SilberV: ↑
19.11.2021 14:25
Ещё раз. Человек написал, что ему после вакцинации плохо. Вариантов, почему, может быть масса. Ты, в знакомом тут всем антивакцинаторском стиле, заявил, что "скорее всего" потому что с вакциной что-то не так, просрочена и т.д. Я прошу обосновать эти слова, а ты начинаешь съезжать на врача, который должен упарываться антивакс-темой, по твоему мнению...
Что может быть фактом по этому случаю? Запись из мед книжки? А врач туда что-то написал? Он просто зубы заговорил. Вот об этом речь.
Не может быть фактов, если их никто не документирует. Дальше только Ostin, если что-то выяснил и захочет о том поведать, сможет прояснить.
SilberV: ↑
19.11.2021 14:25
...
Единичный случай аллергической реакции такие вот перекручивают без фактов и реальных аргументов и потом получаем страшилки о вакцинах.
Ещё один житель индивидуального бункера... Какой единичный - в этой ветке этого форума? Блин, да по двум районам одного города я лично знаю десяток людей с подобной реакцией на первый же укол вакцины от ковид. Про второй я уже молчу - тут уже чуть не нормой стал недельный мандраж. Люди идущие колоться по работе, а не по убеждению, уже полтора месяца выбирают короновак, несмотря на то, что его в Европе не признают. Просто меньше шансов поиметь длительное недомогание.
Разумеется - оф. статистики по этому вопросу ты не найдёшь - никто, из тех кто должен, не станет исследовать то, что приведёт к переосмыслению официальных заявлений.