Hells Angels
Мне не комфортно в бусах сидеть априори
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ни как водитель, ни как пассажир. Я понимаю, что в логане впятером будет тесно, но ехать в условной октахе вчетвером вполне ок и намного комфортнее. И это если сравнивать даже не с т-шками, а с каравеллой или напакованным вито. Прямо не знаешь, передавать за проезд или спрашивать когда это уже закончится
Плюс за цену такого себе буса легковушка однозначно будет лучше напакована.
По поводу спать - я предпочту снять отель
или палатку, хотя и не очень люблю это дело. Грузы тоже, работа это одно, но если для себя, я лучше за пару гривен-ящик пива-виски найду товарища как Вы и договорюсь
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
благо грузы, которые не влезут в легковушку, возить надо даже в самом худшем случае раз в год. Хотя я пока что вообще пешеход и хватает проездного на трамвай
И это помимо вопросов о маневрённости, обзоре, безопасности и динамике (да, есть бодрые бусы - но в легковушке достигнуть того же уровня можно гораздо проще и за меньшие деньги).
Есть у меня дальний знакомый, у которого 5 детей, и уже все как минимум в садике - вопросов нет, зачем ему бус, ведь их всех развести надо и не раз в пятилетку, а каждый день.
Но также полно знакомых, которые возят свою пятую точку и в лучшем случае пятую точку жены на дачу, чтобы привезти полмешка картохи, но зато на бусике. И раз в год приходится соглашаться везти рабочий коллектив на шашлыки-корпоратив. Такого мне не понять.
Для меня это сродни как все ставят газ, патамуша дёшеГо. И ездят по 3-5 тык в год
Может это у меня какое-то неправильно мировоззрение, не исключаю