Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:Как погода в Фастове?
Отлично, приезжай мисюнька
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, как это нафиг? :D Твоей же мамаше под хвост регулярно сосед даёт, а ты тут ангела из себя строишь. Перестань :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

скатился до мамок :(
Sanьka
Member

Повідомлення

Пися так ты приедешь или нет? Реально жду!
Smurniy
Member

Повідомлення

Я очень хорошо помню как ты мне звонил. Сколько я тебя раз послал вместе с твоими угрозами? Не помнишь? :lol:
Это очень мне напомнило про "...сто нарядов вне очереди" :laugh:
Ты это... поменьше грози что кому-то почту принесут не ту, а то парни из полка "Миротворец" уже возжелали с тобой познакомится. :gigi: Соседи твои, если что.
Воин хренов...

Я ж не патрульная или дорожная полиция. Может ты спутал чего?
Востаннє редагувалось 07.10.2017 14:57 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
jimbo
Member

Повідомлення

Fishnya:скатился до мамок
Согласен, совсем Димон скатился. Лучше бы уже не всплывал.
Smurniy
Member

Повідомлення

Ууу... понесло дырявого... Мамки пошли в ход...
Sanьka
Member

Повідомлення

Димон Дырявый
:lol:
этапять!!!

Отправлено спустя 40 секунд:
Есть видео где Димон дырявый звонит мамкам.
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:03 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Smurniy
Member

Повідомлення

Sanьka
:lol: :lol: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hotspur:Ну просто Анечка не давала
Это не факт!
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, ты чего маленький, слабый сегодня, приболел? :)

Smurniy, глупенький, когда ж ты поймешь, что не всё в жизни с автоматом решают? :) И что пока ты будешь думать - те, кто тобой манипулируют, уже сделают то, что хотели. Не забавляй ерундой, просто не забавляй ;)

Sanьka, сходи еще в зал покачайся пару месяцев, только делай упор на скорость больше - от качалки мышци забиваются, реакции не будет должной, вон пускай тебя Smurniy подготовит. А потом устроим дружеский поединок :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:ходи еще в зал покачайся пару месяцев, т
Да спортзал это оно! Завидуй молча как должен выглядеть мужчина!
Будешь вторым после Графкива (он же BossUA) кто фапает на меня.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Core_7:А потом устроим дружеский поединок
Кукурекать, это не по моей части. Так что я пас :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, о, нашел болевую точку :D
Сашка, комплексы, не в спортзале дело ведь ;)

П.с. Когда мужчина как ты выразился "фапает" - это плохо, жену предупреди, чтобы подыскала себе мужика пока не поздно :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Писюнечка бомбит как надо. Постит чаще чем обычно! Тема ширится!
Давай димочка старайся!
Smurniy
Member

Повідомлення

Core_7
Ты не понял. Мне плевать на твои политические пристрастия. Я тебе говорю о том, чтобы ты тут не грозил никому почтовыми посылками. А то можешь по частям сам уехать в кулёчках.
Понимай разницу между твоими пустыми-пустыми угрозами и реальной действительностью.
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, так ты латентный получается? У меня есть еще почти 50 минут для весёлой беседы о твоих маленьких секретах. Еще дружка тебе найдем сейчас :laugh:

Создадим потом тему "Пихари форума оверкловерс" - будут петушки друг друга искать :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Smurniy:Я тебе говорю о том, чтобы ты тут не грозил никому почтовыми посылками
О боги. Ну а что он еще может? Что кидала может? Только кукурекать и все.
Серьезные люди что что то могут, не петушатся как он. Их бизнес не завязан на ОЛХсе и гнилых салончиках.
Остается только грозится и опускатся до мамок.
Дырка она есть дырка. Даже на авке у него дырка.
Core_7
Member

Повідомлення

Smurniy, глупый, ты на кого рот свой картавый открываешь? - Совсем отбили голову на построениях?
Смотри, чтобы ты до пенсии дожил с такими высказываниями - "герой". Мне нет дела до мяуканья трусов и слабоумных.

Я дожидаюсь записей Павлика здесь и отправляюсь по своим делам. Что вы тут дальше орать будете - это ваши личные проблемы.
Кто захочет встретиться со мной и что-то тявкнуть - телефон в шапке. Особо быковатым - отломаю рога ;)
Sanьka
Member

Повідомлення

А еще он грозился взять к тому же по скидке :lol: :facepalm:
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, Сань, давай рассказывай как ты докатился до всей этой чепухи. Ты пошел в зал чтобы тебя было сложнее познакомить с латентными удовольствиями? Или чтобы на тебя как ты сказал "фапали" мужики? :laugh:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 15:16 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Закрито