Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

Привет опять, продаю своего коня, буду брать новый.
Бюджет 4к-6к максимум, интересует максимально оптимальный вариант по обвеске, + совет стоит ли брать найнер (город/лес 70%/30%), выбираю здесь
Jumper007
Member

Повідомлення

Prophecylife
Первое что бросилось в глаза, на том сайте Спелли СХ6500 - 6600грн., а на сайте спелли.ком.уа этот же вел на тысячу дешевле.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Если им указать, то чаще всего делают еще дешевле :gigi: Ну буду брать там полюбому из-за сервиса/дисконта, один из магазинов в 100 метрах от меня.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Кстати я раньше не видел, че за велики с колесами 27,5, это типа не рыба, не мясо? :lamer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Ну тогда дави на скидку и бери спелли, на них цены не выросли практически (топовые модели чуть больше 6к) и велы на свою цену вполне ок. И на найнеры цены не конские как у других, еще есть пара моделей с заниженными нестандартными рамами интересными.

Добавлено через 50 секунд:
Prophecylife:27,5
Это наверное мода 2014 :gigi:
a_z_z_y
Member

Повідомлення

Jumper007:Это наверное мода 2014
Мода началась еще раньше а в 2013 уже был хороший выбор велов c 650b (по другому 27.5") колесами. Например, у меня Norco 2013 года на таких.
muronov22
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Продаю фиксы, заинтересованые welcome в личку :up:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
Всегда стремали велики без опозновательных знаков покрашенные в один цвет глянцевой краской . Сам знаешь откуда такие берутся :gigi:

Твои не такие, на схожесть есть :)
muronov22
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
спойлер
Зображення
А вот собственно мой велик
Зображення
Востаннє редагувалось 11.06.2014 15:53 користувачем muronov22, всього редагувалось 2 разів.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

muronov22
Та я понял. Просто пишу, что дизайн простой)
muronov22
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Это ж фикс, он и должен быть максимально простым. Максимум единения с великом, так сказать :)
Mr_Volan
Member

Повідомлення

muronov22
и какова цена на это чудо двухколесной техники?
Hum
Member

Повідомлення

Вот поремонтирую ХВЗ "Турист" (надо колодки заменить) и буду зажигать. :-P
Jumper007
Member

Повідомлення

Hum
Чего мелочишься, такой запили да катайся :D
спойлер
Зображення
http://steampunker.ru/blog/3423.html#cut
tolebamber
Member

Повідомлення

Люди, хочу себе хатчинсон питон 26*2.0, где можно купить по демократичной цене??
olegowitch
Junior

Повідомлення

Продаю своего коника за 500уе без вилки на хорошем обвесе - http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=125688" target="_blank
Hum
Member

Повідомлення

Jumper007
А чем "Турист" плох? Для своих лет он очень быстр и даст фору многим новым. На шоссе реально выжать 70-80 км/ч
muronov22
Member

Повідомлення

Mr_Volan
550.
ToshaUA
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
zmax: я просто не пойму почему вы защищаете продаванов??
Цепляние ротором колодок до 100 км пробега не является браком, особенно, при боковых нагрузках. Если Вы это не понимаете, мне нечего Вам сказать.

От себя посоветую, если Вы когда-то решите поменять тормоза, никогда не покупайте Formulu. Их родные ротора всегда пищат при работе. Себе нервы попортите и магазину мозг вынесете.

Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Мне вот интересно, как люди представляют себе процесс такого ремонта? Вы понимаете, что есть обод и ротор ровный, то Вам скажут оставить вел на день, потом доедут до ближайшей горки и съедут с нее 2-3 раза с зажатым тормозом, чтобы притереть колодки?
Возьмите лист А4, положите на пол под калипером и посмотрите какие там зазоры. На тех же Shimano/Avid будет 1-2мм даже после 2000км.
Нда, Формула реально проблемная, у самого R1, незнаю почему, но при поворотах на большой скорости слышу, как ротор трется об что-то, не думаю что об колодки.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ToshaUA
При поворотах это нормально у любых тормозов. Особенно если Вы сильно закладываете велосипед. Конкретно формула отлично работает с роторами RT-86.
a_z_z_y
Member

Повідомлення

Отьездил 1.5 сезона на Formula "The One FR". При торможении часто пищали колодки. Зазор между колодками и ротором крайне маленький. Ротора к тому же мягкие. Чуть что не так - начинають немного восмерить и ты при езде слышишь периодическое "бзынь-бзынь-бзынь". В добавок в 50% после сьема переднего колеса (провоз в поезде) и установки его обратно приходилось ровнять ротор руками. В поворотах ротор тоже иногда "звучал" )
Что-то я все о грусном ) Тормоза мне очень и очень нравились несмотря на их маленькие капризы. Тормозили хорошо, модулировались отлично, на длинных спусках не подводили :up:
Відповісти