Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vlad_35:Я конечно может и не прав- но можно конкретно- что именно Юля сделала?
Ну пстояно повышает минмальные ЗП, пенсии и т.д. Газ, свет и т.д. населению дешевле чем предприятиям. Ну и все в этом духе. Синие же наоборот - льготы крупным корпорациям и все такое. Под лозунгами "надо поднимать производство и ВВП". Короче отличия Юли от Вити в том что первая поднимает уровень жизни бедной части страны, вторые - производство. Правда и те и те делают это в ущерб другому (Юлька своими действиями отпугивает инвесторов, Витек откровенно забивает болт на уровень жизни людей). Оно собсно и логично - ей надо нравиться людям, ему - развивать бизнес. Но вообще абсолютно согласен с
CooLeR*OK:Невже не ясно, що це те саме гано тільки у профіль????Потрібна НОВА людина, ні, не ТІгіпки ітд, а зовсім нова людина.Довго чекати будемо
Така "людина" не нужна никому кто у власти. Поэтому они будут "чмырить" чужаков. А нам остается ждать пока народ сам не образумится.
такоэ
Member

Повідомлення

Без них жить нельзя. Кто чего ещё про них знает?
В справочниках давно всё разложено по полочкам. В самых общих чертах это многофункциональный самонаводящийся копировальный аппарат. Требует как планового так и текущего ремонта периферии, перидического обновления биоса, систематической заправки картриджа. При правильной эксплуатации возможна пожизненая гарантия, в противном случае может потребоваться апгрейд. Для равномерного распределения нагрузки возможна установка до четырёх устройств.
Clay Allison
Member

Повідомлення

такоэ, вот я недавно прочита книжку Хокинга. В ней он утверждает, что машина времени и телепортер возможны.
Посему, я тут подумал. Давайте мы, украинцы, скинемся на машину времени и отправим всех SSовков в СССР! Буквально! :laugh: А "особо отличившихся" украинофобов прямиком в 1937 или в 1932 или в 1947! :lol: И все будут счастливы.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Clay Allison
Дружищще! Я буду рад!
Меня можно в 1942? Что-бы я прибился к воинской части, сославшись на амнезию после контузии, выправил докумешки новые.
:super:
такоэ
Member

Повідомлення

Дружищще! Я буду рад!
Меня можно в 1942?
Запросто. Вам на какой конкретно участок фронта ? Род войск: пехота, матросы, танки.., может сразу штрафником? Сначала нужно точно определить место и время, радоваться будем потом.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
А "особо отличившихся" украинофобов прямиком в 1937 или в 1932 или в 1947! И все будут счастливы.
Гениальное мышление. Тогда сегодня счастливых можно будет пересчитать на пальцах. Один, два, три...
машина времени очень опасная штукенция, кстати..Водородные бомбы в сравнении с ней просто обычные спички. :gigi:
Vlad_35
Member

Повідомлення

такоэ
можно в артилерию? Я служил просто в зенитно-ракетных, на зенитной пушке. Мне ближе будет.
А штрафником... без ксивоты напряжно будет- могут и туда втулить! Таихусим! Это стоит того.
Куда и когда мне подъехать ?
Заодно потом монеток серебрянных море насобираю и приныкаю для себя-же :rotate: .
И ето ... ежели дедущке- быбушке вашим всем чё передать нужно- яж запросто. :shuffle:

Clay Allison
не боися, что я внесу некоторые демографические корективы в отношении некоторых лиц ;) :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Заодно потом
"Потом" может не наступить. Никогда.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я служил просто
Это одно, а воевать это совсем другое.
85 миллиметров снаряд, в сущности, обнять и плакать, а какой эффект..
Востаннє редагувалось 31.08.2010 10:09 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Vlad_35
Member

Повідомлення

такоэ
Гениальное мышление. Тогда сегодня счастливых можно будет пересчитать на пальцах. Один, два, три...
На самом деле их больше:
- Верховная Рада, през и проч.
- Босы всех госслужб
- Директора заводов, жирных предприятий и мэнов из бизнесу.
- алигархи
- консулы, послы, и проч. люди, кои немного.
- тысячи обкурившихся и обколовшихся тоже по своему счастливы.

Так что как говорится- идеальному правительству срочно нужен новый народ.
А то этот мрет чё-то, платит налоги плохо... :spy:
такоэ
Member

Повідомлення

платит налоги плохо...
Это преодолимо, вот цены устаканят и дело пойдёт. Кушать-то всем хоцца.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
На самом деле их больше:
Это точно, есть ещё масса опришков. Их я бы глубоко несчастными тоже не назвал. Двадцатипятилетние девки в майорах ходят, пенсии ждут.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Думаю, лучше перенестись сразу в 1907 год, избавиться от Ленина с Троцким. Тогда даже такого слова, как Украина или украинец не будет. А что, побеждаем в Первой Мировой, получаем репарации, Польша, Чехия, Венгрия наши, Германию расчленяем на Земли, чтоб не возродилась. Ну а всякие Грушевские, Петлюры и Скоропадские сгниют в Сибири, если раньше их не повесят. И слово украинский язык будет восприниматься как анекдот.
Ну и Динамо Киев тоже не станет, будет провинциальный клуб уровня между первой и высшей лигой :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Думаю, лучше перенестись сразу в 1907 год,
Неа, копать так копать, нада сразу в домонгольские времена, поближе к истокам.. Где-то там собака порылась, нутром чую. :D
может ustar подсобит..
Vlad_35
Member

Повідомлення

Alex@&er
Ну тогда к Леонардо даВинчи! Столько идей ему пожно насвистеть- прогресс пойдет семимильными шагам- шажищщщами!
А если чесно- я б хотел к Петру 1-му. Отэтаб начудили!
Вся Европа- накаленях, славяне в шоколаде :super:
Америка-минус. Щас-бы была Россия, бразилия, китай, индия и япония. Ивсё! :super:
ustar
Member

Повідомлення

У вас, що якийсь шовіністичний оргазм, при тому в мріях...
Alex@&er
Member

Повідомлення

ustar
При чём здесь шовинизм? Украина могла возникнуть только после СССР, при других условиях её не было б. Была б провинция Польши, Германии или губерния России. А вы можете только всё хаять.
Правильно говорят: слабый ненавидит сильного за свою слабость. Украина сейчас откровенно слаба, ложится под всех. Часть сейчас ненавидит США, часть Россию как преемника СССР, часть объеденённую Европу. А вместо ненависти нужно просто заняться созиданием.
Vlad_35
Member

Повідомлення

ustar
а чем тебе шовинисты не нравятся ?
Или ты наивно полагаешь что все рассы по физическому и умственному развитию равны ? :eek: ?
Или ты думаешь что и люди все одинаковы?
Тогда объясни мне- кто лучше:
Обкурившийся быдло-малолетка с заточкой в твоем подъезда или твой сосед- ботан, вызвший потом скорую?
Ты видел когда-нибудь евреев- баскетболистов мирового класса или негров - хороших юристов или стоматологов? И я не видел. Или цыгана- физика ядерщика видел? А эскимоса- шахматиста?
Все мы разнае, и люди и расы.
Я например цыхан ненавижу. Сорный народ. Пользы-ноль, только паразитируют.
Я не прав?
Ну если я не прав- собери вещи и поедь-ка в армению, грузию, абхазию, азербайджан... - вот увидишь как там тебе рады будут.
Да, я ШОВИНИСТ! И горд этим!
ustar
Member

Повідомлення

Можна багато говорити про те, як могло би бути, але є саме так, як є і на цей стан речей впливає багато чинників.
Ви просто так кажете, що ніби Україна не має права існувати, а вона має всі права. Україна без Росії може і буде, а от Російська імперія схлопнеться, як і всі імперії. Взагалі "світовий уряд" прийняв рішення втягувати і Україну, і Росію в ЄС...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vlad_35
Ти хоть знаєш значення слова шовініст, і чим воно відрізняється від слова націоналіст?
Vlad_35
Member

Повідомлення

ustar:Можна багато говорити про те, як могло би бути, але є саме так, як є і на цей стан речей впливає багато чинників.
Ви просто так кажете, що ніби Україна не має права існувати, а вона має всі права. Україна без Росії може і буде, а от Російська імперія схлопнеться, як і всі імперії. Взагалі "світовий уряд" прийняв рішення втягувати і Україну, і Росію в ЄС...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vlad_35
Ти хоть знаєш значення слова шовініст, і чим воно відрізняється від слова націоналіст?
Мне одному пахнет тем-же шовинизмом ? :spy:

Мне кажется, что я за славян, а ты за ридну неньку?
А как по мне она не ридна ненька а сейчас злая- презлая мачеха.
И хорошего не жди.

Даешь сепаратизм! Отсоединим восток к Росии!
ustar
Member

Повідомлення

Vlad_35
За останню фразу є кримінальна стаття, ти фільтруй. Це при помаранчевих можна було базікати, що завгодно, а тепер можливі наслідки...
Alex@&er
Member

Повідомлення

ustar
Тогда СССР получается родителем Украины. А ненавидеть своих родителей....
Російська імперія схлопнеться, як і всі імперії
Друже. Российская империя прекратила своё существование в феврале 1917 :laugh:
ustar
Member

Повідомлення

Alex@&er
Ні, вона змінила форму існування, а суть її залишилась.
Востаннє редагувалось 31.08.2010 11:21 користувачем ustar, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти