Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
Clever
Member
А что это за прикол у них с сайтом? Когда он загружается, сначала без стилей сбоку вылазит html код, а потом уже сайт норм отображается, от чего это зависит?)
P.S. Норм цены у них были на GTX 660Ti, а сейчас в сегменте 2500-4200грн даже не могу что-то выбрать.
P.S. Норм цены у них были на GTX 660Ti, а сейчас в сегменте 2500-4200грн даже не могу что-то выбрать.
-
andrey.nk
Member
покупали. я покупал и друзья мои покупали.Vincent66:Кто нибудь покупал в этот магазине? у них не плохие цены на видюхи от нвидиа
друзья уже даже возвращали по гарантии после 3 недель использования
к чести магазина, менеджеры возврат приняли без мозгоклюйства.
P.S. А цены таки выросли конкретно, смысла покупать там например ту же 290х не вижу вовсе. их цены +3 месяца гарантии не так выгодно смотрятся против цены новой видяхи с 2-3 годами гарантии.
А если у них покупать доп. гарантию то финансово привлекательность покупки сводится на нет.
-
seven
Junior
А какой у них актуальный сайт? Гугл находит http://bdl.com.ua" target="_blank и http://new.bdl.com.ua" target="_blankTheBlackFox:Новый дизайн просто ужасен, вырвиглаз - пока разобрался в интерфейсе пару минут прошло, юзер вобще как зайдёт так и выйдет, советую сделать как было и никогда до конца существования сайта не менять больше дизайн.
Второй был более удобный, но лежит уже несколько дней.
-
tw-r
Advanced Member
купив кілька тижнів тому у них Сапфір 7850 1Гб. Зараз ця карта на 100грн дешевша.
сама карта була сильно запилена, це було видно неозброєним оком, подряпаний DVI і дві зазубрини на ребрах радіатора як від викрутки. Підсохла термопрокладка на пам"яті. Ну тобто стан гарного б/в а не реф.
три дні запах пилу з неї вивітрювався.
спочатку було чути писк дроселя в іграх, тепер він зник.
за температурами в моєму тісному корпусі карта нормально поводиться, вентилятори безшумні в простої і адекватні в навантаженні
вважаю що примарна гарантія в 3 місяці варта +5% до ціни "перевірених" бариг з барахолки
сама карта була сильно запилена, це було видно неозброєним оком, подряпаний DVI і дві зазубрини на ребрах радіатора як від викрутки. Підсохла термопрокладка на пам"яті. Ну тобто стан гарного б/в а не реф.
три дні запах пилу з неї вивітрювався.
спочатку було чути писк дроселя в іграх, тепер він зник.
за температурами в моєму тісному корпусі карта нормально поводиться, вентилятори безшумні в простої і адекватні в навантаженні
вважаю що примарна гарантія в 3 місяці варта +5% до ціни "перевірених" бариг з барахолки
-
yupi
Member
а мне нравятся у них акции по минус 50%
была цена 3150 грн, стала 2950 грн. где тут минус 50% нипанятна
была цена 3150 грн, стала 2950 грн. где тут минус 50% нипанятна
-
ntrader
Member
Продаваки ще ті, домовляєшся з ними про одну ціну, потім дзвонять - ой, 1000% "ізвінєній", але тепер ми цю модель продаєм дорожче і у нас їх забирають, хочете, можете купити по новій ціні. Рефарбішед по цінам нових? Ні, дякую.
-
TheBlackFox
Member
ntrader
Там уже нет рефабришь - те модели просто убраны с сайта.
Там уже нет рефабришь - те модели просто убраны с сайта.
-
The_Io
Member
Что-то не нашел куда им писать вопросы. Хотел спросить о SAPPHIRE PURE PLATINUM H67 Socket 1155, когда будет в наличии, ибо уже давно нету. Или будет ли что-то на Z77 в miniITX.
Кстати, если у кого-то есть лишняя, я бы купил.
Кстати, если у кого-то есть лишняя, я бы купил.
-
anatolikostis
Member
-
meisner
Member
-
anatolikostis
Member
боюсь даже предположить, что именно за товар там может предлагаться: по ссылке переходить ссыкотно...
возможно там маркетолох 80lvl работает
-
jorg
Member
Я не испугался сашки и заглянул к ней .Она поставлена отвечать за то, чтобы никто не думал, что скидка в 200 грн от 900 грн - это совсем не 50%anatolikostis:боюсь даже предположить, что именно за товар там может предлагаться: по ссылке переходить ссыкотно...
-
Kuchaja
Junior
Покупал у них как-то материнку Sapphire X58 Pure Black
Забирал в офисе, вроде ребята адекватные и вежливые
Мать как оказалось имела некоторые недостатки, но служила верно и довольно долго
во первых была погнута одна ножка
во вторых через некоторое время накрылась звуковуха
возвращать не стал так как материнка очень нравилась и была в столе как раз старушка Audigy
могу сказать что при покупке стоит тщательно осматривать товар и по возможности проверять на работоспособность, но в целом вроде брать у них вполне можно
Забирал в офисе, вроде ребята адекватные и вежливые
Мать как оказалось имела некоторые недостатки, но служила верно и довольно долго
во первых была погнута одна ножка
во вторых через некоторое время накрылась звуковуха
возвращать не стал так как материнка очень нравилась и была в столе как раз старушка Audigy
могу сказать что при покупке стоит тщательно осматривать товар и по возможности проверять на работоспособность, но в целом вроде брать у них вполне можно
-
TheBlackFox
Member
Долго думал писать здесь или нет, пару месяцев прошло как, купил видеокарты у них, были немного проблемные, карты пошли в сборки и работают по сей день, после хотел купить ещё - написал через сайт и реакции нет, до того писал через почту списавшись через форму на сайте, писал через почту, что карты проблемные, то есть получается так что втюхали и больше не отвечают
В общем я не в обиде, могу и с другого номера позвонить и с другого ящика написать, но это не дело так с клиентом общаться, а занёс я им несколько тысяч грн, то есть если бы карты были совсем не рабочие, попал бы на деньги.
Вобще сервисом доволен - по телефону очень вежливо общаются, отправка быстрая и хорошая упаковка, но потом уверенное молчание
В общем я не в обиде, могу и с другого номера позвонить и с другого ящика написать, но это не дело так с клиентом общаться, а занёс я им несколько тысяч грн, то есть если бы карты были совсем не рабочие, попал бы на деньги.
Вобще сервисом доволен - по телефону очень вежливо общаются, отправка быстрая и хорошая упаковка, но потом уверенное молчание
-
Kuchaja
Junior
ну я звонил им повторно после покупки и не раз (и писал) вроде не игнорилиTheBlackFox:Долго думал писать здесь или нет, пару месяцев прошло как, купил видеокарты у них, были немного проблемные, карты пошли в сборки и работают по сей день, после хотел купить ещё - написал через сайт и реакции нет, до того писал через почту списавшись через форму на сайте, писал через почту, что карты проблемные, то есть получается так что втюхали и больше не отвечают
-
TheBlackFox
Member
Kuchaja
Видеть я особенный
Видеть я особенный
-
libero
Member
TheBlackFox
Вы бы поподробнее описывали бы ситуацию, а то не понятно:
Вы бы поподробнее описывали бы ситуацию, а то не понятно:
купил видеокарты у них, были немного проблемные
после хотел купить ещё - написал через сайт и реакции нет
не уловил логику в этой последовательности событий. Был брак или нет? Отказались ли ремонтировать? Недовольство у вас тем, что был брак или тем что вам не продали еще таких же бракованных?получается так что втюхали и больше не отвечают
-
TheBlackFox
Member
libero
Выше человек так же написал без конкретики, почему к нему вопросов ноль?
Купил несколько рефок, оказалось шумное питание, шум питания перекрывал турбину, при общении об этом сказано не было, всё, что мне сказали, что мол может быть в пыли. Был ещё погнут и сильно бэкплейт на одной из карт, как от удара, пробовал выгнуть - моих сил не хватило, значит удар или воздействие было сильным, либо карту разбирали в магазине.
Убило отсутствие ответа - так прямо и написал, что карты проблемные, описал проблему, написал мол давайте решать вопрос, надо было написать заветные "верните деньги"?
Народ хавает - нравится им слушать эти сладостные звуки? - пускай покупают, мне то что с того? деньги не пахнут.
Вопрос в том, что если бы карты были не рабочие вовсе, магазин просто упал на мороз.
Вопрос в том, что если я захочу купить у них ещё что то кроме этих карт, то не смогу, так как они уже не хотят сотрудничать, а если куплю и будет реально серьёзная проблема, то денег мне никто не вернёт.
Так понятно?
Выше человек так же написал без конкретики, почему к нему вопросов ноль?
Купил несколько рефок, оказалось шумное питание, шум питания перекрывал турбину, при общении об этом сказано не было, всё, что мне сказали, что мол может быть в пыли. Был ещё погнут и сильно бэкплейт на одной из карт, как от удара, пробовал выгнуть - моих сил не хватило, значит удар или воздействие было сильным, либо карту разбирали в магазине.
Убило отсутствие ответа - так прямо и написал, что карты проблемные, описал проблему, написал мол давайте решать вопрос, надо было написать заветные "верните деньги"?
Народ хавает - нравится им слушать эти сладостные звуки? - пускай покупают, мне то что с того? деньги не пахнут.
Вопрос в том, что если бы карты были не рабочие вовсе, магазин просто упал на мороз.
Вопрос в том, что если я захочу купить у них ещё что то кроме этих карт, то не смогу, так как они уже не хотят сотрудничать, а если куплю и будет реально серьёзная проблема, то денег мне никто не вернёт.
Так понятно?
-
libero
Member
TheBlackFox
Выше было с конкретикой. По крайней мере я не увидел без конкретики иначе написал бы и там.
Так понятно, только такое впечатление, что я из вас вытягиваю подробности. Думаю, здесь тема для этого и создана, чтобы понимать какой товар ты можешь получить. И ваш подробный ответ для этой цели подходит гораздо лучше чем первоначальный.
Выше было с конкретикой. По крайней мере я не увидел без конкретики иначе написал бы и там.
Так понятно, только такое впечатление, что я из вас вытягиваю подробности. Думаю, здесь тема для этого и создана, чтобы понимать какой товар ты можешь получить. И ваш подробный ответ для этой цели подходит гораздо лучше чем первоначальный.
-
TheBlackFox
Member
libero
Это называется - не плюй в колодец...
По тому и не было конкретики, если ответят с другого мыла, то буду и дальше там покупать, цены там ниже, чем на форуме. Карты были кстати как новые - без пыли, если бы не проблема с питанием и не погнутый бэкплейт на одной из карт, то и не стал бы сюда писать, но всё же на мороз упали очень не красиво.
Это называется - не плюй в колодец...
По тому и не было конкретики, если ответят с другого мыла, то буду и дальше там покупать, цены там ниже, чем на форуме. Карты были кстати как новые - без пыли, если бы не проблема с питанием и не погнутый бэкплейт на одной из карт, то и не стал бы сюда писать, но всё же на мороз упали очень не красиво.