fantomrulezz:Я ничего никому не запрещаю. Запрещает прямо сейчас государство, и я тебе, болезному, дал ссылку на конкретную статью административного кодекса о правилах дорожного движения.
Но человеку, который ПДД не читал и непонятно как права получил, это видимо, слишком сложно чтиво.
Снова в ложь и клевету ударился, даже не удивительно, но заявления о "корытах" на дороге и дедушках, которые, типа "не могут содержать" кто делает? Если органами государства им выдано право владеть и пользоваться транспорным средством, они им вправе пользоваться. И никакие сопл... герои мышки и клавиатуры им не вправе запретить. Только уполномоченные органы того же государства, к законодательству которого тут некто надумал апеллировать.
Чудо болезненное, каким качеством ты сейчас хвалишься?:
fantomrulezz:Пошел бы лучше в дом престарелых работать, раз ты так о немощных печешься.
Допустим, заезжал сегодня, из работающих там машин не имеет никто, но и на этом не смогли сэкономить:
тонну времени, которое можно было успешно потратить на работу по своей основной специальности, заработав в разы больше денег.
Как же им работать-то, старикам процедуры делать в 3 раза чаще?
И потом один герой мышки и клавиатуры "ухватив Бога за бороду" и получив доход выше среднего в удачно сложившихся условиях для его специальности, дальше сформировался в быдлюка, и пытается дальше над менее обеспеченными и просто людьми со специальностями низких доходов самоутверждаться с выдвижением лозунгов о запрете им пользования их имуществом.
tcpdump:имеет. должно ли это быть дёшево и доступно? нет, не должно
Ну здесь видел, что присутствуют левые лозунги, но это не ко мне: лично я противник всех проявлений комуняцко-социалистической идеологии и лозунгов оттуда "государство должно". Только главное при этом не забывать о том, что в высокоразвитых обществах также высоко ценится гуманизм, который как раз намного выше стоит в характеристике зрелости индивидума, чем его возможность заработать $$. Здесь же в теме уже проявились куча высокомерностей к людям "недостойным", когда должны бы обговариваться только автомобили. И если переводить разговор о авто, которые "недостойны" по каким-либо своим характеристикам, то на данный момент ситуация в законодательстве, регулирующая эти вопросы, караул как далеко от идеала, причем под воздействием отдельных "активистов" даже ухудшается по сравнению с той, которая была до "бляхерских" поблажек. И вскоре чуть ли не единственным путем сделать "недешево" останется лишь повышение акцизов на топливо да местные сборы при введении платной парковки.