Останні статті і огляди
Новини
Черный список компьютерных фирм
-
MATPOC
Junior
corzza
Ну я объяснил)) Это государство такое и такие законы.
На АМАЗОНе по-моему вы даже подписываетесь под тем, что если с товаром ПО ПРИХОДУ к вам что то не так: несколько царапин или разбитый экран, то вы платите за доставку обратно 100% и никто вам деньги за доставку к вам и обратно на склад - не вернёт.
А в Украине всё ещё хуже. Сама КОНТОРА может выбрать ОБМЕН НЕРАБОТАЮЩЕГО ТОВАРА или ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА НЕРАБОТАЮЩИЙ ТОВАР. Плюс это может затянуться не на несколько дней... Вы оставили только заяву в ОЗПП или общались по этому поводу?
Ну я объяснил)) Это государство такое и такие законы.
На АМАЗОНе по-моему вы даже подписываетесь под тем, что если с товаром ПО ПРИХОДУ к вам что то не так: несколько царапин или разбитый экран, то вы платите за доставку обратно 100% и никто вам деньги за доставку к вам и обратно на склад - не вернёт.
А в Украине всё ещё хуже. Сама КОНТОРА может выбрать ОБМЕН НЕРАБОТАЮЩЕГО ТОВАРА или ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА НЕРАБОТАЮЩИЙ ТОВАР. Плюс это может затянуться не на несколько дней... Вы оставили только заяву в ОЗПП или общались по этому поводу?
-
corzza
Member
MATPOC
С фирмой общался. А в ОЗПП оставил заявление. Было дело имел головную боль с магазином vint.com.ua, всунули карту проблемную. Через ОЗПП вопрос решил. Винт вернул деньги. Надеюсь и этих на место поставят.
С фирмой общался. А в ОЗПП оставил заявление. Было дело имел головную боль с магазином vint.com.ua, всунули карту проблемную. Через ОЗПП вопрос решил. Винт вернул деньги. Надеюсь и этих на место поставят.
-
MATPOC
Junior
corzza
Удачи! (Я без сарказма!)
Удачи! (Я без сарказма!)
-
corzza
Member
MATPOC
Мне, если честно, всё равно. Я ведь не свои деньги тратил. У меня другой профит. Удалось снять головную боль в виде постоянных закупок товара для конторы из розетки и только из розетки. Теперь появилась возможность выбрать других поставщиков электроники и прочего. Это для меня важнее всего. Нет товарам под логотипом lenovo, нет товаром из розетки. Две конторы с постоянной гарантированной головной болью.
Мне, если честно, всё равно. Я ведь не свои деньги тратил. У меня другой профит. Удалось снять головную боль в виде постоянных закупок товара для конторы из розетки и только из розетки. Теперь появилась возможность выбрать других поставщиков электроники и прочего. Это для меня важнее всего. Нет товарам под логотипом lenovo, нет товаром из розетки. Две конторы с постоянной гарантированной головной болью.
-
dimka4996
Member
КПИ Сервис Владимир-Волынский. Была отдана видеокарта Asus GTX670 2gb на чистку и смену термопасты, взяли 200грн, в итоге спустя время обнаружилось, что был сбит один кондёр возле разъема PCI-E и неумело восстановлена дорожка, плюс оставили два скола на gpu
-
yupi
Member
я на днях отправлял варочную поверхность. прислали страх божий. обратную доставку при получении сами оплачивали.MATPOC:е отзывы.
деньги вернули столько, сколько и оплачивал с доставкой сразу. 3280грн оплатил и 3280 вернули.
https://hotline.ua/yp/29890/reviews/245683/#comments
-
MATPOC
Junior
yupi
Я говорю о худшем случае. Понятное дело есть добросовестные магазины и продавцы, а не как тоже самое КОМФИ.
Взял ноутбук сосед, а он греется. Отдали в СЦ, вернули, не вскрываю пломб со словами, поменяли кулер и термопасту. После вскрытия, оказалось не работает контролер кулера и замена кулера полностью пофиксила проблему
Я говорю о худшем случае. Понятное дело есть добросовестные магазины и продавцы, а не как тоже самое КОМФИ.
Взял ноутбук сосед, а он греется. Отдали в СЦ, вернули, не вскрываю пломб со словами, поменяли кулер и термопасту. После вскрытия, оказалось не работает контролер кулера и замена кулера полностью пофиксила проблему
-
Saffa
Member
ой хотелось бы верить Что Клозетка завернётся вусмерть от одного клиента и мгновенно. Моменто мореcorzza:
ЗЫ. Если контора ценит своё имя, то старается не выносить проблему на широкое обсуждение. И не посылает покупателей по батюшке. Репутация зарабатывается годами, но теряется в один момент.
-
corzza
Member
Вода камень точит. У розетки репутация по статистике хотлайна за год упала с 7.6 до 5 с копейками.Saffa:ой хотелось бы верить Что Клозетка завернётся вусмерть от одного клиента и мгновенно. Моменто мореcorzza:
ЗЫ. Если контора ценит своё имя, то старается не выносить проблему на широкое обсуждение. И не посылает покупателей по батюшке. Репутация зарабатывается годами, но теряется в один момент.
-
Dimentoza
Member
Есть такой сайт: powerparts.com.ua, Черкассы.
Занимаются продажей комплектующих Camozzi.
Созвонился с ними в прошлый четверг ещё, сделал проплату и обещали, что в пятницу будет уже у меня. Сегодня юбилей - ровно одна неделя прошла. Всё завтраками кормят. Придётся наверное искать методы давления, по возврату денег.
Занимаются продажей комплектующих Camozzi.
Созвонился с ними в прошлый четверг ещё, сделал проплату и обещали, что в пятницу будет уже у меня. Сегодня юбилей - ровно одна неделя прошла. Всё завтраками кормят. Придётся наверное искать методы давления, по возврату денег.
-
Inspiring
Member
Dimentoza
на однодневку не похож, мож проблемы с поставщиками.. хотя впереди выходные и праздники, думаю затянется..
на однодневку не похож, мож проблемы с поставщиками.. хотя впереди выходные и праздники, думаю затянется..
-
Dimentoza
Member
Сказали в среду 150000%. Посмотрим. Пока ещё осталась капелька надежды.
-
The_Io
Member
Inspiring
Адреса на сайте нет, только город.на однодневку не похож,
-
shepard1986
Member
Здравствуйте камрады, кто делал покупки в itbox, взял там видеокарту 1070, вот теперь думаю стоит оплачивать или отказаться от покупки, карта ещё не пришла, кто имел опыт с данным магазином???Нужен совет.
-
Inspiring
Member
shepard1986
хороший магазин, но КЭН лучше
-
Jampwnz
Member
shepard1986
Тот же брейн, только онлайн. Нормальный магазин, даже хороший, только цены не радуют в последнее время
Тот же брейн, только онлайн. Нормальный магазин, даже хороший, только цены не радуют в последнее время
-
simpleuser
Junior
Inspiring:shepard1986
если б у них еще была оплата на приватбанк либо норм. партнерка в новой почтой....
-
shepard1986
Member
гамаю уже на gtx 1070 inno3d,вынес мозг менеджерам itbox за нормальный гарантийный талон и чек,отзыв оставил на нескольких сайтах-хотлайн,технопортал,прайс юа,отзовик юа,не было б отзывов- и не зашевелились бы, а так припекло в одно место!видеокарта с бюджетным охладом, поставил напругу на 1 и подкоректировал частоты- буст до 2000, греется до 70-80 градусов в самых тяжелых играх,в среднем 60-72 температура,думаю позже охлад менять.
-
plotnikva
Member
Небось, выдали самопальную бумажку с названием "Гарантийный талон", который можно предъявить только в магазин? Или он может прокатить и в сервисном центре?
Мне там вообще дали чек и сказали, что гарантия будет по нему (ну, я потом этот товар вернул, так что, в целом, логичное, хоть и не правильное поведение магазина).
Мне там вообще дали чек и сказали, что гарантия будет по нему (ну, я потом этот товар вернул, так что, в целом, логичное, хоть и не правильное поведение магазина).
-
rage11
Member
купил в Технобите(http://tehnobit.com.ua) Nomi i5012 EVO M2 Blue ребенку на др. тел после 10минут просмотра ютуба перегревается и начинает жестко тормозить. умышленно не положили или случайно с упаковкой НП выбросил товарный чек и все, не хотят менять телефон и не хотят принимать по гарантии, придется судится или оставить все как есть. никому не рекомендую покупать телефоны в этом магазине. ребенок инвалид в результате получил бракованный телефон, вместо радостей слезы и истерики.