Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Prophecylife
Member
Привет опять, продаю своего коня, буду брать новый.
Бюджет 4к-6к максимум, интересует максимально оптимальный вариант по обвеске, + совет стоит ли брать найнер (город/лес 70%/30%), выбираю здесь
Бюджет 4к-6к максимум, интересует максимально оптимальный вариант по обвеске, + совет стоит ли брать найнер (город/лес 70%/30%), выбираю здесь
-
Jumper007
Member
Prophecylife
Первое что бросилось в глаза, на том сайте Спелли СХ6500 - 6600грн., а на сайте спелли.ком.уа этот же вел на тысячу дешевле.
Первое что бросилось в глаза, на том сайте Спелли СХ6500 - 6600грн., а на сайте спелли.ком.уа этот же вел на тысячу дешевле.
-
Prophecylife
Member
Если им указать, то чаще всего делают еще дешевле Ну буду брать там полюбому из-за сервиса/дисконта, один из магазинов в 100 метрах от меня.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Кстати я раньше не видел, че за велики с колесами 27,5, это типа не рыба, не мясо?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Кстати я раньше не видел, че за велики с колесами 27,5, это типа не рыба, не мясо?
-
Jumper007
Member
Ну тогда дави на скидку и бери спелли, на них цены не выросли практически (топовые модели чуть больше 6к) и велы на свою цену вполне ок. И на найнеры цены не конские как у других, еще есть пара моделей с заниженными нестандартными рамами интересными.
Добавлено через 50 секунд:
Добавлено через 50 секунд:
Это наверное мода 2014Prophecylife:27,5
-
a_z_z_y
Member
Мода началась еще раньше а в 2013 уже был хороший выбор велов c 650b (по другому 27.5") колесами. Например, у меня Norco 2013 года на таких.Jumper007:Это наверное мода 2014
-
muronov22
Member
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
muronov22
Всегда стремали велики без опозновательных знаков покрашенные в один цвет глянцевой краской . Сам знаешь откуда такие берутся
Твои не такие, на схожесть есть
Всегда стремали велики без опозновательных знаков покрашенные в один цвет глянцевой краской . Сам знаешь откуда такие берутся
Твои не такие, на схожесть есть
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
muronov22
Та я понял. Просто пишу, что дизайн простой)
Та я понял. Просто пишу, что дизайн простой)
-
muronov22
Member
Vovchic_jrc
Это ж фикс, он и должен быть максимально простым. Максимум единения с великом, так сказать
Это ж фикс, он и должен быть максимально простым. Максимум единения с великом, так сказать
-
Mr_Volan
Member
muronov22
и какова цена на это чудо двухколесной техники?
и какова цена на это чудо двухколесной техники?
-
Hum
Member
Вот поремонтирую ХВЗ "Турист" (надо колодки заменить) и буду зажигать.
-
Jumper007
Member
-
tolebamber
Member
Люди, хочу себе хатчинсон питон 26*2.0, где можно купить по демократичной цене??
-
olegowitch
Junior
Продаю своего коника за 500уе без вилки на хорошем обвесе - http://www.x-bikers.ru/board/show_topic.php?id=125688" target="_blank
-
Hum
Member
Jumper007
А чем "Турист" плох? Для своих лет он очень быстр и даст фору многим новым. На шоссе реально выжать 70-80 км/ч
А чем "Турист" плох? Для своих лет он очень быстр и даст фору многим новым. На шоссе реально выжать 70-80 км/ч
-
muronov22
Member
Mr_Volan
550.
550.
-
ToshaUA
Member
Нда, Формула реально проблемная, у самого R1, незнаю почему, но при поворотах на большой скорости слышу, как ротор трется об что-то, не думаю что об колодки.Vovchic_jrc:Цепляние ротором колодок до 100 км пробега не является браком, особенно, при боковых нагрузках. Если Вы это не понимаете, мне нечего Вам сказать.zmax: я просто не пойму почему вы защищаете продаванов??
От себя посоветую, если Вы когда-то решите поменять тормоза, никогда не покупайте Formulu. Их родные ротора всегда пищат при работе. Себе нервы попортите и магазину мозг вынесете.
Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Мне вот интересно, как люди представляют себе процесс такого ремонта? Вы понимаете, что есть обод и ротор ровный, то Вам скажут оставить вел на день, потом доедут до ближайшей горки и съедут с нее 2-3 раза с зажатым тормозом, чтобы притереть колодки?
Возьмите лист А4, положите на пол под калипером и посмотрите какие там зазоры. На тех же Shimano/Avid будет 1-2мм даже после 2000км.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ToshaUA
При поворотах это нормально у любых тормозов. Особенно если Вы сильно закладываете велосипед. Конкретно формула отлично работает с роторами RT-86.
При поворотах это нормально у любых тормозов. Особенно если Вы сильно закладываете велосипед. Конкретно формула отлично работает с роторами RT-86.
-
a_z_z_y
Member
Отьездил 1.5 сезона на Formula "The One FR". При торможении часто пищали колодки. Зазор между колодками и ротором крайне маленький. Ротора к тому же мягкие. Чуть что не так - начинають немного восмерить и ты при езде слышишь периодическое "бзынь-бзынь-бзынь". В добавок в 50% после сьема переднего колеса (провоз в поезде) и установки его обратно приходилось ровнять ротор руками. В поворотах ротор тоже иногда "звучал" )
Что-то я все о грусном ) Тормоза мне очень и очень нравились несмотря на их маленькие капризы. Тормозили хорошо, модулировались отлично, на длинных спусках не подводили
Что-то я все о грусном ) Тормоза мне очень и очень нравились несмотря на их маленькие капризы. Тормозили хорошо, модулировались отлично, на длинных спусках не подводили