гарантия - на весь срок службы автомобиля, который там по инструкции 10 лет? 15?

посмотрел сейчас. не особо форсированная бензиновая атмочетвёрка,это надо быть достаточно уникальным человеком, чтобы при среднегодовом пробеге тышш в 20 уложить его за 10 лет
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Hells Angels
ну так спринтер же не жоповозка... а если учесть что большая часть это трасса + вовремя и качественно сделанное ТО - так чего ему не катать лям км?

я знал оутлендер с капиталкой и пробегом за 500к - но там уже стало проявляться усталость кузова...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tcpdump
уложить мотор? та дай нашему морячку - он мигом посадит)))
один дизель маслом с графитовой присадкой был положен, второй бензин не знаю как конденсат в 1м цилиндре...
tcpdump
Member

Повідомлення

Rabbit-kms:уложить мотор? та дай нашему морячку - он мигом посадит)))
я чуть менее чем на 100% уверен,что по обоим случаям признают неправильную эксплуатацию и снимут с гарантии
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
По новим турбо статистики ще не багато, а по атмо хто заливав помиї, у того двигло пройшло 150. Хто лив норм паливо і мастило - 250 до капіталки.
В атмо 2 ремонтних розміра на все, в турбо не знаю, але думаю що так само.

Відправлено через 1 хвилину 25 секунди:
Більше всього постраждало народу з ременями грм (в версіях з ременем, бо є і цепні) ідентичним натуральним, бо клапана таки гне. А витратити додаткові 200 грн на оригінал раз на 60к це трагедія космічного масштабу.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Павлуша даже уставший табурет когда менял не мерс, то чип-тюненх подарил новому владельцу...ну как подарил: ролик сняли заранее, прорекламили нужных людей, которые его делали. :laugh:
но на новый табурет за 75-82евро все равно ему не хватит: теперь накручивают одну и ту же тягомотину по несколько раз в год, как будто есть отбитые, которые поверят, что это перегретое 4.0л-чудо может в ресурс, в недорогое ТО, масло не жрет.
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis такие моторы закончились в начале 2000х
Scoffer
Member

Повідомлення

Я не знаю яким треба бути відбитим на голову щоб купити фольц за 90к з матеріалами гірше ніж в тігі за 20.
За ці бабки можна пригнати новий каділак зі штатів з комфортом в 100500 раз вище. Де навіть крісло для кожної ляшки окремо налаштовується.

Відправлено через 4 хвилини 33 секунди:
При тому якщо казати про середньорозмірні SUV, котрим є туарег, то Cadillac XT6 на максималках з доставками-розмитненнями ще й дешевше вийде.

Відправлено через 6 хвилини 11 секунди:
Або лінкольн. Так це справжні люксові машини, а не якийсь сраний фольцваген.
SergN
Member

Повідомлення

anatolikostis:которые поверят, что это перегретое 4.0л-чудо может в ресурс, в недорогое ТО, масло не жрет.
Кого из владельцев 80+ килоевро на автомобиль это волнует при покупке новой машины из салона? Кто из них смотрит эти ролики? Да это лишь задротов по автотематике оно коснется в формате информационного потока, но поток этот пройдет мимо в реальности, т.е. машины этой у них не будет.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Scoffer:то Cadillac XT6 на максималках
Scoffer:Або лінкольн
GMC Yukon - one love. :rolleyes: Машина, которую можно внукам завещать. :laugh:
Знаю, что по железу то же, что и Tahoe/Escalade, но Cadillac немного цыгащиной отдает, а Тахо слишком пластмассовый внутри.
P.S. Заметил особенность американского рынка. У них нет этой маркетинговой заманухи с неадекватно большими межсервисными интервалами, как у европейцев. Масла меняются через 4-5 тыс миль. Это реально уменьшает кол-во проблем с движками.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer:Я не знаю яким треба бути відбитим на голову щоб купити фольц за 90к з матеріалами гірше ніж в тігі за 20.
За ці бабки можна пригнати новий каділак зі штатів з комфортом в 100500 раз вище. Де навіть крісло для кожної ляшки окремо налаштовується.
90к это намек на ескалейд? маловато будет, у него в европе старт 92к евро, а это уже 110к баксов
anatolikostis
Member

Повідомлення

SergN
ты наверное думаешь, что сейчас за ауди ходят люди в малиновых пиджаках и в рыжих цепях, толщиною в палец.
спокойно: это поколение уже отошло и сейчас все считают деньги. даже трезвенники и язвенники те, кто сидят на схемах, и просто перекладывают кеш из одного кармана в другой.
тот же канал ярдрея в помощь, хотя у меня и так полно людей в автобизнесе в первом звене, которым владельцы премиальных брендов выкручивают руки за стоимость литра масла или оригинального коврика в авто.
SergN
Member

Повідомлення

anatolikostis:SergN
ты наверное думаешь, что сейчас за ауди ходят люди в малиновых пиджаках и в рыжих цепях, толщиною в палец.
:facepalm: А ты, я вижу, силен в фантазиях на тему придумать чухню и преподать ее, как мысли собеседника...
anatolikostis:тот же канал ярдрея в помощь
Очередные ютьюб-герои из запоребрика? Может, еще свинку пеппу посоветуешь посмотреть? Но возвращаясь к обзору инфокара о туареге 4.0 - тем, кто его раскупил, в последюю очередь нужны были советы с ютьюба или форумов с переживанием их завсегдатаев о ресурсе и масле. Те, кто "считают деньги и т.д." выше 3.0 не прыгнут, а 4.0 возьмут совсем другие люди.
Scoffer
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Я сам голосую за сараї, але все таки це трішки інша категорія :D

Hells Angels
Це натяк на те, що прямо в тексті написано: Cadillac XT6, котрий в штатах стартує з 50 з копійками. А ескалейт це здоровенний повнорозмірний рамний сарай, аналогів котрому у ВАГа взагалі немає.

Відправлено через 4 хвилини 32 секунди:
Хоча за розмірами туарег це взагалі Cadillac XT5
Відповісти