Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Freem-freem
Member

Повідомлення

_SerGe_
Напиши как заживем, а то всегда москали виноваты :D
A-lex2210
Junior

Повідомлення

Вечер добрый, господа! В свете предстоящей черной пятницы есть желание прикупить с ньюегг Ryzen 2600 (вкусная цена на него) и материнку (по рубрике combo). Прошу вашей помощи сделать правильный выбор из ниже представленного списка https://www.newegg.com/Product/ProductL ... _-INFOCARD
Прайс 250-270$
По поводу материнки есть сомнения: чему отдать предпочтение для воможного перехода на Ryzen 3 поколения?
Или стоить брать по отдельности: проц (Ryzen 2600) и материнку (прошу ваш вариант), либо вообще ждать выхода 3 поколения Ryzen и тогда уже подбирать материнку. А сейчас потратиться на оперативку? Спасибо за ваши мысли, советы.
ARomanA
Member

Повідомлення

A-lex2210
Если покупать отдельно, то пошлины не будет.
Разница в цене c нашей розницей 2600-ого не очень большая, в отличии от ОЗУ.
_SerGe_
Member

Повідомлення

A-lex2210
https://www.amazon.com/dp/B06XNRQHG4?th ... pldnSite=1
+ якусь бюджетну плату, щоб пересидіти до другого покоління
Vermeer
Member

Повідомлення

Megaclite
дай пятюню
A-lex2210
Junior

Повідомлення

ARomanA
Если покупать отдельно, то пошлины не будет
думал через meest.us cделать расконсолидацию посылки, если у них есть такая услуга.
_SerGe_, ну не знаю, как по мне, то это вообще нецелесообразная покупка получиться, пересидеть - есть ноут, просто ждуна уже давно включил, хочется уже во что-то побегать.
Может тогда оперативку взять? Хотя по последним веяниям - цена вроде вниз пошла.... короче, я в раздумьях
Freem-freem
Member

Повідомлення

A-lex2210
Бери с асрок любой мамкой :beer: и меньше слушай некоторых специалистов, тут некоторые только ссылки кидают, сами вообще не покупали и не возили ничего.
Да у моста есть такая услуга, галочка при формировании посылки.
anatolikostis
Member

Повідомлення

A-lex2210
на правах сугубо ИМХО: а если взять за $99.99 биосрал х370 с одним из самых мощных питальнегов в классе + 2600?
спойлер
также там же есть такая же плата openbox за смешные $84.99 :rotate:
с марта в биос добавили поддержку пиннаклов, так что вполне вероятно, что матан приедете с совместимым биос под 2600
plotnikva
Member

Повідомлення

anatolikostis
Видимо, и у нее проблемы с разгоном памяти, т.к. первый же отзыв там:
"Cons: - Bought a B-die RAM rated at 3200 CL14, can't get it over 2666.
- The BIOS doesn't have all the options that should be available to overclock correctly
- Really long time to get a BIOS update with the AGESA revision's."
Если не нужен разгон памяти, а нужен разгон проца, то нормальный вариант
anatolikostis
Member

Повідомлення

plotnikva
и у нее и у платы чуть позднее BIOSTAR X470GT8 (openbox тоже по интересной цене $137.99 ) есть моменты с памятью, читал-знаю, и если для автора это не имеет решающего значения...то можно присмотреться.
тем более цена неадекватно низка к кач-ву VRM - он просто жирнючий на дорогих сборках IR.
хотя рядом лежит ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4 за $134.99, что вобщем-то делает вскрытый BIOSTAR X470GT8 бесполезной покупкой.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Толку от тех сборок там не так и много. Ждите обзор. И давайте меньше флуда, тут же не выбор плат ;-)
maxn
Member

Повідомлення

От комбо сборок мать + проц толку 0. Скидосы на отдельные позиции гораздо больше бывают
anatolikostis
Member

Повідомлення

maxn
согласен: поэтому комбачи рассматривать, только когда скидка не 20 баксов на 2 позициях.

A-lex2210
именно сейчас рекомендую брать мать+проц, а ближе к декабрю или нг - память+SSD, т.к. она сейчас хорошо дешевеет. по моей 3766мгц гскилле за две недели на комплекте уже падение в -$30 и продолжит падать.
Neroon
Member

Повідомлення

anatolikostis:maxn
согласен: поэтому комбачи рассматривать, только когда скидка не 20 баксов на 2 позициях.

A-lex2210
именно сейчас рекомендую брать мать+проц, а ближе к декабрю или нг - память+SSD, т.к. она сейчас хорошо дешевеет. по моей 3766мгц гскилле за две недели на комплекте уже падение в -$30 и продолжит падать.
Вроде дешевеет, но не факт что упадет сильно и новогодний ажиотаж не съест это снижение. Лично я себе на днях заказал G.SKILL Ripjaws V Series 16GB (2 x 8GB) 288-Pin DDR4 SDRAM DDR4 3000 (PC4 24000) Desktop Memory Model F4-3000C15D-16GVGB за 110 убитых енотов. Не самая кошерная память для райзена, но переплачивать много за более быструю память не считаю целесообразным.
maxn
Member

Повідомлення

Такое возможно наверно только в асашай.
https://www.newegg.com/Product/Product. ... gnorebbr=1
10 баксов скидки на 3 долларовый товар. можно три на халяву взять
yupi
Member

Повідомлення

maxn
вообще-то 4 можно взять ;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

maxn: можно три на халяву взять
Только зачем? Я много акций вижу, конечно натура хохла сперва все кидает в корзину, а потом думаю "зачем?".
maxn
Member

Повідомлення

Я ничего не добавлял в корзину просто увидел и написал. Вы как-то агрессивно очень на все реагируете.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Кто выкупил все диски? я добавил в корзину, пока кнопки понажимал закончились уже=/
Freem-freem
Member

Повідомлення

maxn: Вы как-то агрессивно очень на все реагируете.
Где там агрессия? :laugh: Я понимаю, что тебе абы написать, но одно дело тут люди кидают интересные вещи, а это такой себе ширпотреб, да и зачем он и кому, я вот пока не понял.

Всем кто ожидает Cyber Moday - 26 ноября, запомните, можно будет разгуляться, а пока там маркетинговые уловки типа "pre-sale"
Відповісти