Останні статті і огляди
Новини
refurbished gtx970
-
serg1487
Member
Vitalya
Как раз очень плохо что умею, такие гнилые посты попадаются иногда. Удачи в писанине, я больше отвечать не буду.
Как раз очень плохо что умею, такие гнилые посты попадаются иногда. Удачи в писанине, я больше отвечать не буду.
-
jimbo
Member
сомневаюсь, что эти карты массово вымрут через месяцVitalya:но я уверен что НИКТО через месяц или раньше, как сдохнут карты, не отпишется больше в этой теме из купивших, кто ж себя лохом то представит)
-
Taurm
Member
Немного добавлю. Купил два стрикса DC2OC, следов ремонта нет, износа СО тоже нет. Гонятся прекрасно обе карты, память эльпида. BIOS на картах последний, но с DP 1.2 моником не завелось, черный экран, после обновления firmware с сайта Nvidia работает прекрасно и проблем нет вообще. Ссылочка на апдейтер: https://www.nvidia.com/object/nv-uefi-update-x64.html
P. S. Всем бобра
P. S. Всем бобра
Востаннє редагувалось 11.08.2018 14:22 користувачем Taurm, всього редагувалось 1 раз.
-
rEmOtEr
Junior
Здравствуйте уважаемые форумчане!) Принимайте в свои ряды. В общем вчера заказ данную карточку, так как внутренний еврей подсказывает что это правильное решение, то заказ подтвердил, сказали что отправят в понедельник. Будем надеяться что данные карты прослужат верой и правдой, независимо от их судьбы и происхождения. Я вам так скажу, что если выбирать, брать с рук на olx кто знает что, или с магазина с гарантией на месяц, то предпочту второй вариант.
После получения сделаю бэнчмарк и скину сюда.
После получения сделаю бэнчмарк и скину сюда.
-
Dedok88
Member
киньте ссылки на проверенные магазы, кто где уже взял, получил и все ок, полезная инфа же
-
Sterkh
Member
Следующий текст и манера речи есть пародийными, не несут цели оскорбить, разжечь, обидеть. Все совпадения случайны.
И шо я вам скажу, а то что таки поехал забирать свой стрикс, и таки сразу поделюсь фотографиями и свежей прожаркой бубликом.
А вполне конкретному гражданину, который думает что чуть умнее чем все, за пожелания долгой жизни карточкам таки спасибо.
Но, если ван не ясно в чем тут цимес, то причем тут мы все, когда нам таки ясно?
Всем добра и долгой жизни
И шо я вам скажу, а то что таки поехал забирать свой стрикс, и таки сразу поделюсь фотографиями и свежей прожаркой бубликом.
А вполне конкретному гражданину, который думает что чуть умнее чем все, за пожелания долгой жизни карточкам таки спасибо.
Но, если ван не ясно в чем тут цимес, то причем тут мы все, когда нам таки ясно?
Всем добра и долгой жизни
-
Капитан Немо
Member
Забрал сегодня на Интайме свои 970 турбины от АКС. С виду только по пластику можно понять, что слегка бэу. Попозжее отпишусь о результатах тестов.
-
Капитан Немо
Member
Открытый стенд, в комнате 27 градусов. Поверлимит вправо до упора, это 110% у моей турбины. Шумит, конечно, заметно, но именно шумит, а не воет.
Отправлено спустя 55 минут 48 секунд:
А для включения в SLI режиме им нужно 2 мостика или только один? Разъёмов два на картах.
А для включения в SLI режиме им нужно 2 мостика или только один? Разъёмов два на картах.
-
jimbo
Member
2 разъема для triple sliКапитан Немо: Разъёмов два на картах.
для 2 карт 1 мостик ток нужен
-
Dedok88
Member
а разетка как всегда без лоха ни туда и ни сюда
https://hard.rozetka.com.ua/48638942/p48638942/
https://hard.rozetka.com.ua/48638942/p48638942/
-
Cirax
Member
А есть смысл поменять 780Тi, на 970?
-
Капитан Немо
Member
i7-3770K в разгоне на 4200 хватит для SLI GTX970 ? Более нового поколения не имею i7
p.s. мать Asrock Z77 Pro 3, оказывается, второй PCI-E слот может лишь в режиме х4
наверное, на ней нет смысла собирать SLI из 970
поставлю в неё 1063
p.s. мать Asrock Z77 Pro 3, оказывается, второй PCI-E слот может лишь в режиме х4
наверное, на ней нет смысла собирать SLI из 970
поставлю в неё 1063
-
Polaris
Member
Капитан Немо
Так она вроде ток крос умеет
Так она вроде ток крос умеет
-
Капитан Немо
Member
думаю это если без мостиков, через материнку, вроде есть такая фича. А с мостиками должно быть пофигу
а, нет, почитал мануал, мостики нужны, фиг с ним, всё равно с х4 смысла нет
есть ещё Z270GT8, но там всего лишь G4560, денег пока нет на 7700K
а, нет, почитал мануал, мостики нужны, фиг с ним, всё равно с х4 смысла нет
есть ещё Z270GT8, но там всего лишь G4560, денег пока нет на 7700K
-
dimka890
Member
Капец на олх карнавал твориться
Я смотрю карты позаканчивались?
Я смотрю карты позаканчивались?
-
v200971v
Member
Кто на aks покупал как успехи не было ли брака?
-
jimbo
Member
Пошел почитать и посмотреть - "почти как новая" "новая" и т.д. Причем перепродают их по 5кdimka890:Капец на олх карнавал твориться
И фотки "новой"
- спойлер
- спойлер
- dimka890:Я смотрю карты позаканчивались?
А шо, нада? на следующей недел буду продавать 970 от евга
-
Капитан Немо
Member
v200971v
у меня обе отличные
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jimbo
сравни с моей
и да, продаю "почти как новая"
на турбине совсем слегка пыльцы чуть-чуть на лопастях
у меня обе отличные
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jimbo
сравни с моей
и да, продаю "почти как новая"
на турбине совсем слегка пыльцы чуть-чуть на лопастях
- спойлер
-
Hedake
Member
Я купил на акс, стрикс 970, на вид почти как новый, дроселя не пищат, в фурмарке при 50% оборотов 70 градусов, при том что в комнате очень жарко, не было заглушек на сли мостиках и задней панели
ПЫСЫ: даже пыли не было )
ПЫСЫ: даже пыли не было )
-
Graveworm
Member
НетCirax:А есть смысл поменять 780Тi, на 970?