Останні статті і огляди
Новини
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Востаннє редагувалось 03.10.2016 09:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Olegkv
Member
Ramon
Да такое тоже не помешало бы!
Да такое тоже не помешало бы!
-
yupi
Member
отправляйте мне бабки и железо, а я проверю
-
sevenline
Junior
Думаешь там пендосы просто ангелы во плоти? (Господи, прости)dimka890:что-то вроде палки нужно. но не с нашим менталитетом(
Они там чудят не хуже наших чудил.
-
boombyte
Member
Ramon
Такая система на ромо.юа. Вроде 2% стоит.
Такая система на ромо.юа. Вроде 2% стоит.
-
sevenline
Junior
Свежая подборка лохов http://aukro.ua/show_user.php?search=TheBestDigital" target="_blank
-
yupi
Member
та "всего-то" на 37 тысяч срубил бабла
-
sevenline
Junior
Та еще не все отписались просто. Может там еще были аукционы у него.
Это каким дауном надо быть, чтобы поверить в то, что планшет Acer может стоить в три раза дешевле у какого-то васи с аукро с двумя положительными отзывами?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Со временем наберется опыта и продажи увеличатся
Это каким дауном надо быть, чтобы поверить в то, что планшет Acer может стоить в три раза дешевле у какого-то васи с аукро с двумя положительными отзывами?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Так то начинающий "продавец"yupi:та "всего-то" на 37 тысяч срубил бабла
Со временем наберется опыта и продажи увеличатся
-
dimka890
Member
Ramon
и тогда нужно посчитать стоимость всех пересылок. Ну и проверить можно скажем банальные вещи типа мобильных телефонов или ноута ( и то не факт что хорошо проверят), а есть же ещё какие-то специфические вещи
и тогда нужно посчитать стоимость всех пересылок. Ну и проверить можно скажем банальные вещи типа мобильных телефонов или ноута ( и то не факт что хорошо проверят), а есть же ещё какие-то специфические вещи
-
Runax
Member
Кто то на romo.ua реально торгует? Покупатели там есть, или ресурс еще на стадии развития?
-
kaery
^_^
Runax
Посмотрел цены там на железяки и понял, что на аукро еще и дешево
Посмотрел цены там на железяки и понял, что на аукро еще и дешево
-
Runax
Member
kaery
Да меня больше интересует вопрос - есть ли там реальные покупатели?
Да меня больше интересует вопрос - есть ли там реальные покупатели?
-
Сергей12
Member
За парило! это аукро с розеткой весь инет в их рекламе - не дают спокойно жить - хорошо что! ящик не смотрю, там на верно тоже напрягают мозг
Был на аукро как то так и не понял че там хорошо есть кроме головной боли - хоть бы какие примеры удачных покупок отписали - цены магазинные + волокита )))
Был на аукро как то так и не понял че там хорошо есть кроме головной боли - хоть бы какие примеры удачных покупок отписали - цены магазинные + волокита )))
-
sevenline
Junior
Да, кроме головной боли, больше там ничего хорошего нет. Там хорошо только продавать, ну как тот продавец планшетовСергей12:Был на аукро как то так и не понял че там хорошо есть кроме головной боли
-
Сергей12
Member
Да! уж , а покупателей я думаю там не мало - реклама двигатель торговли.sevenline:Сергей12: Там хорошо только продавать, ну как тот продавец планшетов
-
sevenline
Junior
Говорю, там реально делать нечего здравомыслящему человеку. На лохаукро выгодно только перепродавать кетайское гуано из гуандонга (вот уж с названием подфартило китаезам)Сергей12:Да! уж , а покупателей я думаю там не мало - реклама двигатель торговли.
-
Co6aka
Member
Почему же?sevenline:Говорю, там реально делать нечего здравомыслящему человеку. На лохаукро выгодно только перепродавать кетайское гуано из гуандонга (вот уж с названием подфартило китаезам)Сергей12:Да! уж , а покупателей я думаю там не мало - реклама двигатель торговли.
Там и покупать, и продавать можно. Надо лишь знать что, где и когда
-
kaery
^_^
Co6aka
я на аукро покупал матрицу для ноута и адаптер на 12v по хорошей цене и качество тоже ок, но хороших лотов там 1 на 1000
я на аукро покупал матрицу для ноута и адаптер на 12v по хорошей цене и качество тоже ок, но хороших лотов там 1 на 1000
-
sevenline
Junior
Ага, да там жить надо, чтоб знать у кого и что покупать, и что когда продать. Чтоб не нарваться на очередного лоховода-продавана или неадекватного покупателя.Co6aka:Почему же?sevenline: Говорю, там реально делать нечего здравомыслящему человеку. На лохаукро выгодно только перепродавать кетайское гуано из гуандонга (вот уж с названием подфартило китаезам)
Там и покупать, и продавать можно. Надо лишь знать что, где и когда
-
Сергей12
Member
[/quote]
Ага, да там жить надо, чтоб знать у кого и что покупать, и что когда продать. Чтоб не нарваться на очередного лоховода-продавана или неадекватного покупателя.[/quote]
+1000% и хвостик большой
Ага, да там жить надо, чтоб знать у кого и что покупать, и что когда продать. Чтоб не нарваться на очередного лоховода-продавана или неадекватного покупателя.[/quote]
+1000% и хвостик большой
-
sevenline
Junior
Не, ну реально зарегаться продавцом там можно на дядю васю, причем любого. Нужно всего лишь получить на чей-то почтовый ящик код регистрации или зарегаться на чей-то ИНН. Делов то. Про варианты приёма платежей писать не буду, а то кол-во кидал только увеличится Хотя за $$$ могу накидать несколько схем. Как говорится, научу кидать людей на бабки. Оплата 50% до обучения и 50% после