Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Yuri
Member

Повідомлення

vovse
Rabbit-kms
Alex_Lviv
Это ветка о том чтобы в результате обсуждения сделать сделки на торговых площадках более чистыми.
Вы же своими комментариями накидываетесь как стервятники на сообщившего о мошенничестве, пытаясь его обоср высмеять не владея всеми деталями и нюансами сделки, почему-то оправдывая такое поведение мошенников и ставя их в один ряд с чесными продавцами, которых на OLX достаточно.
7mindfields
Member

Повідомлення

Yuri:vovse
Rabbit-kms
Alex_Lviv
Это ветка о том чтобы в результате обсуждения сделать сделки на торговых площадках более чистыми.
Вы же своими комментариями накидываетесь как стервятники на сообщившего о мошенничестве, пытаясь его обоср высмеять не владея всеми деталями и нюансами сделки, почему-то оправдывая такое поведение мошенников и ставя их в один ряд с чесными продавцами, которых на OLX достаточно.
Потому что таким сочувствовать, себя не уважать, ты не за редким камнем на олх пошёл от безысходности, а решил сэкономить 3 копейки (скупой платит дважды, идиот трижды) на попсовом (относительно), поэтому да, не удивляйся что в ответ лишь злорадство.
Yuri
Member

Повідомлення

7mindfields: Потому что таким сочувствовать, себя не уважать, ты не за редким камнем на олх пошёл от безысходности, а решил сэкономить 3 копейки (скупой платит дважды, идиот трижды) на попсовом (относительно), поэтому да, не удивляйся что в ответ лишь злорадство.
Тяжелый случай. Кто просит сочувствия, Вы только писатель, читать не умеете?
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Alex_Lviv:
Rabbit-kms:Yuri
и шо много сьекономил?
_ вот именно! мне напр сложно понять людей которые пытаются поймать "халяву", сэкономить 200-300грн на ценнике 10-15тыс. :insane: , результатами такой экономии тут уже сотни страниц исписано...
Вполне понятно, если нужна какая-то раритетная вещь, то нарыть такую можно разве что на лохе. Но вот напр такой же проц, здесь на форуме есть несколько предложений, у надёжных продавцов, нормальная рыночная цена. (Точно знаю, т.к. месяц назад мой знакомый чуть не спорол подобную глупость - хотел на лохе аналогичный проц покупать (-2тыс от рынка) , вкратце объяснил ему варианты попадалова , то купил тут - все супер, без каких-либо проблем :super: )
ну че, я сэкономил 2 тыщи на проце. Все норм работает, и продавец надежный, есть контакты и ссылки на соц сети с отзывами. Плюс в объявлении указано, что дает месяц гарантии от себя, если что - заменит на другой или вернет деньги.
В общем рекомендую :up:
https://www.olx.ua/list/user/vB6z/?redirectCount=1
Конечно сразу так и выбирал чтобы продавец внушал доверие, ибо там объяв много было с разными продавцами :)
libero
Member

Повідомлення

Во накинулись, че вы вообще делаете в группе olx если там нефига не покупаете? :gigi:
Alex_Lviv:Вполне понятно, если нужна какая-то раритетная вещь, то нарыть такую можно разве что на лохе. Но вот напр такой же проц, здесь на форуме есть несколько предложений, у надёжных продавцов, нормальная рыночная цена. (Точно знаю, т.к. месяц назад мой знакомый чуть не спорол подобную глупость - хотел на лохе аналогичный проц покупать (-2тыс от рынка) , вкратце объяснил ему варианты попадалова , то купил тут - все супер, без каких-либо проблем :super: )
Ага, все надежные продавцы именно поэтому здесь 419 страниц исписано про кидал и 75 про людей стремящихся к этому.
Мне кажется люди приходят сюда не нотации выслушивать а сообщать конкретные данные продавцов не выполнивших свои обязательства полностью, либо кидал.
Не нужно мне рассказывать про очень надежных оверов, кидал здесь примерно столько же сколько и везде. И супердоверенные пользователи с сотнями отзывов внезапно исчезали и становились недоверенными.
Я 99 процентов товара покупаю и продаю на olx и вполне доволен.
vovse
Junior

Повідомлення

Yuri:vovse
Rabbit-kms
Alex_Lviv
Никто ни на кого не накидывается и не оправдывает. Меньше верьте в возвраты и гарантии на olx.
libero
Member

Повідомлення

vovse: Меньше верьте в возвраты и гарантии на olx.
Вы ему хотите оказать психотерапевтическую помощь? Че то кажется ему она не нужна.
Он пришел сюда с одной целью: написать контакты кидалы, чтобы возможно следующий человек прогуглил фамилию и не купил у того чела в следующий раз.
Все. Вся цель. А не выслушать банальщину "Меньше верьте в возвраты и гарантии на olx" и "скупой платит дважды"
7mindfields
Member

Повідомлення

Yuri:
7mindfields: Потому что таким сочувствовать, себя не уважать, ты не за редким камнем на олх пошёл от безысходности, а решил сэкономить 3 копейки (скупой платит дважды, идиот трижды) на попсовом (относительно), поэтому да, не удивляйся что в ответ лишь злорадство.
Тяжелый случай. Кто просит сочувствия, Вы только писатель, читать не умеете?
Конечно писатель, вы за автографом? :lol:
По сабжу, цену камня озвучить можно? Ибо у меня в голове не укладывается, чем руководствовался человек, который две недели сидел на бракованном рузене? :lol:
Asuser
Member

Повідомлення

libero:И супердоверенные пользователи с сотнями отзывов внезапно исчезали и становились недоверенными.
По статистике супердоверенные и супернадежные зачастую и уходят в закат :beer:
Yuri
Member

Повідомлення

7mindfields:
Yuri: Тяжелый случай. Кто просит сочувствия, Вы только писатель, читать не умеете?
Конечно писатель, вы за автографом? :lol:
По сабжу, цену камня озвучить можно? Ибо у меня в голове не укладывается, чем руководствовался человек, который две недели сидел на бракованном рузене? :lol:
Чтобы укладывалось нужно внимательно читать сообщения, повторю еще раз:
https://www.reddit.com/r/AMDHelp/commen ... ent_id_18/

по этой ссылке в посте выше описаны проблема и попытки ее решения, практически полностью совпадающие с моими. Процессор брался новый, запечатанный. Крэш только при минимальных нагрузках (температура цпу 34-36гр) и когда одно ядро (в моем случае 11-ое) переходит в sleep и/или обратно. Например 45 минут теста аиды (с avx) проходят успешно.
Пытался точно локализовать проблему с проверкой всего железа, обновлением bios, драйверов, установкой нескольких версий Windows.

PS: Представьте себе, что еще бывает такое необычное явление как работа и семья
DuckRider
Member

Повідомлення

Yuri:
7mindfields: Конечно писатель, вы за автографом? :lol:

по этой ссылке в посте выше описаны проблема и попытки ее решения, практически полностью совпадающие с моими. Процессор брался новый, запечатанный. Крэш только при минимальных нагрузках (температура цпу 34-36гр) и когда одно ядро (в моем случае 11-ое) переходит в sleep и/или обратно. Например 45 минут теста аиды (с avx) проходят успешно.
Пытался точно локализовать проблему с проверкой всего железа, обновлением bios, драйверов, установкой нескольких версий Windows.

Была раньше у систем одна особенность при переразгоне: они стабильны при подаче нагрузки и падают в синьку на рабочем столе. В общем, хлам купил, пробуй гнать в другую сторону
Yuri
Member

Повідомлення

DuckRider: Была раньше у систем одна особенность при переразгоне: они стабильны при подаче нагрузки и падают в синьку на рабочем столе. В общем, хлам купил, пробуй гнать в другую сторону
Про хлам сам же и писал
, но процессор новый, не гнался, даунлок не помогает (и не должен), отключение ядра помогает. Опять же, предлагаю посмотреть ссылку - судя по отписавшимся, проблема довольно распространенная. При этом у всех новые цпу. На руоверах подобную проблему вроде решали подбором комбинации soc, vddg, vddp (не уверен, что помогло) или постоянной нагрузкой. Но это уже для другой ветки
KTM2015
Junior

Повідомлення

mavrsmart
Чем отличается ОЛХ доставка от Вашей тупости? Вы бы так же и наложку забрали. Если Вы не умеете распоряжаться своими мозгами, то это не защита от дурачка для продавца (ОЛХ доставка). Вы бы по такой же своей тупой логике забрали посылку, но, если это нормальный продавец он бы не попал на доставку в обе стороны. А Ваша тупость - это именно Ваша тупость и ОЛХ никак не защищает альтернативно одаренных!

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Yuri
Не парься, если у проца ноги не гнутые, оставь заявку на АМД там поотвечай на стандартные вопросы для ботов. Они вышлют тебе куда им отправить проц и просто обменяй его по гарнатии. У них как у Интела поменяю, да больше чуть гемора как для меня и тех кто не особо знает анг. (нет как у Интела русс. поддержки), а так поотвечаешь на вопросы и отправляй им по адресу который они тебе укажут. Поменяют без проблем.
overdue
Member

Повідомлення

BorisBrejcha:
mavrsmart:Наконец-то и меня облапошили на ОЛХ через ОЛХ доставку. [/spoiler]
Кто ж виноват.
ОЛХ не обязан осматривать товар продавца на предмет соответствия описанию.

Надо было внимательно смотреть при получении.
Кто хочет кинуть, тот кинет.
К примеру он посмотрит их с микроскопом и все в идеале, а дома узнает что планки мертвые. И будет тоже самое.
Даже если принести ПК и проверить, продавец скажет что был перепад температур = конденсат, вот вы мне и спалили планки, так можно бесконечно продолжать и в лучшем случае это будет попадание на доставку. По этой причине я там электронику покупать смысла не вижу, если нет возможности проверить с ПК на НП.
KTM2015:mavrsmart
Чем отличается ОЛХ доставка от Вашей тупости? Вы бы так же и наложку забрали. Если Вы не умеете распоряжаться своими мозгами, то это не защита от дурачка для продавца (ОЛХ доставка). Вы бы по такой же своей тупой логике забрали посылку, но, если это нормальный продавец он бы не попал на доставку в обе стороны. А Ваша тупость - это именно Ваша тупость и ОЛХ никак не защищает альтернативно одаренных!
Это уже грубо.
7mindfields
Member

Повідомлення

Yuri:
7mindfields: Конечно писатель, вы за автографом? :lol:

Я задал вопрос про цену камня. А не про то, распространённая это проблема где-то там на реддите или нет :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
KTM2015с чего это вдруг амд обязан менять серяк, непонятно как и кем ввезённый в Украину? Я что-то не припомню, что бы у них была ворлдвайд гарантия :rotate:
Asuser
Member

Повідомлення

7mindfields: Я задал вопрос про цену камня. А не про то, распространённая это проблема где-то там на реддите или нет :facepalm:
Страницей ранее человек ясно дал знать, что писать в форум не будет, а только в ЛС: viewtopic.php?p=3081006#p3081006
7mindfields
Member

Повідомлення

Asuser:
7mindfields: Я задал вопрос про цену камня. А не про то, распространённая это проблема где-то там на реддите или нет :facepalm:
Страницей ранее человек ясно дал знать, что писать в форум не будет, а только в ЛС: viewtopic.php?p=3081006#p3081006
А это какая-то архиважная информация? :lol: Хотел бы ответить, написал бы, не важно, здесь или в лс :lol:
Купил, но цену я вам не скажу, не работает как должно, но две недели держу и не оповещаю об этом продавца, анекдот какой-то :facepalm:
По факту же, очередной любитель попытать удачу на олх ради сомнительной экономии со всеми вытекающими, все это уже многократно обсуждалось здесь же, ну нет смысла брать новое на олх, когда речь идёт о сумме свыше пару тыс. грн особенно, но до некоторых доходит только через свой кошелёк
Yuri
Member

Повідомлення

7mindfields
То есть даже не пытались вникнуть в описание проблемы - это про 2 недели.
Такое впечатление что Вам все должны, при этом требования излагаются в хамской манере.
Какие Ваши потребности удовлетворит информация о стоимости?
Евгений27
Member

Повідомлення

Как вам такое? :D
Вкладення
IMG_20201216_202644.jpg
momo
Member

Повідомлення

Евгений27
Жесть,та ну на фиг. :eek: :insane:
Відповісти