Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
tw-r
Advanced Member
Рекламу магазина-бокопора заказывали? отзыв на хотлайне - 60% положительных.
-
Scharfschutze
Member
Прикольный охлад и на мой взгляд недорого http://www.era.kh.ua/coolers/for_proces ... _4351.html" target="_blank
-
c0013r
Member
Scharfschutze и куда его? это охлад обратной стороны платы, толку как с козла молока
-
Scharfschutze
Member
c0013r
Зато дешево и на ТТ, може куда-то присобачить можно на видео там ...
Зато дешево и на ТТ, може куда-то присобачить можно на видео там ...
-
c0013r
Member
Scharfschutze задумался... разве что в десктопный ноут сделать мод с внешним охладом на лето
-
Scharfschutze
Member
О уже смекалка заработала , только не знаю, какой у него там теплосъемникc0013r:Scharfschutze задумался... разве что в десктопный ноут сделать мод с внешним охладом на лето
-
GLINKA777
Member
http://amber.ua/korzina.shtml" target="_blank
я уже заказал, а вдруг прокатит
Добавлено через 34 секунды:
пардон вот http://amber.ua/asus-radeon-hd-7950-307 ... t-3gd5.htm" target="_blank
я уже заказал, а вдруг прокатит
Добавлено через 34 секунды:
пардон вот http://amber.ua/asus-radeon-hd-7950-307 ... t-3gd5.htm" target="_blank
-
Аэтрос
Member
тоже попробую)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Завтра у кого-то будет трудный рабочий день
-
divinity
Member
GLINKA777
самое интересное, в США вроде бы скриншот был бы доказательством. А у нас будет такое: напишут нет в наличии.. типа перезакажите, а когда закажешь, будет полная цена. Инет-магазинов развелось, панимаиш!
самое интересное, в США вроде бы скриншот был бы доказательством. А у нас будет такое: напишут нет в наличии.. типа перезакажите, а когда закажешь, будет полная цена. Инет-магазинов развелось, панимаиш!
-
Аэтрос
Member
Попытка не пытка
-
Amfik
Member
2 заказал
-
Shkryab
Member
не палитесь по 2 заказывать. Так на всех не хватит и быстро спохватятся
-
Scharfschutze
Member
Угу пришлют, какую-то запчасть, охлад или мостик Cross
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я с самовывозом заказал) но как показывает практика - нихрена не будет) имхо рекламный ход
-
GLINKA777
Member
ну не факт, может там новичок у руля продаж, пока спохватятся я уже буду с 7950 , так что 5 минут ради такого случая на оформление заказа не страшно потерять
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
жаль что не в киеве живу привез бы менеджера по продажам на работу сутра лично
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
жаль что не в киеве живу привез бы менеджера по продажам на работу сутра лично
-
nik5805
Member
Ему бы дали новую должность - менеджер по пропажамGLINKA777: жаль что не в киеве живу привез бы менеджера по продажам на работу сутра лично
Добавлено через 1 минуту:
А что это за дополнительная упаковка у них в услугах при заказе?
-
Shkryab
Member
спохватились
-
nik5805
Member
Мне уже позвонила девушка с магазина с извинениями, мол ошибочка, цена выскочила в грн. Говорит 20 заказов за пол часа
-
GLINKA777
Member
так над 385$ тоже можно подумать