ай молодецьтакоэ:а я нэ займався, нэ займаюсь и займатэся нэ буду, навищо гвалтуваты природу, мать нашу..
Останні статті і огляди
Новини
Какие витамины купить для роста и наращивания мышечной массы?
-
viperest1
Member
-
Artem_K
Member
Ну конечно, природа когда проектировала человека учла, что он будет по 12 часов в день сидеть на стуле, жевать синтетические чипсы и смотреть в монитортакоэ:а я нэ займався, нэ займаюсь и займатэся нэ буду, навищо гвалтуваты природу, мать нашу..
А потом бродят по городу колобки 160 кг с детьми по 120 кг.
До 25 лет, примерно, организм неподвижное компьютерно-ущербно-питательное насилие переносит нормально - запаса прочности хватает, а потом пипец котенку - здравствуй ожирение, диабет 2 типа и артрит.
А еще после 40 падает тестостерон на 0.5% в год - к 60 годам прощай 1/5 количества. Физ. упражнения, задействующие крупные мышцы позволяют увеличивать его выработку.
-
boombyte
Member
Artem_K
спасибо за инфо, я так приблизительно и думал (сам же парень наслушался таких же и утверждал, что не стероид и не слишком вредно), но меня это не сильно интересовало, тк употреблять что-то подобное скорее всего никогда не буду.
1.смотреть до конца.
" target="_blank
2.
" target="_blank
спасибо за инфо, я так приблизительно и думал (сам же парень наслушался таких же и утверждал, что не стероид и не слишком вредно), но меня это не сильно интересовало, тк употреблять что-то подобное скорее всего никогда не буду.
1.смотреть до конца.
" target="_blank
2.
" target="_blank
-
Макsim
Member
MaJ0r:Продай конфиг.
посоветовал блин
Уже мое утро начинается с 2х вареных яиц, манки и чая с бутербродами...вроде нормально, ну и витаминки пью...
Эх...надеюсь наберу вес...
-
такоэ
Member
Рифмоман
ну если каждое утро принимать на грудь ведёрко манки..
Плюнь на всё это, не мясные у тебя гены, видит бог, тем более что человек полетел благодаря мозгам, а не бицепсам.
ну если каждое утро принимать на грудь ведёрко манки..
Плюнь на всё это, не мясные у тебя гены, видит бог, тем более что человек полетел благодаря мозгам, а не бицепсам.
-
BigDeF
Member
у меня похожий знакомый есть, он занимается уже лет 10, массу не набирает вообще, питается всем натуральным, режим, сон, все как полагается, становая-НУ НЕ РАСТЕТ!
Жилистый, силы, мощи-на двух тракторов хватит))))
Только рельеф себе сделал, а массу не набрал)))
Жилистый, силы, мощи-на двух тракторов хватит))))
Только рельеф себе сделал, а массу не набрал)))
-
viperest1
Member
BigDeF
може в нього глисти? Стероїди - це пуцька яку і з лупою не знайдеш,кажуть в.яне дуже швидко і ніяка реанімація того небіжчика не підніме
може в нього глисти? Стероїди - це пуцька яку і з лупою не знайдеш,кажуть в.яне дуже швидко і ніяка реанімація того небіжчика не підніме
-
BigDeF
Member
viperest1
а я что, к нему в кишечник заглядывал?
а я что, к нему в кишечник заглядывал?
-
tolebamber
Member
Люди, хавайте больше растительного белка, от него хоть толку больше. И усваивается лучше. Только не надо по пол кило за раз. Наш организм усваивает максимум 30% от съеденного - остальное в трубу. Лучше помалу но часто.
-
Artem_K
Member
Растительный белок это сильно общее понятие. Они очень разнородны. Вот из книги Биохимия:tolebamber:Люди, хавайте больше растительного белка, от него хоть толку больше.
"Если белок содержит все незаменимые аминокислоты в необходимых пропорциях и легко подвергается действию протеаз, то биологическая ценность такого белка условно принимается за 100, и он считается полноценным. К таким относят белки яиц и молока. Белки мяса говядины имеют биологическую ценность 98. Растительные белки по биологической ценности уступают животным, так как труднее перевариваются и бедны лизином, метионином и триптофаном. Однако при определённой комбинации растительных белков организм можно обеспечить полной и сбалансированной смесью аминокислот. Так, белки кукурузы (биологическая ценность - 36) содержат мало лизина, но достаточное количество триптофана. А белки бобов богаты лизином, но содержат мало триптофана. Каждый из этих белков в отдельности является неполноценным. Однако смесь бобов и кукурузы содержит необходимое человеку количество незаменимых аминокислот"
Но это об очищенных белках!!! В натуральном виде "Растительные белки, особенно пшеницы и других злаковых, полностью не перевариваются, так как защищены оболочкой, состоящей из целлюлозы и других полисахаридов, которые не гидролизуются пищеварительными ферментами."
Так, что толк от растительных белков меньше чем от животных.
-
tolebamber
Member
Artem_K, больше это не значит что только один растительный белок, окай? Сочетать все это надо обязательно с овощями для лучшего усваивания.
-
Artem_K
Member
Не совсем окай.tolebamber:Artem_K, больше это не значит что только один растительный белок, окай? Сочетать все это надо обязательно с овощями для лучшего усваивания.
Растительный белок усваивается не лучше животного, некоторые как видно из цитаты более чем в 2 раза хуже.
Кого сочетать с овощами? Животный или растительный?
Для набора массы (собственно исходная тема) растительный белок (за исключением соевого) вещь малопригодная. Соевый то же с нюансами.
Если критиковать животные, то неподходящие - желатин - сложно перевариваемый. Яичный альбумин сильно простой по аминокислотному составу, его надо комбинировать с БЦАА. Казеин может давать аутоимунные процессы по отношению к клеткам поджелудочной, из-за особенностей всасывания.
ЗЫ. А начиналось все с витаминок )))))
-
Макsim
Member
такоэ
вот так вот
вот так вот
-
MaJ0r
Advanced Member
Рифмоман ты главное не торопись и не кидайся в крайности. Почитай по моей ссылке тренировочные программы для начинающих и занимайся по ним. Кашки кушай, с бутербродами, яичек побольше чем два, ну или два но раза по 4 в день(но лучше и мясо и творог и молоко и рыбу, все по-немного). Сделай замеры, фото и через полгода посмотри, что изменилось.
-
такоэ
Member
Рифмоман
Фигня это всё, бросишь заниматься - за пару месяцев сдуешься и на месте мышц мало-помалу начнёт откладываться жир, привычка много и вкусно кушать-то наверняка останется.
Фигня это всё, бросишь заниматься - за пару месяцев сдуешься и на месте мышц мало-помалу начнёт откладываться жир, привычка много и вкусно кушать-то наверняка останется.
-
Макsim
Member
такоэ
нет. Уже бросал чуть ли не на год, и ничего как видишь...
нет. Уже бросал чуть ли не на год, и ничего как видишь...
-
такоэ
Member
С возрастом это пройдёт, можешь не сомневаться.
-
*sam*
Member
-
Artem_K
Member
*sam*, собственно у данного продукта, если не брать экономическую составляющую - обычное дело для гейнеров - недостатков я не вижу (единственное сильно в травяную часть не присматривался). Смешивать самому протеин с углеводами и витаминами в разы дешевле.
Единственное, если у Вас масса более 80 кг при среднем росте, то с гейнерами большая вероятность набрать не мышц, а жировой ткани. В этом случае им лучше закрывать углеводное окно и не более.
Единственное, если у Вас масса более 80 кг при среднем росте, то с гейнерами большая вероятность набрать не мышц, а жировой ткани. В этом случае им лучше закрывать углеводное окно и не более.
-
MaJ0r
Advanced Member
*sam* чего-то BiotechUSA, да и любого биотеч, стремаюсь )) А так сам себе делаю гейнер, мешаю сывороточный протеин с мальтодекстрином и глюкозой и после тренировки пока домой доеду, ем. Ну и сразу после ВСАА и глютамин, можно еще и креатин добавлять с таурином, но он заявлен в одном из протеинов, что пью.