Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
murzik
Member
Hotspur
зате ціна половина від нового
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 17 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... HBrrW.html
було 14500 відповів
"Я не памятаю вже скільки він коштував, а коштував він більше. Будьте ласка на просторах олх можна знайти дешевше все Алтус чи Турней.
Ще є гарантія на раму.
Можливий торг!"
"А ціна стояла не продажна... це був резерв.
Але дякую що нагадали, я вже забув про нього, сьогодні зміню ціну!"
Отправлено спустя 55 минут 24 секунды:
рама L, отбой
зате ціна половина від нового
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 17 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... HBrrW.html
було 14500 відповів
"Я не памятаю вже скільки він коштував, а коштував він більше. Будьте ласка на просторах олх можна знайти дешевше все Алтус чи Турней.
Ще є гарантія на раму.
Можливий торг!"
"А ціна стояла не продажна... це був резерв.
Але дякую що нагадали, я вже забув про нього, сьогодні зміню ціну!"
Отправлено спустя 55 минут 24 секунды:
рама L, отбой
-
Hotspur
Member
гарантия есть но если он платил не налом то фамилии разные и могут быть вопросыmurzik:Ще є гарантія на раму.
Можливий торг!"
-
murzik
Member
2018 року Еліт 13700 під замовлення зі скаладу
https://drive-sport.com.ua/goods/1319457.html
і 2020 комп 16500
https://drive-sport.com.ua/goods/1490888.html
https://drive-sport.com.ua/goods/1319457.html
і 2020 комп 16500
https://drive-sport.com.ua/goods/1490888.html
-
Барбарис
Member
murzik, вот с ними надо поаккуратнее - очень сильно зависит от конкретного магазина. Цена, наличие, гарантия и обслуживание. У нас в Виннице норм, а вот о других точках хватает плохих отзывов.
На первый шины может быть тяжело найти и придётся на 26 перейти, а так они с найнером практически идентичны.
На первый шины может быть тяжело найти и придётся на 26 перейти, а так они с найнером практически идентичны.
Востаннє редагувалось 06.03.2021 09:19 користувачем Барбарис, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
murzik
Оба варианта норм, а главное новый
Оба варианта норм, а главное новый
-
murzik
Member
як проявити цю акуратність? які можуть бути проблеми?Барбарис:murzik, вот с ними надо поаккуратнее - очень сильно зависит от конкретного магазина. Цена, наличие, гарантия и обслуживание. У нас в Виннице норм, а вот о других точках хватает плохих отзывов.
-
Барбарис
Member
murzik, брать у них в магазине, поискать отзывы о конкретном магазине. Даже тут некоторые всплывали - велы оказывались дороже или нужного не было, впаривали другое, с гарантией намахивали.
-
murzik
Member
Барбарис
гарантія на велосипед скільки повинна бути? у них вказана лише на раму - 5 років, а на інше?
гарантія на велосипед скільки повинна бути? у них вказана лише на раму - 5 років, а на інше?
-
Барбарис
Member
murzik, с гарантией в том смысле, что не выполняют. Большинство дают год полной + на раму от 2 до до 5. Кстати найнер можно поискать в похожей цене, там реально не за что 20+ косарей отдавать. Он скорее всего без скидки.
-
murzik
Member
ну в інших магазинах він 26-28. варіантів як таких і нема, б\у теж дороге все, якщо вибирати між олх за 15к і новим еліт за 13700Барбарис:murzik, с гарантией в том смысле, что не выполняют. Большинство дают год полной + на раму от 2 до до 5. Кстати найнер можно поискать в похожей цене, там реально не за что 20+ косарей отдавать. Он скорее всего без скидки.
-
Барбарис
Member
murzik, елит поинтересней и цена более реальная.
-
murzik
Member
2018?Барбарис:murzik, елит поинтересней и цена более реальная.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в ньому є блокування вилки на кермі?
-
Барбарис
Member
murzik, да 18. Вилки бюджетные, но в 18 походе есть, хотя я бы на многое не рассчитывал - обычная эластомерка пружинная, только лишний вес и манетка на руле.
-
murzik
Member
SR Suntour XCR 32 Air RLR DS 100 мм хід, Magnesium Lowers, 32 мм Cr-mo Steel Uppers кріплення гальма типу Post Mount, віддалене блокування, налаштування переднавантаження і відскоку.Барбарис:murzik, да 18. Вилки бюджетные, но в 18 походе есть, хотя я бы на многое не рассчитывал - обычная эластомерка пружинная, только лишний вес и манетка на руле.
-
Crossbow
Member
о, мурзик опять выбирает вело
Я за ценами на Б\У сейчас не слежу, но вот мне аж стало интересно мнение (оценочная стоимость) местных камрадов.
Я за ценами на Б\У сейчас не слежу, но вот мне аж стало интересно мнение (оценочная стоимость) местных камрадов.
- спойлер
- Предположим: "я надумал продавать свой вел", во сколько его оценить? А я реально допускаю вариант его продажи.
Trek 2017 Superfly 5, рама 18.5
От стока отличается:
1. Тормоза SLX M7000 + металл колодки
2. Ротора 6 болт. RT66 (180-п\160-з)
3. Покрышки Maxxis Torch (есть и родная резина с малым износом)
4. Цепи (2шт) Campagnolo Record 10
5. Грипсы не родные
Состояние:
После ТО знакомый мастер сказал: "Он конечно не идеален, но велосипед подозрительно в афигенном состоянии, ты за ним очень хорошо следишь, или катаешься на нем по квартире "
На раме есть царапины (в силу эксплуатации), ноги вилки идеал.
-
Барбарис
Member
murzik, какой от этого толк с такой вилкой? Там и так регулировка отстойная, внутри пружина и сальники, там регулировка абы было - не стоит зацикливаться.
-
Crossbow
Member
иногда полезная штука, но обычно ездишь на разблокированной вилке - у меня так.murzik:віддалене блокування
а это 1 раз выставил и забыл.murzik:налаштування переднавантаження і відскоку.
-
Барбарис
Member
Crossbow, не меньше 25.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На воздушной RockShox Recon Silver RL, но не на пружине - там это обычный маркетинг.Crossbow:иногда полезная штука, но обычно ездишь на разблокированной вилке - у меня так.
-
murzik
Member
в еліта 2020 теж пружинна вилка, переплата за обвіс slx
то що, 2018 року еліт гарний варіант за 13600? чи мінімум comp 2020? за 16500
то що, 2018 року еліт гарний варіант за 13600? чи мінімум comp 2020? за 16500
-
Барбарис
Member
murzik, обвіс схожий, тому навіщо платити більше.