COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
JCDenton
Member

Повідомлення

Firebrand: 19.11.2021 21:55
quadrotony: 19.11.2021 21:21 да именно так, затроллел ковидобесов, пусть думают шо я бот B-)
ну как, огонь ведь, какие тут уникумы сидят, пустые головы могут только кукарекать, доказательств ноль,я для них, вообще не из Киева, хотя даже в рамках этого форума можно было это проверить, но их это не интересует,иначе как потом оправдаться в своей несусветной лаже. :lol:
Да это просто колхоз головного мозга, с полным отсутствием частной инициативы. Читаешь, к примеру, про лечебные свойства тех или иных растений, например, масла размарина, что при вайпинге дым замечательно обеззараживает ротовую полость, лёгкие, пространство вокруг, и понимаешь, что нынешняя муть с ковидлой совсем не про здоровье и поднятие иммунитета населения, не про совмещение приятного с полезным, а про банальное воровство и дерибан денежных средств.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Crossbow: 19.11.2021 19:09Повторяюсь еще раз:
Я никого не агитирую против вакцинации! Вакцинироваться или нет - право лично каждого и не может быть никем отменено.
Может быть отменено, при режиме ЧП, но вот беда, тогда нельзя будет выворачивать карманы населения тарифно-ценовой политикой. Поэтому, для отвлечения внимания, бороться с ковидом нужно истошным паническим воем, глупыми мерами и прочей клоунадой.
tcpdump
Member

Повідомлення

quadrotony: 19.11.2021 19:25осторожнее, меня за подобную риторику уже приписали к ботам тут
А я то думав що за те що ви з Firebrand одну методичку на двох копіпастили. А ти ж дивись як воно, за позиицію
quadrotony
Member

Повідомлення

ну що ковідобіси, готові вийти на вулиці коли ми будем захоплювати адмін будівлі з вимогами відмінити карантинні незаконні акти і дискримінацію?
tcpdump
Member

Повідомлення

quadrotony
ст.109, гуд лак :beer:
Звісно, я розумію що ніхто не захопить нічого серйозніше пивнухи на районі, але менше з тим. Хоч лінк на стрім дай
Skeefeeng
Member

Повідомлення

DriverFirst: 19.11.2021 19:09
Firebrand: 19.11.2021 19:05 ничего не закончится просто на вакцинации. B-)
всё развивается по чётко разработанному плану:
спойлер
Зображення
Кстати, не знаешь, чем их потом отстреливать? Пули серебряные, колья ослиновые?
Я тоже задумывался о таком варианте :lol: Вдруг неспроста нас последние десятилетия накачивали фильмами на эту тематику)))
Хоцпур во главе орды :horror:
спойлер
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

quadrotony: 20.11.2021 09:37 ну що ковідобіси, готові вийти на вулиці коли ми будем захоплювати адмін будівлі з вимогами відмінити карантинні незаконні акти і дискримінацію?
Активное меньшинство в основном вакцинировано, так что вас там будет 3-4 калеки :popcorn:

А хотя можете еще по другим странам покататься, собрать еще пару таких же, и захватить рейхстаг :gamer:
SilberV
Member

Повідомлення

quadrotony: 20.11.2021 09:37 ну що ковідобіси, готові вийти на вулиці коли ми будем захоплювати адмін будівлі з вимогами відмінити карантинні незаконні акти і дискримінацію?
"СБУ заявляє, що блокувала антиукраїнську мережу, яка під кураторством Росії розробляла плани захоплення влади, закликала до насильницької зміни конституційного ладу в Україні, намагалася дестабілізувати суспільно-політичну ситуацію в державі. У результаті синхронних спецоперацій СБУ одразу в декількох регіонах України, діяльність антиукраїнського угруповання припинено.

У розпорядженні СБУ, наголосили у відомстві, є беззаперечні докази причетності фігурантів до протиправної діяльності, в тому числі переписки, в ході яких зловмисники підшукували зброю та співучасників, які мали захоплювати владу у відповідних регіонах. Потім вони збиралися створити на території України власні територіальні громади із «власною міліцією» та «економікою»."
Против вакцин они, ага. Уже вообще не стесняется, ботяра.
tcpdump
Member

Повідомлення

prosha_evolist: 20.11.2021 11:50захватить рейхстаг
Картонний
Hotspur
Member

Повідомлення

жди, ща Остапа дооформят и будут свободные люди :beer:
JCDenton
Member

Повідомлення

Дел
Востаннє редагувалось 20.11.2021 12:20 користувачем JCDenton, всього редагувалось 2 разів.
SaratRich
Junior

Повідомлення

Коли Остапа брали, СБУ самі дали документ в якому підтвердили що вони не є українською юридичною особою, а належать якомусь баті із-за кордону - "приватна армія" :laugh:
Firebrand
Member

Повідомлення

tcpdump: 20.11.2021 09:50ст.109, гуд лак
не напомнишь ли, что там в 14 году было на майдане? B-)
murzik
Member

Повідомлення

в нашій амбулатоторії погано людині стало. нєфіг колоти всім підряд.
shatun
Member

Повідомлення

SilberV: 19.11.2021 14:25 Ещё раз. Человек написал, что ему после вакцинации плохо. Вариантов, почему, может быть масса. Ты, в знакомом тут всем антивакцинаторском стиле, заявил, что "скорее всего" потому что с вакциной что-то не так, просрочена и т.д. Я прошу обосновать эти слова, а ты начинаешь съезжать на врача, который должен упарываться антивакс-темой, по твоему мнению...
Что может быть фактом по этому случаю? Запись из мед книжки? А врач туда что-то написал? Он просто зубы заговорил. Вот об этом речь.
Не может быть фактов, если их никто не документирует. Дальше только Ostin, если что-то выяснил и захочет о том поведать, сможет прояснить.
SilberV: 19.11.2021 14:25 ...Единичный случай аллергической реакции такие вот перекручивают без фактов и реальных аргументов и потом получаем страшилки о вакцинах.
Ещё один житель индивидуального бункера... Какой единичный - в этой ветке этого форума? Блин, да по двум районам одного города я лично знаю десяток людей с подобной реакцией на первый же укол вакцины от ковид. Про второй я уже молчу - тут уже чуть не нормой стал недельный мандраж. Люди идущие колоться по работе, а не по убеждению, уже полтора месяца выбирают короновак, несмотря на то, что его в Европе не признают. Просто меньше шансов поиметь длительное недомогание.
Разумеется - оф. статистики по этому вопросу ты не найдёшь - никто, из тех кто должен, не станет исследовать то, что приведёт к переосмыслению официальных заявлений.
JCDenton
Member

Повідомлення

Firebrand: 20.11.2021 13:21
tcpdump: 20.11.2021 09:50ст.109, гуд лак
не напомнишь ли, что там в 14 году было на майдане? B-)
Торжество демократии и общественного достоинства. Ещё обколотые апельсино-ваксеры.
Firebrand
Member

Повідомлення

murzik: 20.11.2021 13:41 в нашій амбулатоторії погано людині стало. нєфіг колоти всім підряд.
всем пофигу, план надо выполнять. а еси шото вякнешь, то агент кремля,рука и нога и прочие части тела :D
3-14
Member

Повідомлення

shatun: 20.11.2021 14:04Блин, да по двум районам одного города я лично знаю десяток людей с подобной реакцией на первый же укол вакцины от ковид. Про второй я уже молчу - тут уже чуть не нормой стал недельный мандраж.
Наблюдается поразительное статистическое искажение. У нормальных людей реакция их и их окружения на вакцины нормальная. У антиваксеров — обязательно найдутся случаи терминальных осложнений и смерти, а осложнения тяжелой формы, если послушать, так вообще у каждого. :gigi: Тут сразу вспоминается анекдот про станцию мобильной связи в селе и головную боль. Вообще забавно как человеки всю свою историю боялись чего-то нового что сейчас используется повсеместно. Фотографий (забирает душу), лекарств (портится печень), мобильных телефонов (рак чего-то там), ГМО (боженька не велел) и прочего. Вот вакцины яркий пример.
shatun: 20.11.2021 14:04Разумеется - оф. статистики по этому вопросу ты не найдёшь
"Они" все скрывают :laugh:

Население Украины умное такое, просто ужас. Но при этом по относительной смертности от ковида уже месяц на первых местах в мире. Браво!
divinity
Member

Повідомлення

3-14
даже на безобидные лекарства есть побочки, зачем тогда при вакцинации подписывать документ, что в случае чего от вакцины - "мы не виноватые"? Если побочек нет? Побочки есть от всего, надо ж быть тугим идиотом, чтобы этого не понимать, а тем более писать в интернете. Развитие уровня 2 летнего ребенка, и тот, наверняка умнее. Стыдно, что на оверах такие люди.
tcpdump
Member

Повідомлення

Firebrand: 20.11.2021 13:21не напомнишь ли
Нагадаю тобі про пункт 3.7 правил форуму, який ти використовуєш.
3-14
Member

Повідомлення

divinity: 20.11.2021 14:52зачем тогда при вакцинации подписывать документ, что в случае чего от вакцины - "мы не виноватые"?
Покажи документ? А то разговоров много, а документа такого я еще не видел.
divinity: 20.11.2021 14:52Побочки есть от всего, надо ж быть тугим идиотом, чтобы этого не понимать, а тем более писать в интернете. Развитие уровня 2 летнего ребенка, и тот, наверняка умнее. Стыдно, что на оверах такие люди.
Побочки есть от всех медикаментов, что имеют в себе действующее вещество. Их тяжесть и частота возникновения изучена и описана. Поэтому я и говорю, что это интересное статистическое искажение, что по словам антиваксеров все поголовно после вакцин неделю отходят если сразу в пункте вакцинации не помрут.
divinity: 20.11.2021 14:52Стыдно, что на оверах такие люди.
взаимно :beer:
Закрито