Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Dark-seer
Member
да я б мериду 600 взял, баксов за 1000-1200, но не за 1850
-
Gavri1a
Member
Rhizone
возможно, самое время присмотреться к легкому б/у. вроде как на них цены еще не успели подскочить - не все еще успели осознать скачок цен на новые)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Dark-seer
сайлекс 600? насколько я помню они и в прошлом году стоили 40+ тыщ грн. я тогда еще сомневался в выборе между ним и топстоуном. и мериды, кстати, уже тогда не было в наличии)
возможно, самое время присмотреться к легкому б/у. вроде как на них цены еще не успели подскочить - не все еще успели осознать скачок цен на новые)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Dark-seer
сайлекс 600? насколько я помню они и в прошлом году стоили 40+ тыщ грн. я тогда еще сомневался в выборе между ним и топстоуном. и мериды, кстати, уже тогда не было в наличии)
-
Dark-seer
Member
ДаGavri1a:сайлекс 600
-
Norbertano
Member
Написал на олх продавцу велосипеда, пишет, что нет документов, поэтому и цена снижена
- спойлер
-
Rhizone
Member
Я уже определился, но надо ехать в другой город на примерку, что не очень удобно =)Gavri1a:возможно, самое время присмотреться к легкому б/у. вроде как на них цены еще не успели подскочить - не все еще успели осознать скачок цен на новые)
-
Hotspur
Member
не активно объявление
-
Dark-seer
Member
Это на рост 160см
-
murzik
Member
-
Dark-seer
Member
murzik
Я с ростом 180, езжу на 20" раме, не знаю как та на 17 это можно сделать
Я с ростом 180, езжу на 20" раме, не знаю как та на 17 это можно сделать
-
murzik
Member
Dark-seer
ну правильно, 181-190 см 19"-20"
ну правильно, 181-190 см 19"-20"
-
dead_rat
Member
Неужто на них научились майнить?Hotspur: ну что девочки велов нет и не будет
Как жаль, что я сразу не купил запасную цепь на свой байк.
-
leif
Member
подивився геометрію, в принципі до ~170 включно має бути норм навіть без заміни виносу і т.д.Dark-seer:Это на рост 160см
180 на такій рамі це вже зовсім круто, дивно, що вони так пишуть, нічого унікального в геометрії немає. порівняв з мерідою біг найн в 17" розмірі: такий же stack як у CUBE, трошки довший reach і по оф спекам меріда їх радить людям до 173см, що знову ж таки, на мій погляд, цілком адекватно. взагалі у меріди з рекомендаціями по ростовці все окей для всіх типів велосипедів.murzik:https://www.cuberussia.ru/i_size_assistant/
тут пишуть що 171-180
-
leif
Member
-
Hotspur
Member
Открыл сезон
- спойлер
-
murzik
Member
пише продаван, що у нього 180Dark-seer:Это на рост 160см
велосипед норм?
пише, що ТО було, але всі частини все ще рідні, пробіг не знає, "не багато"
-
Dark-seer
Member
годно , а у нас снег уже растаял весьHotspur:Открыл сезон
- спойлер
зы ты хвастался что у тебя колеса крутые, раскажи че там
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
не советую на 180 брать 17 раму, мне даже 19 на моем мтб маловатаmurzik:пише продаван, що у нього 180Dark-seer: Это на рост 160см
велосипед норм?
пише, що ТО було, але всі частини все ще рідні, пробіг не знає, "не багато"
велосипед норм с первого взгляда, рекомендую встретится в веломастерской
-
mumu
Member
подивився на моделі 2018-2020, з СЛХ(в каталогах ця модель на простому деоре, слх в інших моделях), кросмарках(в каталогах смарт семи) не знайшов. І педалі там кубівські мають бути, а не прімо.
Виглядає на фото норм, але ж продавець заявляє, що все стандартне; або крадений тут, або в ЄС, бо норм велосипедист навпаки б хвалився апгрейдами. Можу помилятись, не спеціаліст в кубах.
Виглядає на фото норм, але ж продавець заявляє, що все стандартне; або крадений тут, або в ЄС, бо норм велосипедист навпаки б хвалився апгрейдами. Можу помилятись, не спеціаліст в кубах.
-
Hotspur
Member
Dark-seer:ты хвастался что у тебя колеса крутые, раскажи че там
- спойлер
- втулки Deor 525, спицы Pillar 2.0-2.3, обода AlexRims MD 25, ротора Shimano SLX SM-RT66, Maхxis Ikon бескамерно
там половина вела не стоковая. резину такую не ставят на сток педали и дальше по списку. продавану сказать дать полное описание компонентов и спросить название мастерской где вилку перебирали. и реальный вес вела на весах пусть сфотаетmurzik:велосипед норм?
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
P S 17" рама сие подседельная труба 42 сантиметра. оно на рост максимум 170. тебе надо 19-21" рама в среднем