COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
IvanCh
Member

Повідомлення

Scoffer: 19.11.2021 16:56 Особисто я не одобряю ТАКУ вакцинацію.
можеж в австрію поїхати і їм розказати.

А загалом вони ж нічого нового не придумали. А взяли і відкопали старе і просякнете нафталіном.
П.с може саме через "примусовість" вакцинації від натуральної віспи її і вдалось викорінити?

Відправлено через 1 хвилину 51 секунду:
П.с Якби Влада до народу ставилися як до скоту(а він приносить прибутки) то би було набагато краще. Його ж годують, лілєють, лікують
і дорожать ним.
Scoffer
Member

Повідомлення

IvanCh
У віспи стовідсоткова заразність, до 40-90% летальність і імунітет на все життя, а у корони перше взагалі не зрозуміло, друге менше піввідсотка для не 146-річних не рахуючи безсимптомних, котрих абсолютна більшість, і імунітет на 3 місяці. Ну добре, на півроку з 50% ефективністю.
Різницю відчуваєш?
IvanCh
Member

Повідомлення

Scoffer
це не відміняє того факту, ЩО в більшості держав є насправді юридичні механізми як зробити її обов'язковою.
Просто політики вже давно не мають яєць і тому бояться таке робити. А як показує практика треба.

І особисто я вважаю що те тільки початок. МАсове вливання антибіотиків які зараз роблять на всіх етапах лікування кодвіних хворих
у країнах третього ствіту, як наша, вже ось тут і зараз вирощує такі антибіотикорезистентні мутанти що нам корона просто легкою прогулянкою буде здаватися.
Єдине що може нам помогти це вакцинація. Але вона буде нескоро, Стафілококи, стрептококи та інша зараза щосі не має вакцин.
Люди, просто будуть благати про вакцинини від цієї зарази. і віддавати останнє заради неї.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer не понимаю что тебе мешает пойти и привится любой нормальной вакциной? пофигу на остальных просто подумай про свою задницу и родных
Crossbow
Member

Повідомлення

Sanьka: 19.11.2021 16:19А тут ты можешь еще позаражать. Так что нет, это не личное дело каждого
а вакцинированные что уже у нас не могут позаражать ?! они такие же разносчики и при этом могут быть еще и БЕЗ симптомными, то есть скрытыми !
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я давно привитий файзером. Я не одобряю не вакцинацію в цілому, а методи, котрими вона проводиться.

IvanCh
Вливання антибіотиків при вірусних захворюваннях - це інший, особливий сорт кретинізму.
Але якщо говорити конкретно про вакцину від ковідла, то я пару сторінок тому розписував чому вона на даному етапі не здатна зупинити епідемію. Взагалі ніяк, без шансів.
IvanCh
Member

Повідомлення

Scoffer: 19.11.2021 17:16 Взагалі ніяк, без шансів.
просто буде як від грипу. разок в рік ввів і ніяких проблем.

Я кожний рік від грипу вакцинуюсь вже як років 9. жодних проблем. ну хіба жінка з дитиною завелися :laugh: :laugh: :lol: :lol: . але то таке жити мона
tcpdump
Member

Повідомлення

IvanCh
Збираюсь тут теж привитись від грипу. А можна якось без цих побочок? А то боюсь дружина дізнається :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Scoffer: 19.11.2021 17:16 Hells Angels
Я давно привитий файзером. Я не одобряю не вакцинацію в цілому, а методи, котрими вона проводиться.
Если говорить про наше общество, то тут либо принудительно либо вовсе никак, ибо доверие народа к всеобщей государственной вакцинации и к всему государственному университету здравоохранения около нулевой. Посему метод кнута и пряника является единственно действенным, ни о каком самосознании и коллективной ответственности речи не идет. Вы что, не знали что вакцины развивают кретинизм и вообще необходимы для чипирования населения?
Sanьka
Member

Повідомлення

Crossbow: 19.11.2021 17:14а вакцинированные что уже у нас не могут позаражать ?! они такие же разносчики и при этом могут быть еще и БЕЗ симптомными, то есть скрытыми
Человек который кашляет все же больше заражает чем тот что не кашляет. Не говоря о том что своими тушками буду занимать места в госпитале.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я бы ввел простое правило. Если ты не вакцинирован (без важной причины) ты получаешь кислород после вакцинированных. Так как осознанно пренебрег безопасностью.
Hotspur
Member

Повідомлення

IvanCh: 19.11.2021 16:23Австрія першою в Європі зробить щеплення від коронавірусу обов’язковим для всього населення
бегите глупцы (с) :beer:
Crossbow
Member

Повідомлення

Sanьka: 19.11.2021 17:28Я бы ввел простое правило. Если ты не вакцинирован (без важной причины) ты получаешь кислород после вакцинированных. Так как осознанно пренебрег безопасностью.
это сегрегация населения на вакцинированный\не вакцинированый и дискриминация! Что недопустимо по конституции.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Shaolin_Style наше стадо ходит по цеквам мп, а там в уши втирают что вакцинация зло.. был даже видос где бородатый козел про такое говорил, но с ютуба исчез быстро, поэтому этим больным на голову не поможет ничего.
Hotspur
Member

Повідомлення

Scoffer: 19.11.2021 17:03 IvanCh
У віспи стовідсоткова заразність, до 40-90% летальність і імунітет на все життя, а у корони перше взагалі не зрозуміло, друге менше піввідсотка для не 146-річних не рахуючи безсимптомних, котрих абсолютна більшість, і імунітет на 3 місяці. Ну добре, на півроку з 50% ефективністю.
Різницю відчуваєш?
ты еще грипп вспомни. вон уже определили что коронавирус хуже гриппа в 665 раз, всего то

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Crossbow: 19.11.2021 17:31это сегрегация населения на вакцинированный\не вакцинированый и дискриминация! Что недопустимо по конституции.
я серьезно говорю что 80 000 умерших в Украине от коронавируса тоже не допустимо по конституции. средний город умер за 1.5 года
Sanьka
Member

Повідомлення

Crossbow: 19.11.2021 17:31это сегрегация населения на вакцинированный\не вакцинированый и дискриминация! Что недопустимо по конституции.
А почему другие должны страдать?
Почему вакцинированный пожилой человек, который без вакцины бы загнулся, а так отделался госпитализацией, должен не получать кислород потому что здоровый лоб (невакцинированный) загремел так же "под кислород". А если был бы вакцинирован то отделался домашним лечением.
И предпочтение будет именно ему, так как молодой.

Одно радует. От не вакцинированных врачи морды воротят и не переваривают их. Так что антиваксеры в ковидариях получают "сервис" по полной :gigi:
Востаннє редагувалось 19.11.2021 17:38 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Crossbow
Member

Повідомлення

А тем кто топит за принудительную вакцинацию. Задам вопрос (неудобный):
"Государство возьмет на себя обязательства по компенсации последствий (если таковые настанут) ?"
Отвечу сам: "нет!"
Тогда и принуждать никакими методами не имеют права.
Sanьka
Member

Повідомлення

Crossbow: 19.11.2021 17:38"Государство возьмет на себя обязательства по компенсации последствий (если таковые настанут) ?"
Hotspur: 19.11.2021 17:3680 000 умерших в Украине
возьмешь ответственность ?
Crossbow
Member

Повідомлення

Sanьka: 19.11.2021 17:39возьмешь ответственность ?
а я имею статус "государство" ?!
Sanьka
Member

Повідомлення

Давить антиваксеров всеми возможными средствами!
В том числе ужасным отношением к ним в больничках (что уже в полнейшей мере)

Отправлено спустя 31 секунду:
Crossbow: 19.11.2021 17:40а я имею статус "государство" ?!
удобно сьехать на кого то за свои действия.
Почему государство должно отвечать за 1 из миллиона у которого прыщик выскочет от вакцинки, если ты не хочешь отвечать за тех кого можешь заразить или за тех у кого отберешь кислород спасая свою невакцинированную тушку?
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow: 19.11.2021 17:38А тем кто топит за принудительную вакцинацию. Задам вопрос (неудобный):
"Государство возьмет на себя обязательства по компенсации последствий (если таковые настанут) ?"
Отвечу сам: "нет!"
Тогда и принуждать никакими методами не имеют права.
все прекрасно. есть решения Верховного суда США и ЕСПЧ которые сказали тоже что я. свой остров яхта подлодка - ради бога, сидите там пока не закончиться. как только дебил антиваксер сидит в городе миллионнике и заполняет своими соседями реанимацию его мнение никого не интересует. вроде должно дойти за 1.5 года

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Суд постановил, что «в каждом хорошо организованном обществе, на которое возложена обязанность по обеспечению безопасности своих членов, права личности в отношении своей свободы могут иногда под давлением больших опасностей подвергаться такому ограничению, чтобы быть соблюдение разумных правил, поскольку безопасность широкой публики может требовать «и того, чтобы» [реальная свобода для всех не могла существовать при действии принципа, который признает право каждого отдельного лица использовать свое собственное, будь то в отношении его личности или его собственности, независимо от вреда, который может быть причинен другим ». Кроме того, Суд постановил, что обязательные прививки не являются произвольными или репрессивными, если они« не выходят так далеко за рамки того, что было разумно необходимо для обеспечения безопасности населения ". https://star-wiki.ru/wiki/Jacobson_v._Massachusetts

распишись
Закрито