COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Firebrand: 21.11.2021 17:22 Кроме них,еще голландия и дания негодует. Главное помнить,что все это делается добрыми правительствами,во спасения от ужасного ковида. B-)
Надо было проще сделать, для отказавшихся фуллпрайс на лечение за каждый день нахождения в реанимации - поскольку там суммы в тысячах евро в сутки, то убьют сразу несколько зайцев, пополнят бюджет, а те кто еще сомневался пойдут и сделают из жадности.
Firebrand
Member

Повідомлення

Alexey1977
Хорошо,что ты все за всех знаешь, очередной несостоявшийся ковидный фюрер в ветке. :gigi:
Wanderdekken
Member

Повідомлення

Firebrand: 21.11.2021 19:57 Alexey1977
Хорошо,что ты все за всех знаешь, очередной несостоявшийся ковидный фюрер в ветке. :gigi:
А ещё "ко-ко-ко ширнутые не умирают, ко-ко-ко ширнутые только в легкой форме болеют". А как только антивакс попадает на койку - "ко-ко-ко то места для ваксов". Ага, для тех самых которые уже не болеют :rotate: :lol:
JCDenton
Member

Повідомлення

Wanderdekken: 21.11.2021 20:07"ко-ко-ко то места для ваксов". Ага, для тех самых которые уже не болеют
Типичный прием - разделяй и властвуй. Как говорится, даже если бы не было антиваксеров, их стоило бы придумать.
Neover: 21.11.2021 19:05Безопасность использования оборудования подтвержается сертификацией данного оборудования на соответствие действующих норм в пределах государства.
Не зря же придумали сертификаты соответствия.

И что эти сертификаты говорят? Что можно болтать по телефону 24ч. в сутки? Из рекомендации SAE: Ограничьте звонки до 6 минут в час.
3-14: 20.11.2021 14:50Вообще забавно как человеки всю свою историю боялись чего-то нового что сейчас используется повсеместно. Фотографий (забирает душу), лекарств (портится печень), мобильных телефонов (рак чего-то там), ГМО (боженька не велел) и прочего. Вот вакцины яркий пример.

Ну да, боятся не стоит, просто 6 мин. поговорил и хватит, хорошим и безопасным нужно пользоваться понемножку :lol:
спойлер
Для тех кто будет топить что это 6 минут в час, еще одна рекомендация от SAE: Во время разговора всегда используйте проводную гарнитуру ;)

Neover: 21.11.2021 19:05Вам тут ответили, что приведенные вами аргументы никоим образом не связывают мобильную связь и радиацию (в понимании радиоактивности)

Это у преступного чернобыльского совочка, который даже в определения не смог, не связанно:
Ионизиирующее излучение (неточный синоним с более широким значением — радиация)

Про "радиационную активность" вот здесь
Alexey1977
Member

Повідомлення

Firebrand: 21.11.2021 19:57 Хорошо,что ты все за всех знаешь, очередной несостоявшийся ковидный фюрер в ветке. :gigi:
а зачем на бестолочей ресурс тратить, не хотят и не надо.
Wanderdekken: 21.11.2021 20:07 А ещё "ко-ко-ко ширнутые не умирают, ко-ко-ко ширнутые только в легкой форме болеют". А как только антивакс попадает на койку - "ко-ко-ко то места для ваксов". Ага, для тех самых которые уже не болеют :rotate: :lol:
пока в основном безголовые как ты, мне без разницы последнюю копейку дохторам не я буду отдавать.
quadrotony
Member

Повідомлення

скоро буде антиковід майдан
я повідомлю про наступний мітинг
DriverFirst
Member

Повідомлення

Alexey1977: 21.11.2021 23:41 последнюю копейку дохторам не я буду отдавать.
Ой не факт, не факт. :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 1.full.pdf
Підвезли свіжак з досліджень. Ізраільтяни нарахували, що ті, хто перехворів природнім шляхом без вакцини мають в 13 раз менший шанс заразитись повторно ніж вакциновані (!!!)

Це звісно не відміняє того, що все ще треба вакцинувати тих хто не хворів, але і ширяти як у нас наступного дня після хвороби теж не варто.
Тим часом у Британії інша забава
Глава Минздрава Великобиритании Саджид Джавид поручил проверить медицинские приборы в стране на предмет «расовой предвзятости».
Востаннє редагувалось 22.11.2021 00:03 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
DriverFirst
Member

Повідомлення

quadrotony: 21.11.2021 23:43 скоро буде антиковід майдан
я повідомлю про наступний мітинг
Волна протестов из цивилизованного мира придёт. Там живут люди, ценящие свои свободы и права. А на постсовке живёт биомусор. Тут ничего не произойдёт. Болото. :(
Евгений King
Member

Повідомлення

Scoffer: 21.11.2021 23:52 https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 1.full.pdf
Підвезли свіжак з досліджень. Ізраільтяни нарахували, що ті, хто перехворів природнім шляхом без вакцини мають в 13 раз менший шанс заразитись повторно.

Це звісно не відміняє того, що все ще треба вакцинувати тих хто не хворів, але і ширяти як у нас наступного дня після хвороби теж не варто.
И не отменяет факта что без вакцинации тебе билетик на вход в некоторые заведения не дают :banghead:
И надо всеравно тащить свою жопу и вакцинироваться непонятно чем, ибо у нас нормального ничего сейчас не колят :(
DriverFirst
Member

Повідомлення

Scoffer: 21.11.2021 23:52 але і ширяти як у нас наступного дня після хвороби теж не варто.
Якось дуже повільно, ця істина починає доходити до місцевих.
А ні, ще не починає. :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

Я і кажу, що срана істерія.
Перевірити на антитіла: якщо немає - видати дозу, якщо є - іди гуляй далі. Звідки вони є, від вакцини чи просто так - все одно.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Єдина мета тотальної вакцинації - це створення якомога більше побочных реакцій на ширєво у людей з хронічними захворюваннями. Це автоматично створює богато додаткових проблем зі здоров'ям у людини, та скорочує її життєвий термін.
3-14
Member

Повідомлення

Евгений King: 21.11.2021 23:54ибо у нас нормального ничего сейчас не колят
А что есть нормальное для уважаемого комрада?
Scoffer
Member

Повідомлення

Я там забув дописати, що в 13 раз не відносно невакцинованих, а відносно вакцинованих файзером. Виправив.
3-14
Member

Повідомлення

Scoffer
А я в феврале болел ковидом, в мае вакцинировался, вот в декабре иду за бустером. Шансы там суммируются или где? :D
Scoffer
Member

Повідомлення

3-14
Замов в Ізраілі нове дослідження :laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Scoffer
Пробігся очима по результатам — виглядає дуже непогано. В кожній з когорт не було жодної смерті і мінімум госпіталізацій :up:
Scoffer
Member

Повідомлення

Особисто моя думка - що занадто то нездраво.
Виходячи з того що відомо на даний момент: хто не хворів - отримати дві стандартні дози задля зменшення шансу залягти по серйозному, і після забити назавжди. Через півроку-рік заразишся в натураху, легко перехворієш і норм. А не носитись з цими вакцинами як з писаною торбою.
Хто вже хворіли то просто забити.
Масочний режим зберігати, не завадить.
Владі зробити профілактичний втик за ідіотизм і нагнітання. По всьому світу.
Alexey1977
Member

Повідомлення

DriverFirst: 22.11.2021 00:01Єдина мета тотальної вакцинації - це створення якомога більше побочных реакцій на ширєво у людей з хронічними захворюваннями. Це автоматично створює богато додаткових проблем зі здоров'ям у людини, та скорочує її життєвий термін.
для этого вакцина не нужна)))
ненька через 50 лет сама самовыпилится с такой демографией.
3-14: 22.11.2021 00:02 А что есть нормальное для уважаемого комрада?
кокаин чистый :laugh: :lol:

Отправлено спустя 45 секунд:
Scoffer: 22.11.2021 00:15 Масочний режим зберігати, не завадить.
в Украине ктото его соблюдает :gigi: когда я был летом имели ввиду все эти маски
Закрито