Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_SerGe_
Member
Sanьka
а я то думаю чого просто стада інтелбоїв так хейтять нові процесори амд, а це все виявляється через розуміння, десь у підсвідомості, що їх десь наї обманули
а я то думаю чого просто стада інтелбоїв так хейтять нові процесори амд, а це все виявляється через розуміння, десь у підсвідомості, що їх десь наї обманули
-
XpressRacer
Member
_SerGe_
стоит различать хейт с обьективной оценкой. Да, сложно, понимаю.
стоит различать хейт с обьективной оценкой. Да, сложно, понимаю.
-
odessitmws
Member
_SerGe_
брал свой i7-6700 ES за 3к грн да частота всего то 3,7-3,8 но если глянуть тесты то 3.8 не далеко ушло от 4.6, а 4.6 нагибает даже 8 ядерный райзен в хлам разогнанный и по ОЗУ в том числе
при этом везде говорят мол запас на будущее под многопоток, а ничего что некоторый игры в том числе на скрине выше без проблем работает хоть с 16 ядрами, можно сказать что мол зачем мне фпс больше 60? но это и есть запас на будущее и под 120+ мониторы
брал свой i7-6700 ES за 3к грн да частота всего то 3,7-3,8 но если глянуть тесты то 3.8 не далеко ушло от 4.6, а 4.6 нагибает даже 8 ядерный райзен в хлам разогнанный и по ОЗУ в том числе
при этом везде говорят мол запас на будущее под многопоток, а ничего что некоторый игры в том числе на скрине выше без проблем работает хоть с 16 ядрами, можно сказать что мол зачем мне фпс больше 60? но это и есть запас на будущее и под 120+ мониторы
Востаннє редагувалось 23.03.2018 13:23 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
odessitmws
це якраз та гра де АМД просідає, собаки не дуже люблять АМД
це якраз та гра де АМД просідає, собаки не дуже люблять АМД
-
odessitmws
Member
_SerGe_
окей не играем в эти и другие игры типа ас истоки, не нужен запас на будущее и 120 герц мониторы значит можно брать райзен
окей не играем в эти и другие игры типа ас истоки, не нужен запас на будущее и 120 герц мониторы значит можно брать райзен
Востаннє редагувалось 23.03.2018 13:30 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
tcpdump
у вас картинко отвалилось, наброс не засчитан
у вас картинко отвалилось, наброс не засчитан
-
_SerGe_
Member
tcpdump
- спойлер
-
odessitmws
Member
- спойлер
-
tcpdump
Member
odessitmws
вообще не обратил внимания что там за домен, мне в скайпе прислали. починил уже. Так топором надо бы по канону
вообще не обратил внимания что там за домен, мне в скайпе прислали. починил уже. Так топором надо бы по канону
-
Феном Феномыч
Member
4,35 из каропки. Какие 4,2. Гори, гори моя пер звезда.
-
Sanьka
Member
Да не хейтят (точнее не всегда) Когда даешь тест ссылку на какой то уважаемый ресурс типа томсхардвара, где АМД не фонтан , все равно красная братия агрится._SerGe_:а я то думаю чого просто стада інтелбоїв так хейтять нові процесори амд
Просто фонаты амд так боготворят своего идола, что любая критика (даже конструктивная) воспринимается как угроза идолу.
А так любой (почти любой) игровой тест, АМД занимает нижние строки списка.....
-
Bender_Rodriguez
Member
Они все еще надеются на супер разгон, чуть ли не до 5ггцSanьka:Процы обесценились, новые не такие уж и годные + еще уязвимости подкинули. Пердаки горят, надо на кого то желчь вылить.
-
Sanьka
Member
Не, не надеяться.Bender_Rodriguez:Они все еще надеются на супер разгон,
Они надеяться на раскрытие патанцавала многаядерности. Но пока оно настанет (то есть никогда) эти первые пробники будут хламом.
Как во времена Феномов1. Вышло низкочастотное овно. Пока проги начали норм юзать хотя бы 4 ядра, Фены 1 стали древним хламом.
-
Bender_Rodriguez
Member
Ага, совсем нет разницы. Разница даже в 300-500мгц сразу на фпс сказывается, а ты про 1ггц и ее отсутствиеodessitmws:3,7-3,8 но если глянуть тесты то 3.8 не далеко ушло от 4.6
Масштабируемость у ская просто отличная.
Это в каком году? В 2022, когда все перелезут на 16+ потоков на каком нибудь 1151в5?Sanьka: раскрытие патанцавала многаядерности
-
Fargo
Member
Не удивительно. Интел до идеала вылизал свою архитектуру. Отличный 14нм техпроцесс. Выдает столько же, сколько может быть выдаст 7нм глобарФундрис.Bender_Rodriguez:Масштабируемость у ская просто отличная.
-
Bender_Rodriguez
Member
Т.е. практически любая игра_SerGe_:та гра де АМД просідає, собаки не дуже люблять АМД
6700к в 4,5ггц до сих пор нагибает 1700й почти во всех играх
-
Sanьka
Member
Поправлю. На более производительные 16+ потоков, против ккоторых потоки Райзена с 4 инструкции за такт будут совсем не у дел.Bender_Rodriguez:Это в каком году? В 2022, когда все перелезут на 16+ потоков на каком нибудь 1151в5?
В руках более менее оверклокера, это не менее 4.7ГГц.Bender_Rodriguez:6700к в 4,5ггц
-
Bender_Rodriguez
Member
Бывают и неудачные камни.Sanьka:уках более менее оверклокера, это не менее 4.7ГГц.
-
echo91
Member
не знаю. имхо современный разгон упирается в адаптив мод.Bender_Rodriguez:Бывают и неудачные камни.Sanьka:уках более менее оверклокера, это не менее 4.7ГГц.
камень конечно роляет, но в основном стоит вопрос - средний разгон с адаптив модом, или давить максимум, но без адаптив мода, и тут уже начинаются вопросы к материнке.