Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Всегдазабавляло как кидалы рассказывают о воспитании настоящих мужчин, являясь при этом не более чем мужчинками.
Это как откровение гопника.
Core_7:малыш, у тебя то
Core_7:придумаете
Так бомбит пукан, что определится не может, на ты или вы обращатся :laugh:
А вообще быть кидалой очень плохо. Это большой минус родителям, плохо воспитали.
KingpinUA
Member

Повідомлення

он амулет от сглаза еще больший прикрутил))) эзотерический микро-олигофрен :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, готов ответить за свои слова и сказать всё, что ты говоришь в лицо мне? - Глупый мальчик, ты знаешь, что до вынесения обвинительного приговора в суде любой человек считается невиновным? - Наши маленькие друзья "потерпевшие" даже не в состоянии выйти на связь и обсудить всё то, что их тревожит. Детский сад.

На заборе могут написать аналогично всё что угодно. Если ты до сих пор не понял, как и большинство - все мои отзывы настоящие - тому подтверждение неврастеник alavad, который по причине своей неуравновешенности самостоятельно разорвал сотрудничество. И что мы имеем в итоге по факту? - Ни одного доказательства "кидка" или нежелания согласовывать ситуацию. Все ситуации спорные. И более 70-ти положительных отзывов, точка. Есть уже группа, там уже оставили еще 60-т, все профили пользователей с фотографиями, мало того еще и фото распаковки ноутбука некоторые делают на своей странице, свосем печально для орущих, что набиваю себе что-то. Вот если набиваю - набейте и Вы себе рейтинг однодневками! - Геннадий, что слепой по Вашему? :laugh: А по сути - где решение суда, где заявление в полицию, где это всё? - Я ж не против в правовой форме подискутировать, так они ж на суд не придут когда материалы дела будут готовы, а потом от повесток будут прятаться.

Я могу направить сюда разного рода ботов, которые будут на тебя писать всякую ерунду и ты замахаешься что-то доказывать стаду троллей. А потом скажешь "ну его всё..." и покинешь форум. А тебе в спину будут орать "испугался" и прочую ересь. С Вами просто банально скучно, вот и всё. :idea:

П.с. Маленький, обращение на "вы" с маленькой буквы еще подразумевает множественное число. Это про тебя и Пашеньку шла речь, того самого, который когда-то здесь Phenom FX5000 обозревал.

KingpinUA, мамка знает, что ты здесь? Сегодня не на даче и поубирал в квартире, даже мусор вынес? А картошку почистил на суп или снова будут подзатыльниками по лестнице домой гнать? :-P
Востаннє редагувалось 07.10.2017 12:29 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:все мои отзывы настоящи
Ага, но сделанные ботами. Так же как и на этом форуме, одни непонятные джуниоры. После отзыва и не появлялись. Как безпаливно :laugh:
О текста больше, значит пукан раскалился.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кстати писюнечка в каждом посте вспоминает мамок оппонентов. Видать со своей у него очень..... "близкая" связь.
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, а зачем им заходить сюда по 100 раз? - Включи логику и подумай как взрослый человек.

Клиент регистрируется по моей просьбе и пишет свой опыт, ему нафиг не нужен этот форум и вся эта ерунда.
Были отзывы и с реальными фотографиями ноутбуков на фоне форума, но справедливый и самый безгрешный человек на планете Земля, модератор сия Руси Геннадий их просто удалил, у меня остались скриншоты.

Ты говоришь боты? - Сделай мне парочку таких отзывов, даже не парочку, давай 30-т хотя бы. И вот еще - отзывы с промежутками, в течении 6 лет. Давай хотя бы в течении 2-х, справишься? И чтобы среди "ботов" еще мемберы были, хотя бы человек 10-15, как у меня. И чтобы модератор с форума Днепропетровского отписался, который лично сотрудничал со мной и сотрудничает, и доволен, и советует друзьям и знакомым. Сможешь?

Ведь это систематически "получалось" и любому вменяемому человеку понятно, что я прав.

Всё остальное что ты говоришь - просто вода. Хочешь что-то обсудить - телефон в шапке. Я здесь ожидаю записи разговоров сегодня от Павла Аннекова - цель моего периодического присутствия ;)

П.с. Видишь, уже и до оскорблений близких скатился. Как с тобой просто. Нет аргументов - это очевидно. Ты путаешь троллинг с переходом на личности. Просто знай, что меня таким детским садом уже давно не зацепить ;)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 12:42 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Как там Анечка поживает? Все хорошо? Здоровье в порядке? ;)
KingpinUA
Member

Повідомлення

Daemon74:Как там Анечка поживает? Все хорошо? Здоровье в порядке?
все :facepalm: ты открыл ящик пандоры натрусив про его женьщину :D ждем простыни угроз.
Daemon74
Member

Повідомлення

KingpinUA
да скучно же )))

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и нефиг было втягивать беззащитную девушку в свои левые темы :-)
Sanьka
Member

Повідомлення

А кто такая Анечка?
О, сейчас кара разродится на многотекста.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Daemon74:втягивать беззащитную девушку
Предлагаю вытянуть ее изащитить :teacher:
Daemon74
Member

Повідомлення

Sanьka:А кто такая Анечка?
По причине природной лени достоверно схема родства не установлена. Есть подозрение что жена. Но не точно. Хотя все остальное в принципе известно из вполне открытых источников :D
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, а ты возьми и позвони, спроси. Только не хами - береги здоровье смолоду :laugh:
Можешь и у меня уточнить - хоть услышу тебя, вытащи голову из песка, не бойся :yes:
Тебе же уже сказали ранее, дурашка ты забавная, что я знаю, что тебе дали номер карты с ФИО. Ты забыл и снова "понтуешься" ерундой? Сколько тебе лет, 20? Это действительно так, или психологически просто не подрос еще?

Даю подсказку :idea: !

Пошаговая инструкция:
Пункт 1. В шапке темы есть номера мобильных телефонов, которые я не менял и не собираюсь менять, потому, что знаю, что прав и могу это доказать.
Пункт 2. Набираешь любой из доступных номеров и внятным языком рассказываешь мне в чём твоя проблема в жизни.
Пункт 3. Получаешь консультацию, направление к психотерапевту, либо массажисту для снятие спазмов мышц от нервов, либо другого рода консультацию - есть надежда, что обойдемся без лоботомии.
Беру недорого, форумчанам скидки.
Пункт 4. Ты здоров и радуешься жизни, на форум больше не заходишь, зарплату приносишь домой не пропивая и без "нычек" под подушкой. THE END :)
Востаннє редагувалось 07.10.2017 12:55 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7
Кто такая Анечка?
Daemon74
Member

Повідомлення

И как минимум теперь она еще - соучастник. :) Если чо - прицепным вагоном пойдет )
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:Беру недорого
Куда именно берешь?
Фууу, как ты низко пал :puke:
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Пися, зачем мне твои номера, если у меня есть ее в купе с адресом регистрации? Тебя мы пока из схемы вычеркнем. Так что не отсвечивай :-)
Как там "бизнес" по салонам красоты? Идет худо бедно? Или скис уже? :-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Походу такой же гнилой как и ноутбучный.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, дурашечка, ты меня "найти" не можешь 4 месяца с прямыми рабочими телефонами в шапке темы.
Кому ты здесь рассказываешь? :)

У тебя что здоровья много, нет родственников которые тебя будут искать или зубы все на месте? :gigi:

Я тебе сразу же могу предсказать, что при малейшем кудахтаньи - ты сам подавишься своими же перьями :laugh:

Поэтому тихонечко сиди на этом форуме и продолжай мяукать, я прекрасно знаю кто ты и твои возможности(они аналогичны "знанию" законов данного государства) - не преувеличивай, тебе не к лицу. :-P

Sanьka, маленький трусливый мальчик, ты не мог бы что-нибудь еще написать пооскорбительнее? :D - Просто не цепляет совершенно. А для материалов дела подойдет. Давай с матами, обсуждением гениталий и прочего, поднапряги свой крохотный мозг, выдай что-то. :-P
Daemon74
Member

Повідомлення

А пися у нас опасный. :-) Все хочет что бы его нашли. Как Неуловимый Джо. Который нахрен никому не нужен.

Core_7
Пися, тебя смысла искать мне - ноль целых, хрен сотых. Я в в нормальном уме, что бы не умудрится покупать гавно (левые ноуты) у гавна (тебя). И как бы кидануть меня - практически неразрешимая задача. Но Анечке ты приветики передавай. :-) Что б не скучала девочка. Хотя.. Девочка. Там бац - шмац и скоро 30. :-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Уууу девочка совсем не девочка.
Но защитить надо :gigi:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, это всё, испугался, сдулась борзота? :lol: - Это психология форума такая или девиз по жизни "чуть что - сразу в кусты"?

Ты боишься мужчину и потому пытаешься передать привет женщине, ты часом не из этих...борцов за европейские ценности, которые парады устраивают? :shuffle:

Глупенький, не опускайся до детсадовского уровня, со стороны же видны все ваши сообщения здесь, каждого участника - и психологический портрет.

Ты похож на глухонемого - выше я тебе написал, что сам можешь передать привет, у тебя должен быть номер телефона по твоей логике "сыщика" :)

Ты неинтересен и простоват, кроме того неграмотен ;)
Закрито